Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
forera

Relleno de empanadas

Puntuar este tema:

6 mensajes en este tema


Hola a todas/os de nuevo:

Aqui estoy yo de nuevo para daros la lata. Como soy nueva todo son dudas. Tengo la t31 y en mi libro solo hay una receta de relleno de empanada aunque de masa hay dos. Me gustaria que alguien que ya la haya hecho me pase bien la receta de toda la empanada o bien la del relleno y yo hago la masa que trae el libro. Muchisimas gracias por vuestra paciencia. Voy haciendo cosillas que leo, ahora he preparado un flan de turron que lei (Que me perdone la autora porque no recuerdo el nick) y parece que la pinta ha salido bien... espero no haber metido la pata en algo. Con el tiempo prometo daros mis propias recetas. Un saludo y un beso :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de empanadas

yo de relleno le pongo cebolla frita, tomate frito muy escurrido, pimientos y atun, queda muy buena, pero de relleno admite todo, deja volar la imaginacion y pon de todo lo que te guste




:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de empanadas

Hola

Yo hago empanadillas pequeñas, porque nos gustan probar de varios sabores y las relleno de atun, morcilla, de pisto, de jamon con queso.

Cuando hago empanada la relleno de tomate frito, atun y huevo cocido.

:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de empanadas

la empanada la puedes rellenar de lo que a ti mas te guste.
la que viene en el libro esta muy bien.
también sale buena con jamon de york, queso, beicon y dátiles.
mira si pinchas arriba de la pagina a la izquierda, donde pone Recetas--------buscar y pones empanadas te salen un montón con diferentes rellenos. :wink:
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de empanadas

muchisimas gracias a todas, si tengo tiempo la hare el fin de semana, ya os cuento que tal. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de empanadas

A mi me enseño a hacer la empanada una gallega que cocina de muerte y aparte de la masa, que es lo más importante ella me decía que habia que hacer un sofrito con cebolla pimiento verde pimiento rojo y tomate natural y se le podía echar un poco de tomate triturado.
Yo la suelo hacer de pollo, como me enseñó, pero le puedes meter lo que quieras, por ejemplo de pulpo, de bacalao con pasas, de atun de carne. Yo hice una vez una de salchichas blancas, aceitunas, pasas y carne que estaba buenísima, está aqui: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx181106-0-0.html
Imaginación al poder :lol::lol::lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 11 Posts
    • 7159 Visitas
    • 2 Posts
    • 227 Visitas
    • 1 Posts
    • 146 Visitas
    • 1 Posts
    • 147 Visitas
    • 9 Posts
    • 716 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: