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marisalas

Pastel de chocolate con frutas del bosque

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Esta receta la ví en Facebook, de una web llamada "The stay at home Chef", me pareció una receta estupenda para el postre del día de Navidad, la dulzura y el sabor del chocolate y la acidez de los frutos del bosque, es una combinación increíble, probadla y me contáis.

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ingr.

Pastel:
6 onzas de chips de chocolate (170 gr.)
½  taza de mantequilla con sal (110 gr.)
¾  taza de azúcar
½  taza de cacao en polvo sin azúcar
3 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
Ganaché:
1 taza de chips de chocolate
180 ml. nata líquida
Decoración:
Arándanos
Moras
Frambuesas

prep.

Preparación de pastel:
1. En un bol echamos los chips de chocolate y la mantequilla, y derretimos en el microondas durante unos 30 segundos, removemos hasta conseguir un mezcla homogénea.
2. Le añadimos el azúcar, el cacao, los huevos y la vainilla y mezclamos bien.
3. Echamos la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y introducimos en el horno precalentado a 180 grados, durante 25 minutos.
4. Dejamos reposar 5 minutos en el molde y desmoldamos.
5. Mientras tanto preparamos el ganaché, echando las chips en un bol, ponemos la nata en un cazo y cuando empiece a hervir se lo añadimos por encima a las chips, removemos hasta obtener una mezcla homogénea, y se lo echamos por encima al pastel.
6. Adornamos con frutas del bosque variadas, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones y Feliz Navidad.

:beso::beso::beso::beso:

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encarnasao

se ve riquísima, :plas::plas:

 la pena es que yo no se pasar las cantidades de tazas a gramos-

:beso:

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chyty

Rica. rica. Con lo que me gusta el chocolate

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