Jump to content
marisalas

thermomix Bizcocho cottage, manzana y dos chocolates

Puntuar este tema:

Recommended Posts

marisalas

¡Que maravilla de receta!, buenísima, de nuestra compañera forera Clemenvilla, de su increíble y magnífico blog Bocados del cielo, no os lo perdáis porque es una maravilla, y desde luego probar esta receta, que es una gozada.

tct8.jpg.faeaa0889aaeb2243bd7be6ddbbdcb4d.jpg

tct15.jpg.8e987f99864289d72871527343e10ef0.jpg

tct16.jpg.77e6fa8773ad5fd23fbd2217da3adbb3.jpg

ingr.
200 gr. queso cottage (se puede sustituir por requesón)
180 gr. azúcar ( 200 gr. si nos gusta muy dulce).
200gr. harina leudante
3 huevos.
60 ml. aceite de girasol.
2 manzanas cortadas en gajos.
40 gr. chocolate blanco en trocitos pequeños
40 gr. chocolate negro en perlitas
3 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de canela

prep.

Preparación tradicional:
1. Batir bien el queso con el azúcar ( podemos hacerlo con las varillas eléctricas).
2. Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo. Después el aceite y batir un poco más.
3. Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar con la masa poco a poco.
4. Engrasar un molde y verter la mitad de la masa. Sobre ella vamos colocando los gajos de la manzana y encima de la manzana ponemos la masa restante, repartimos con un espátula para que quede más o menos igualada.
5. Mezclamos las 3 cucharadas de azúcar con la canela, mezclamos y espolvoreamos sobre la masa.
6. Espolvoreamos con el chocolate y horneamos a 175 grados durante 25-30 minutos (yo lo he tenido 45 minutos).
Preparación en Thermomix:
1. Con la mariposa puesta batimos el queso con el azúcar, 1 minuto vel 3 1/2.
2. Cuando termine programamos 1 minutos más a la misma vel. y por el bocal vamos añadiendo poco a poco los huevos.
3. Vertemos el aceite y mezclamos unos segundos a vel 3.
4. Añadimos la harina tamizada y programamos 10 segundos vel 3 1/2, si quedan grumos los desharemos con la espátula.
5. Engrasar un molde y verter la mitad de la mezcla. Repartir la manzana por encima y después el resto de masa.
6. 5. Mezclamos las 3 cucharadas de azúcar con la canela, mezclamos y espolvoreamos sobre la masa.
7. Espolvorear el chocolate por encima y llevar al horno a 175 grados durante 25-30 minutos (yo lo he tenido 45 minutos).

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mercedesbcn

😋Que buena tiene que estar. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maetiare

Madreeee que peligro tienes:o.... se me van los ojinis trás éste bizcocho...uffff :babas:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 4 Posts
    • 5335 Views
    • monipenix
    • monipenix
    • 4 Posts
    • 517 Views
    • marisalas
    • marisalas
    • 10 Posts
    • 4712 Views
    • Rumiana Cocina
    • Rumiana Cocina
    • 39 Posts
    • 152941 Views
    • Rumiana Cocina
    • Rumiana Cocina



×