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PAPARAJOTE

MIS PLATOS HECHOS GRACIAS A VOSOTROS

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cabra1.jpg

Una delicia. Bolitas de queso de cabra, cubiertas con un culis de tomate, rúcula frita y caramelo de modena.

cabra2.jpg

Que pinta. Pues imaginaros el sabor... Ñan, Ñan

crespellas1.jpg

Bueno, insuperables de sabor. El pesto me quedó descolorido porque no tenia albahaca fresca, cosa que despues conseguí y me quedo de miedo. Lo demás ahí lo tenéis.

crespellas2.jpgCOULANT1.jpg

Maravilloso Coulant... No hay fotos de su textura interior, pero quedó de muerte. Los puntos mas tostados que se ven es porque utilicé una cobertura de chocolate con mandarina.... de muero, porque no muero.

Bueno, he cocinado más cosas pero no hay fotos. La merluza en salsa verde ni os cuento.

Que muchas gracias a todos y seguimos al pié del fogón.

Manu

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RECETA TARTA DE PERA CON CHOCOLATE

pera1.jpgpera2.jpg

Weno. Esto, ejem, es lo que quedó de esta deliciosa tarta. :wink:



RECETA:

PASTA SABLÉ (O COMO SE ESCRIBA)

150 g Harina
100 g Mantequilla
1 Huevo
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
1 pizca sal
===

COMPOTA DE PERA

3 Peras grandes y maduras
100 g Nata
1 cucharada de azucar

===

CUBIERTA DE CHOCO

75 g de nuestra cobertura preferida
2 cucharadas de leche condensada (a gusto)

Modus:

Derretimos la mantequilla y la mezclamos con la harina, el huevo, el aceite y la sal.
Mezclamos todo durante dos minutos y ya.
Debe quedar una masa muy moldeable y grasosa.

Untamos de mantequilla el molde y con las manos cubrimos todo el fondo con nuestra pasta sablé y elevamos un poco en el borde.

===

Troceamos las peras y las echamos a un cazo junto con el azucar y la nata. Dejamos reduzca durante 10 minutos sin parar de remover

Una vez que coja una consistencia untuosa dejar enfriar y echar sobre nuestra pasta sablé.

Horneamos durante 35 minutos a 200

===

Derretimos la cobertura con una pizca leche y la mezclamos con leche condensada. O a vuestro gusto...
Cubrir la compota de pera con el chocolate y a disfrutar.


Bueno para quien no tenga niños en casa, encima de la compota se pueden poner unos trocitos de pera y al horno y luego el choco.
Queda más rústico y bonito

Ahí queda eso.
Saludos
Manu


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enderthorne

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

tiene todo una pinta estupenda y la tarta de pera para chuparse los dedos


:babas::babas::babas::babas::babas::babas:

un sldi ender 8)

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quebueno

que pasadaaaaaaaaaa
todo espectacular,, me imagino como estaría....ummmmmmmmm :wink:
:plas::plas::plas::plas:


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PAPARAJOTE

Joer cuantos aplausos, jejeje :o Muchas gracias, es un placer compartir estas pequeñas cosas con vosotros ustedes.

Voy a ver si hago una Ile Flotant y os pongo las fotos y la receta... Está pa que te de algo :dientes:


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charTres

y los que te caerran PAPARAJOTE ...

:plas:

este es por las Bolitas de Queso de Cabra (partimos de la base que me encanta ese tipo de queso) ... lo tengo que probar.

:plas:

y este por la Tarta de Pera con Chocolate.

Tenemos la mala suerte de que no se ha inventado el sabor por este medio de comunicacion ... sino seria la leche :lol:

Otr@ mas en el vicio de la cocina.

Un saludo.


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Chowan

Que pinta!, pero dejame hacerte una critica constructiva sin ofenderte, nunca pongas salsa en los bordes del plato, haz la prueba y veras que mejora un montón!!!!

Saludos!!!


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