Jump to content

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

lodisa

DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

Recommended Posts

lodisa    0
lodisa

He hecho la masa de arranque del roscón de mafalda, para ponerme mañana con él, y la duda es que pone que se puede dejar toda la noche, pero donde la dejo? en la nevera o a temperatura ambiente?
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
roma62    0
roma62

Re: DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

dejalo en la nevera :wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 4 Posts
    • 293 Views
    • bluebutterfly
    • bluebutterfly
    • 6 Posts
    • 6784 Views
    • eccmlg
    • eccmlg
    • 3 Posts
    • 333 Views
    • sely
    • sely
    • 2 Posts
    • 325 Views
    • rxhula
    • rxhula
    • 15 Posts
    • 1266 Views
    • dinamita11
    • dinamita11



×