Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

lodisa

DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

3 mensajes en este tema


He hecho la masa de arranque del roscón de mafalda, para ponerme mañana con él, y la duda es que pone que se puede dejar toda la noche, pero donde la dejo? en la nevera o a temperatura ambiente?
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

dejalo en la nevera :wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

Gracias guapa :wink:
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 4 Posts
    • 207 Visitas
    • 6 Posts
    • 5032 Visitas
    • 3 Posts
    • 282 Visitas
    • 2 Posts
    • 270 Visitas
    • 15 Posts
    • 1126 Visitas