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marisalas

tradicional Rollitos de pistacho y chocolate

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marisalas

Otra recetita super mega rápida y muy sabrosa, del Libro 100 recetas con chocolate, buenísimos, probadlos y me contáis.

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ingr.
55 gr. mantequilla fundida
8 láminas de pasta filo
azúcar glass (para espolvorear)
Relleno:
55 gr. pistachos pelados y picados gruesos
55 gr. avellana molida
55 gr. chocolate negro rallado
25 gr. azúcar moreno
2 cucharadas de agua de rosas

prep.

1. Precaliente el horno a 180 grados. Poner papel vegetal en una bandeja de horno.
2. Ponga los ingredientes secos del relleno en un cuenco con el azúcar, el agua de rosas y el chocolate, y remueva para mezclar.
3. Corte cada lámina de pasta filo por la mitad a lo largo. Apile los rectángulos uno sobre el otro y cúbralos con un paño de cocina.
4. Pinte la lámina superior de pasta filo con un poco de mantequilla derretirla. Extienda una cucharadita de relleno en uno de los extremos del rectángulo. Doble los lados hacia dentro, ligeramente por encima del relleno, y enrolle a partir del extremo. Coloque el rollito sobre la bandeja del horno preparada, con el lado del cierre hacia abajo.
5. Repita la operación con el resto de la pasta y del relleno, y después pinte los rollitos con mantequilla derretida.
6. Hornéelos en el horno durante 20 minutos o hasta que estén crujientes y de un dorado muy pálido.
7. Páselos a una rejilla metálica para que se enfríen. Espolvoréelos con un poco de azúcar glass y sírvalos.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 
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encarnasao

que ricos se ven :babas:

:plas::plas::plas::plas:

:beso::beso:

 

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Miko

Qué pinta!! :plas:

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