Jump to content
neska

tradicional Conejo al horno con salsa de soja

Puntuar este tema:

Recommended Posts

neska

Una receta muy fácil, rápida y sana, para las personas a las que nos gusta el conejo, una de las carnes más sanas que hay.

INGREDIENTES:

  • conejo
  • salsa de soja
  • romero y tomillo, a  poder ser fresco, si no pues seco.
  • ajo en polvo
  • agua
  • un hilito de ceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

-Precalentamos el horno a 180º.

-Untamos el conejo con el poquito de aceite y el ajo en polvo, y le ponemos en una fuente de horno. Le añadimos un buen chorro de salsa de soja y agua.

-Metemos al horno unos 20', si vemos que se va secando pues volvemos a añadir agua, porque la salsa de soja es muy potente.

-Una vez hecho sacar y disfrutar.

-Se puede acompañar con unas patatas asadas, una ensalada, unas setas...

 

IMG-20181111-WA0017.thumb.jpg.20a36db008ab03e5cf915261f679238a.jpg

 

Besukis:beso::fiesta:

Editado por neska
  • Me gusta 1
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fiesta30

                                                          Tiene una muy buena pinta

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 2 horas, fiesta30 dijo:

                                                          Tiene una muy buena pinta

gracias guaetona, muy rico. Besukis por comentar:beso::fiesta:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maetiare

El conejo horneado siempre sale bien sabroso, aunque nunca se me hubiera ocurrido hacerlo con soja ( me da la manía de que va a estar salado por lo de la salsa). Mi suegri hacía un conejo al horno con patatas que quitaba el sentido. Le añadía una picada de almendra con ajo, pan frito y perejil y un poco de agua y no sé qué decirte que estaba mejor el conejo o la salsita que se le quedaba :babas:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska
hace 11 horas, maetiare dijo:

El conejo horneado siempre sale bien sabroso, aunque nunca se me hubiera ocurrido hacerlo con soja ( me da la manía de que va a estar salado por lo de la salsa). Mi suegri hacía un conejo al horno con patatas que quitaba el sentido. Le añadía una picada de almendra con ajo, pan frito y perejil y un poco de agua y no sé qué decirte que estaba mejor el conejo o la salsita que se le quedaba :babas:

La salsa de soja la rebajo con agua, así no está salada.

Pues la receta de tu suegri tiene buena pinta:up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 4 Posts
    • 325 Views
    • fiesta30
    • fiesta30
    • 1 Posts
    • 177 Views
    • elpeperete
    • elpeperete
    • 1 Posts
    • 156 Views
    • elpeperete
    • elpeperete
    • 4 Posts
    • 336 Views
    • fiesta30
    • fiesta30



×