Jump to content
judque

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

judque

Fideos fritos chinos

.400 grs fideos

· aceite vegetal



Primero ponemos agua a hervir y cocemos los fideos, quedando tiernos pero firmes, durante unos 3 minutos. Los colamos y enjuagamos con agua fría.

Sobre una bandeja de horno colocamos varias capas de papel de cocina. Extendemos encima los fideos y los dejamos secar entre 2 y 3 horas.Esoooo no ,.lo hago :lol: las seco en el horno :lol::lol:

A continuación calentamos 5 cm de aceite vegetal en un wok a fuego moderado. Con ayuda de una espumadera, sumergimos una pequeña cantidad de fideos. Freímos unos 30 segundos, hasta que se doren. Secamos los fideos en papel de cocina y repetimos la operación.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
judque

Tallarines a la carbonara

.400g de tallarines

· 100 g de bacon

· ¼ l de nata líquida

· 50 g de mantequilla

· 50 g de queso rallado

· 3 huevos

· aceite

· sal







Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo.

Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los freímos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla.

Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.

Servimos con el resto de queso rallado.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
judque

Revuelto de morcilla con manzana y piñones


Receta de Noemí



2 morcillas de cebolla
- 1 manzana pequeña
- piñones
- 2 huevos, aceite y sal

Se quita la piel de la morcilla y se rehoga en una sartén. Después se le añade la manzana cortada en finas láminas y se mezcla con la morcilla hasta que se deshaga. Cuando esté hecha la mezcla anterior, se incorporan los piñones, que estarán poco tiempo en el fuego para que no se ablanden. Por último, se echan los huevos y se revuelven un poco... y a servir


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
judque

NARANJAS AL OPORTO


-2 vasos de vino de Oporto
-200 grs de azúcar
-3 naranjas

Reducir en un cazo el oporto con el azúcar hasta que espese un poco.Pelar y cortar las naranjas en rodajas no muy gordas y salsear.


Yo le pongo muy poco azúcar, casi ná....estan requísimas :lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
judque

Paté de mejillones

Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche
1 terrina de queso para untar , (yo tb le pongo una lata de anchoas)



Batir el queso con los mejillones (e lcaldo también) con la batidora, hasta formar una crema.
Acompáñalo con patatas fritas para coger el paté a modo de cuchara o para untar en pan o lo que se desee



Uhmm tengo que probar esta de los mejillones.
Muy fácil y no debe estar mal. :up:


ya me dirás el resultado :up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
judque

Judque :up: que recetitas mas ricas



:lol::lol::lol: y rápidas! :lol::lol::lol: que es lo que mas me interesa :lol::lol::lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TATA24

Muy bueno este post para las que comemos en casa en un par de horitas!!! :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
judque

ALCACHOFAS (me encantan)

Alcachofas con jamón

kg. de alcachofas
50 grs. de recortes de jamón
1 huevo
1/2 limón
2 ramas de perejil
2 cucharadas de pan rallado
aceite y sal


Quitar las hojas duras de las alcachofas, cortando las puntas, dejándolas enteras. Se ponen a hervir con agua, sal perejil y limón.(yo las pongo en el microonas con un pelín de agua)

Cuando están tiernas se escurren, y se ponen en una fuente refractaria. Se les echa por encima primero, aceite, pan rallado y el jamón picado muy menudito.

Se ponen a horno fuerte 5 minutos, hasta que se dore el pan rallado.

El huevo duro se pica y se echa por encima antes de servirlo.

Alcachofas a la navarra

1 kg. de alcachofas
100 grs. de tocino
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
1 diente de ajo picado


Las alcachofas se ponen a cocer con unas gotas de limón en agua y sal.

Se escurren y se ponen en una cazuela.

En una sartén freímos el ajo picado, el tocino y cuando empieza a dorarse se añade la cucharada de harina.

Se rehoga bien, y cuando la harina empieza a tomar color se añade el agua de las alcachofas.

Se vierte este conjunto sobre las alcachofas, se mezcla bien y se deja 10 minutos


Alcachofas estofadas

3 ó 4 alcachofas medianas por persona
1 vasito de aceite
200 grs. de tocino entrevenado
un poco de perejil
limón
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua
sal


Se eliminan las hojas duras de las alcachofas, se cortan las puntas.

Ponerlas a hervir en agua salada, añadiendo unas gotas de limón, durante 1/4 de hora.

Picar el tocino y ponerlo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite y el perejil con el ajo bien picado; sazonaremos con sal.

Dejar sofreír a fuego moderado 5 minutos aproximadamente.

Se ponen las alcachofas y se deja todo junto en el fuego 10 minutos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • PIRAMIDE
      un arroz al horno espectacular, tal cual se hace en Valencia. Lo que no tengo tan claro es que Arguiñano lo haga como el tuyo, porque los arroces valenciano no son lo suyo...( con lo bien que cocina todo lo demas) siempre le queda algo caldosillo, como meloso y esos arroces son sequitos . un 10 para el tuyo
    • CarlotaAnitua
      Te ha quedado fantástica 👏👏👏
    • CarlotaAnitua
      👏👏👏
    • Icook
      @Simpa, me gusta que te guste la maicú. Os leo en caliente
    • baldo31
      Olvidé comentarte. Compré un juego de una docena de bolsas también un poco después de navidad y estoy contenta con ellas. En la frutería del barrio no ponen pegas Me gusta leerte contenta 
    • fiesta30
    • Tejita
      Me alegra Simpa que esta Mycook te esté gustando.  Como es verano y de casualidad vi el viodeclip que estaban viendo mi familia tan veraniego de los 80 os lo pongo porque siempre que lo veo me parto de risa. 
    • Simpa
      Holaaa,hoy hemos comido el menú completo que solía hacer en la Thermomix.....Pues en la mycook además de ser más rápido de hacer el pisto me sabe más rico.... Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • encarnasao
      @araceli  siii, puede, como tiene minusvalía no le ponen la nota de corte, carla tambien ha sacado una notas estupendas.   @Vicky se me ah olvidao decirte que lo podías traer a la pelu de mi nuera, veras que moderno lo pone  a mis nietos le hace cada peinado y colores @Ishtar si no se trata de comer que yo para eso soy muy sencilla, no me a gustao que lo tres se vayan a la vez y sobre todo el contrario que se  apunta a un bonbardeo y luego conmigo le cuesta salir de casa    carla cada vez cuesta mas que se venga, ahora esta en un camping cerca de aquí, quedamos que el lunes se vendría conmigo, pero no lo veo claro, pero se tendrá que venir, su hermano se va de vacaciones con sus compañeros de clase y sola no la deja su madre medio día. su padre estará de mañana y hasta medio día no llega a casa, ella dice que ya es mayor para quedarse sola.   sois muy benévolas  con la tarta, ya se ve que se derrite
    • Ishtar
      Buenos días.  Por aquí sigue el viento, pero de momento las temperaturas muy altas vendrán más adelante, la lengua de fuego sube desde África por Jaén hacia arriba, pero la parte izquierda se queda fuera. Por ejemplo en Cádiz tenían ayer 24º de máxima. De todas formas creo que el viernes será lo peor y se extenderá a la próxima semana.   @Vicky¿Estilo mohicano? Anda que no te queda nada cuando llegue a la adolescencia. ¿Te está cundiendo la semana? Por lo menos disfrútala lo más posible, que cuando vuelvas al trabajo será más duro todo. De todas formas te recomiendo hacer tuyo el eslogan  de la empresa Envialia: Si algo puede salir bien, SALDRÁ BIEN. Me encanta, así es como me gusta mirar la vida. Gracias por el té. Pasa un gran día.      @encarnasao   Ahora que C. está de vacaciones te la podías llevar unos días contigo, así estarías acompañada y divertida. Y mañana a pasarlo bien en el mercadillo, no te lo pierdas que siempre es bueno socializar. Y hablando de socializar ¿Para cuándo una comida con el P.C.? Hace mucho que no la hacéis ¿no? ¿Están bien las chicas? Aprovecha la soledad para hacer lo que te parezca de comer o incluso no cocinar y comer algo ya cocinado. Cuando aprieta el calor, mejor no acercarse a los fogones y tirar de Mercadona, que tiene un montón de platos preparados buenísimos. Pasa un buen día.   @womangirl   ¿Ya habéis vuelto de la playa? Pasa un magnífico miércoles.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.    
×
×
  • Create New...