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tradicional Costillas BBQ estilos Foster's Hollywood

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Tenía muchísimas ganas de hacer unas costillas al horno y esta receta no me ha defraudado, porque tienen un sabor que es una verdadera maravilla, riquísimas y por supuesto las repetiré cuanto pueda, porque está de lujo.
La receta la encontré en los videos de Youtube, y pertenece a un blog llamado “Receta de casa LM”, desde aquí aprovecho para darle las gracias por su magnífica receta.

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ingr.
1,500 Kg. Costilla de cerdo
Sal y pimienta
250 ml. agua
100 ml. vino blanco
1 pastilla de avecrem
½ cucharadita de granos de pimienta negra
sal
Para la salsa:
150 gr. salsa barbacoa
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de azúcar moreno
½ cucharadita de pimienta negra molida (o blanca)
1 ½ cucharadita de Coca-cola (opcional)
prep.
1. Limpiamos el costillas, quitándole la ternilla de detrás.
2. Sa y pimienta recién molida por los dos lados de la costilla.
3. Precalentamos el horno a 200 grados.
4. Echamos en la bandeja del horno; el agua, el vino, el avecrem, sal y las bolitas de pimienta, y ponemos la costilla, con la parte bonita, la externa hacia arriba, tapamos con papel vegetal y encima cerramos con papel de aluminio, bien cerrado para se cueza la carne, lo metemos al horno durante 20 minutos.
5. Mientras tanto, preparamos la salsa, echando en un bol la salsa barbacoa, la miel, el azúcar moreno, la pimienta y la Coca-cola, mezclamos bien, hasta obtener una mezcla homogénea.
6. Quitamos los dos papeles y quitamos el líquido y las bolitas de pimienta.
7. Disponemos las costillas por la parte interior y pintamos bien con la salsa, metemos al horno a la misma temperatura durante 15 minutos.
8. Sacamos, le damos la vuelta a las costillas, pintamos bien de nuevo y metemos al horno durante otros 15 minutos, y así sucesivamente hasta que estén a nuestro gusto, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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