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Rumiana Cocina

Brownies irresistibles

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Rumiana Cocina

Así de simple, Brownies. 

Un  dulce que, si está hecho como tiene que ser, puede despertar pasiones. 

Os dejo mi receta. Seguidla al pié de la letra y tendréis un majar de Dioses. 

 

Eso si, no os pongáis con polémicas de azúcar y grasa, si estáis decididos a comer brownie del bueno, hay que pagar el precio. Esto no se come todos los días, además de esta manera vais a saber que si un brownie está bueno es porque la receta es parecida a ésta y ya sabéis que son unas cuantas calorías. Eso, pues al lío.

 

 

brownies.JPG

 

 

Ingredientes

 

300 gr de azúcar (lo sé, es un horror)

180 gr de chocolate negro (el de Postres de Nestle, va de fábula)

135 gr de mantequilla sin sal

3 huevos

135 gr de harina

un poco de vainilla

1/2 taza de nueces picadas groseramente

 

Preparación:

 

Juntamos la mantequilla con el chocolate y lo ponemos a derretir a fuego muy suave. Una vez templada la mezcla añadimos los huevos y batimos con las varillas a velocidad lenta o a mano. Añadimos el azúcar intentando que se disuelva un poco, lo que va a ser casi imposible dado el espesor de la mezcla, no os preocupéis, se derretirá en el horno. Ahora incorporamos la vainilla, la harina, y de último las nueces.

 

Vertemos en un molde cuadrado, forrado con papel de horno en la base y las paredes. Horneamos en horno precalentado a 175 grados Centígrados SOLO 20 MINUTOS. 

Esto es lo más importante de toda la receta. A los 20 minutos para afuera. 

Lo dejáis enfriar y lo cortáis con un cuchillo bien afinado y mojado, si si, mojado, cada vez que hagáis un corte, limpias el cuchillo y lo mojáis de nuevo.

 

Que os guste y ya si os queréis echar unas cuantas calorías más encima, ponedle una bola de helado mientras está templado.

 

Gracias por leerme.

Rumiana

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Rumiana Cocina
hace 4 horas, CarlotaAnitua dijo:

Se me había pasado esta receta tan sensacional.

??

Gracias guapisima. 

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      Buenas noches niñ@s!!! Muerta matá!!!! Desde las 8 hasta las 9 q he llegado a casa, queda poco pero queda, así q mañana por la mañana otra vez...  Os imaginaréis el piso abarrotao y eso q hemos colocado la mayoría pero es q es complicado pero poco a poco 👍🏻 No me ha dado tiempo a leeros y ahora dejo el móvil cargando y me voy a la cama, mañana lo haré, solo he visto a O 😊 q orgullosa estás Encarna y no es para menos 😘 y para tod@s q se me dobla la espalda 😘😘😘😘😘😘😘
    • Gisel11
      De verdad me hago un lío con todos los nombres! me cuesta un montón seguiros a todas @Cece pues rectificó mi maquina ideal sería la misma que la tu ya
    • Marem
      Hasta mañana, buenas noches y buen descanso a todas.
    • Marem
      Es un pan con harina integral y masa madre, @Cece 
    • Novatinaa
      Bueno, bueno, bueno!! Qué ricos bizcochos, panes y qué truquis más interesantes habéis compartido hoy Lo de congelar la verdura yo también lo hago, al igual que el pescado, en la bandejita de arriba y luego a la bolsa. Súper práctico!!   Las albóndigas mañana os pongo la foto, salieron bien 👍, la salsa no tanto porque le puse un trozo de pan duro para espesar y menos líquido del que suelo echar olvidándome de que la cuco evapora más que la GM, pero la bandeja de albóndigas del Mercadona (que son gorditas) se hicieron bien en el cestillo.   Ahora está levando una masa de 500gr de harina que la cuco me ha amasado sin problemas antes hice una crema pastelera, y genial también...y xdss qué gusto poder rebañarla bien sin cuchillas que estorben!! Me encanta que se limpie tan fácilmente, hace menos ruido que la thermolidl (que como la tmx sonaba como una carraca) En ese sentido, la cuco me gusta más por facilidad de limpieza (el bol ancho me permite tamizar mejor la harina con un colador grande), y que es muuucho más silenciosa Mañana el reportaje completo, of course!   Buenas noches mis cabritillas!!
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