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LENTEJAS EN LA CUCO (CUISINE COMPANION MOULINEX)

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LENTEJAS en la CUCO

 

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  • 150 gr lentejas (para tres personas)
  • 300-350 caldo o agua
  • media cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 tomate pelado
  • pimentón, pulpa de pimiento choricero, laurel y avecrem

 

- Pones la cebolla y los ajos con la cuchilla ultrablade, y picas 10 seg, vel 10

- quitas la cuchilla ultrablade y pones el removedor y echas el aceite (1 cucharón)

- echas a trozos o rodajas a gustos la zanahoria, el pimiento y la patata

- sofreír, vel 1, 130º, 10 minutos, sin tapón

- echar el pimentón (1 cucharadita), la pulpa del pimiento choricero (1 cdita), el tomate pelado y cortado a trozos o una cucharada de tomate frito, el laurel y la pastilla de avecrem

- sofreír vel 1, 130º, 2 minuto, sin tapón

- por último añadir unos 150 gr de lentejas y unos 300-350 ml de agua o caldo, con el tapón en posición de máximo más cerca de ti, vel 1, 130º, 10-15 minutos.

 

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  • Gracias 2

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Mina2012

Gracias por la receta.:up:

 

¿Hay recopilatorio de recetas de este aparato?

  • Me gusta 1

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womangirl

Olé nuestra Cuco!!

  • Gracias 1

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Novatinaa
El 23/5/2019 at 9:05, Mina2012 dijo:

Gracias por la receta.:up:

 

¿Hay recopilatorio de recetas de este aparato?

 

Uy, pues no estoy haciendo un recopilatorio de la cuco :nodigona:, que estoy muy vaga últimamente, y con el libro y la app de las recetas hay muchos ejemplos más que suficientes.

Además, se pueden hacer las recetas de la thermomix prácticamente de la misma forma :D

Por ejemplo, el otro día hice un salmón a la naranja que vi en una demostración de la TM5, solo que ellos hacían en el cestillo judías verdes y ponían el salmón en la vaporera (yo las judías verdes las hice en la GM y el salmón lo puse en el cestillo de la cuco, que cabe más que en el de la tmx) :P

Si quieres, en el post de "qué hemos cocinado hoy" cuelgo a veces alguna recetilla, usa el buscador y busca "cuco" o "cucky", que es como la llamo cariñosamente :coqueta:

  • Me gusta 1

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    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
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