Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
lodisa

DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

Puntuar este tema:

3 mensajes en este tema


He hecho la masa de arranque del roscón de mafalda, para ponerme mañana con él, y la duda es que pone que se puede dejar toda la noche, pero donde la dejo? en la nevera o a temperatura ambiente?
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

dejalo en la nevera :wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON LA MASA DE ARRANQUE

Gracias guapa :wink:
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 6 Posts
    • 3815 Visitas
    • 3 Posts
    • 217 Visitas
    • 2 Posts
    • 214 Visitas
    • 15 Posts
    • 999 Visitas
    • 3 Posts
    • 356 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: