Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
suila

¿por qué no me sube el hojaldre comprado?

Puntuar este tema:

3 mensajes en este tema


Lo he intentado 2 veces con masas distintas ( no congeladas), pero no me sube mucho. no se ,si hay que dejar la masa algún tiempo fuera, ni que temperatura del horno es la ideal :(


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿por qué no me sube el hojaldre comprado?

suila, al hojaldre para que te suba tienes que tener las siguientes precauciones:

1- tiene que estar batante frio, mejor si antes de hornear le das un toque de congelador, la mantequilla se solidifica y luego forma mejor las capas.no vale eso de dejarlo descongelar y utilizarlo cuando esta blandurrio.

2- no lo tienes que rellenar demasiado, quiero decir que si le pones crema pastelera, se la pongas en zig-zag con el fin de que el hojaldre de la base pueda respirar y suba.

3- no tienes que llegar hasta los bordes, dejar 4 o 5 centimetros sin nada.

4- no le pongas demasiado peso encima (de ingredientes me refiero) :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿por qué no me sube el hojaldre comprado?

Gracias Alcudia... seguiré tus consejos la próxima vez!! :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 34 Posts
    • 58848 Visitas
    • 3 Posts
    • 93 Visitas
    • 6 Posts
    • 348 Visitas
    • 25 Posts
    • 2996 Visitas
    • 46 Posts
    • 6015 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: