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Chef Laurent

Hola a todos,聽

Les propongo compartir aqui recetas de ensaladas frescas y deliciosas para comer ligero y sano.聽

Empecemos con esta deliciosa聽ensalada de mel贸n, jam贸n serrano y queso Feta聽馃い馃い馃い

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Ingredientes:

- Lechuga romana: 1
-聽Mel贸n: 1
-聽Queso Feta (queso de oveja): 200 g
-聽Jam贸n crudo (serrano): 4 rebanadas
-聽Jugo de lim贸n: 4 cucharadas
-聽Aceite de oliva: 4 cucharadas
-聽Tomillo: 1 cucharadita
-聽Sal y pimienta: A su consideraci贸n
Preparaci贸n:
- Pelar el mel贸n y partirlo聽en cubitos.
-聽Cortar el jam贸n serrano en tiras delgadas.
-聽Partir el queso Feta en cubitos.
-聽Para la salsa : En un recipiente, verter el jugo de lim贸n, agregar sal y pimienta. Poner aceite y mezclar con energ铆a y agregar el tomillo.

Fuente:聽Receta de ensalada de mel贸n, jam贸n serrano y queso feta

Provecho!

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Chef Laurent

Ensalada de calmar:聽馃い馃悪

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Ingredientes:

- Calmar: 600 g
-聽Uvas pasas: 1/4 de taza
-聽Cebolla roja: 1
-聽Vino blanco seco: 1 taza
-聽Tomate (rojo): 4
-聽Perejil: 1/4 taza
-聽Pi帽on: A su consideraci贸n
-聽Paprika: una pizca
-聽Vinagre bals谩mico: A tu consideraci贸n
-聽Aceite de oliva: A tu consideraci贸n
Preparaci贸n:聽
- Remojar las uvas pasas en 2 cucharadas de vinagre bals谩mico 30 minutos y secarlas.
-聽Pelar los tomates y picarlos en dedos.
-聽Partir el calmar en rebanadas y ponerlas en un plato para hornear. Agregar el aceite de oliva, el vino blanco los tomates, cubrir y cocer 1 hora. para saber cuando este cocido se pica con un cuchillo y no da resistencia, esta cocido.
-聽Picar la cebolla roja.
-聽Incorporar el perejil, la cebolla, las uvas pasas, el paprika y los pi帽ones. Salpimentar. Agregar una cucharada de vinagre bals谩mico.
Buen provecho!聽馃懆鈥嶐煃

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Ensalada de lentejas y salm贸n:

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Ingredientes:

  • Lentejas: 200 g
  • Zanahoria: 1
  • Salm贸n ahumado: 120 g
  • Aceite de oliva: 2 cucharadas
  • Vino blanco: 1 cucharada
  • Vinagre de cidra: 2 cucharadas
  • Mostaza: 1 cucharadita
  • Cebolleta: 10 ramitas
Preparaci贸n:聽
  1. Poner las lentejas en una cacerola grande con agua fr铆a, y hervir 30 minutos.
  2. Escurrir las lentejas y dejarlas enfriar.
  3. Pelar y rallar la zanahoria. Partir el salm贸n ahumado. Mezclar con las lentejas con un tenedor.
  4. Para preparar la vinagreta, mezclar la mostaza y el aceite de oliva. Agregar el vino blanco y la vinagre. Salpimentar al gusto.
  5. Regar la ensalada con la vinagreta y agregar encima la cebolleta picada.

Buen provecho!

Fuente:聽Receta de ensalada de lentejas y salm贸n

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Ensalada de espinacas con queso de cabra y fresa:

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Ingredientes:聽

  • Vinagreta con aceite de nuez : 2 cucharadas
  • Hojas de espinaca fresca: 150 g
  • Fresas frescas: 150 g
  • Queso de cabra: 80 g
  • Nuez de pecan glaseada: 50 g
Preparaci贸n:聽
  • En un saladero, mezclar la espinaca con las fresas cortadas en pedacitos.
  • Agregar el queso de cabra desmenuzado y la nuez de pecan glaseada.
  • Poner la vinagreta de su gusto.
Buen provecho!

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