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pinema

¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

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Dianina

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola! he liedo el resumen de la dieta, y despues de haberme leido el libro esta tarde, hay cosas que no me cuadran con el libro y con el resumen! igual por mi ansia de empezar y terminar hoy el libro se me han pasado algunas cosas, pero en el libro no veia por ningun lado que las frutas hubiera que comerlas en ayunas y que no se podian comer durante el resto del dia como pone en el resumen.

En algunos menus que ponen en el otro tema, de los pocos que he podido ojear no ponene ni pattas ni legumbre de comida,ni arroz casi y eso en el libro pone que se pueden comer, y una vez a la semana o así se puede comer pasta, aunque no pasa nada si no se come y se opta por otro carbohidrato.

la leche desnatada está prohibida? y el yogurt desnatado tambien? y el requeson no? la verdad es que me he metido en el foro para resolver dudas despues de leer el libro y parece que estoy consiguiendo liarme mas.

Un saludo


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Karmen__

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

La Dieta Definitiva, Incluye Recetas De Cocina
3609603762b894043385o.jpg



Los primeros resultados indican que las técnicas científicas validadas que emplea este método de pérdida de peso superan los programas principales adelgazadores en el mercado, incluyendo Zona, Atkins y la Dieta de South Beach.

Este programa definitivo quema-grasa (término que dio lugar a “Dieta Definitiva “) es el primer programa que hace funcionar el metabolismo del cuerpo como el de un ciclista interurbano – incluso mientras estás sentado delante de una computadora, conduciendo tu coche, leyendo un libro, o aún mientras estás durmiendo.

El secreto de La Dieta Definitiva es que entrena tu cuerpo para llegar a tener un metabolismo más eficiente. Por lo tanto, quemarás la grasa a una velocidad notablemente más elevada no sólo mientras estás ejercitándose, sino todo el tiempo. Veinte minutos en un escalador pueden hacer que sudes, pero quemas calorías equivalentes apenas a un puñado de papas fritas.
Las técnicas de La Dieta Definitiva, por una parte, hacen que tu metabolismo siga trabajando muchas horas después de que hayas comido la combinación correcta de alimentos que aceleran tu metabolismo (o después de hacer el entrenamiento aeróbico de sólo 12 minutos) – así literalmente vaporizarás las grasas de tu cuerpo día y noche.

Extrañamente, los principios del programa de La Dieta Definitiva dan resultados más impresionantes en personas sedentarias – funciona en profesionales que pasan frente a sus escritorios o computadoras todo el día, incluso en fodongos de sofá.
Cuando leas el libro y entiendas los conceptos, entenderás completamente el por qué.

Basta decir que mediante un simple proceso bioquímico, La Dieta Definitiva ayuda al cuerpo a alcanzar su funcionamiento metabólico óptimo sin el uso de píldoras quema-grasas, sin dietas, y sin ejercicios exhaustivos.
Los resultados inmediatos se aprecian típicamente después de 1 semana, y los cambios dramáticos de la constitución en un plazo de 6 a 8 semanas.
Cómo Deshacerte de la Grasa Corporal, Perder Peso y Crear Tu Cuerpo Ideal de Manera Fácil y Permanente Incluso Si No Haces Nada en Todo el Día.

No confíes en los atajos que te ofrecen esos inútiles suplementos dietéticos.

Recuerda – la pérdida de peso saludable y permanente nunca ha estado ni estará en una pastilla. Cuando sigas los principios de La Dieta Definitiva, estarás en la pista rápida que te llevará a perder todo ese peso y grasa corporal indeseable de por vida.
La Dieta Definitiva no debe confundirse con los programas de pérdida de peso que prometen hacer que “pierdas peso mientras duermes”.
Esos programas basados en bebidas de colágeno engañan a tu cuerpo para que utilice la grasa indeseada, pero tienen cero impacto en tu metabolismo, lo que significa que recuperarás el peso que perdiste en el momento en que dejes de tomarlas.

Capítulo 1:
Razones por las que este será el último libro para perder peso que leerás en tu vida

Capítulo 2:
Apoyarte en ti y Cómo puedes ayudarte – Razones por las que tendrás éxito

Capítulo 3:
Cómo puedes usar la comida para quemar la grasa corporal y perder peso

Capítulo 4:
Cómo hacer menos ejercicio y aún así hacer que la grasa desaparezca

Capítulo 5:
Esculpe y dale a Forma a tu Cuerpo de la Manera que tú Quieras mediante un Entrenamiento de Resistencia.

Capítulo 6:
Plan Acelerado de Pérdida de Peso de 7 días – Cuando tienes que perder mucho peso en una semana

Capítulo de Regalo:
Los Suplementos – Los mejores y los peores- Cuales suplementos realmente te ayudan a perder peso y cuales simplemente no funcionan

este libro incluye
recetas de cocina para la dieta definitica

Libros: La dieta definitiva

Formato: Pdf

Tamaño: 20695 KB

comprimido: winrar

sin pass

servidor: Rs

Enlace:

http://hotfile.com/dl/43146646/98ec3e4/La.Die***er.PDF.rar.html

Entra en el post NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡


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Guaxa

queria mirar esta dieta pero estoy hecha un lio, cual es el libro porque hay dos , el otro es de jose antonio campoy, cual haceis entonces?? :nodigona:


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Guaxa

Guaxa' date= el de campoy como el de alberto sedler, son muy parecidos, basicamente es lo mismo, hay tienes el enlace para descargar el de alberto sedler, yo te lo recomiendo... un saludo!!

Gracias por responderme karmen__, pero tengo otra duda, si los dos libros son practicamente igual porque me recomiendas el libro americano, no es mas complicado adaptar las comidas?,lo digo poque muchas de las cosas que pone el libro aqui no las hay, o no se entiende alguna cosa, bueno pues gracias otra vez, un saludo.

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Karmen__

Pues te lo recomiendo por que es el que yo lei y como me a ido tan bien.. Pues espero que atí tambien te vaya igual... lo que no entiendas preguntalo en el foro del club y te lo aclaramos... ya como tu prefieras. un saludo primor!!


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Karmen__

Os voy a poner el libro de campoy, que se adapta más al club de la dieta definitiva y hay gente que lo prefiere... de todas maneras os podeis meter al post del club de la dieta definitiva y así os pueden dar las chicas sus opiniones de cual le a ido mejor a ellas, y ya vosotras decidís... un saludo!


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Karmen__

La+dieta+Definitiva.jpgLa dieta definitiva- 2 libros (Campoy-Sedler) recetas
formato PDF


IMfo:
-"La dieta definitiva"
Campoy Sanz-Orrio, José Antonio
191 pag.

_"La dieta definitiva"
Alberto Sedler
90 pag.


-"recetas para la dieta definitiva"
158 pag.

LA DIETA DEFINITIVA

La dieta definitiva es nutritivamente equilibrada
y aporta al organismo todas las proteínas,
hidratos de carbono, grasas, fibra, liquido,
vitaminas, minerales y demás oligoelementos que
el organismo necesita, sin ningún tipo de
carencia.

Además es variada, no se pasa hambre no genera
ansiedad no hay que contar calorías, ni la comida
No perjudica la salud, sino que potencia y
reequilibra el organismo ayudándole a sanar de
muy diversas dolencias, no requiere apenas
esfuerzo físico y encima funciona con todo el
mundo.
La dieta definitiva esta avalada por médicos de
prestigio mundial tras un estudio de muchos años.

Hay que pinchar en: Click here to start download..
ENLACE:

http://www.mediafire.com/?myjzmou3wmx

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raquelyjose

Hola Karmen!!!!
soy raquelmalaga en youtube :)

me alegro mucho de saludarte por aqui
voy a empezar la dieta!! en esta semana me pongo a comprar los ingredientes y asi hago alguna receta.
quisiera saber cuanta es la media por mes que se esta perdiendo con esta dieta?? quisiera saberlo porfis
me parece una dieta completa y estable.
un besote a todas y todos!


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raquelyjose

Hola Karmen!!!!
soy raquelmalaga en youtube :)

me alegro mucho de saludarte por aqui
voy a empezar la dieta!! en esta semana me pongo a comprar los ingredientes y asi hago alguna receta.
quisiera saber cuanta es la media por mes que se esta perdiendo con esta dieta?? quisiera saberlo porfis
me parece una dieta completa y estable.
un besote a todas y todos!


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    • Eduardo Soler
      Los kierteet (hilos) son unos exquisitos panes dulces con forma de rosca trenzada de la pastelería finlandesa, hechos con harina de trigo y condimentados con cardamomo, pistachos y otras especias, que se sirven para acompañar el café.   Si bien estos panes están bastante difundidos entre los países nórdicos por lo general con forma de rollos especiados con canela, en la pastelería finlandesa han evolucionado incorporando otras especias como cardamomo, frutos secos tales como pistachos, almendras y otros ingredientes como el chocolate o el azúcar perlado, dando lugar a diferentes versiones.     Roscas dulces de una pastelería de Helsinki de izq. a derecha: hilos de cardamomo, korvapuusti, nudos de canela y pistachos   Durante mi visita a Helsinki pude ver que en las pastelerías existe una variada oferta de estos panes dulces en varias presentaciones: kierre (hilos), pullat (bollitos), pulla (trenza), solmu (nudos), korvapuusti (rollo de canela) como se puede apreciar en la fotografía de la derecha tomada de uno de los escaparates de una pastelería de Helsinki y la diferencia la hacen la forma y los ingredientes agregados al pan.   Después de degustar estos exquisitos panes, me dediqué a buscar las recetas para poder disfrutar de estos sabores cuando estuviera de regreso a casa en Argentina y compartir estas exquisiteces con mis lectores.   La receta que aquí brindo es suklaa kardemumma kierteet  (hilos de cardamomo y chocolate) con forma de rosca trenzada publicada en la revista Leivotaan 5/2018 pag 57. La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad. De igual modo se adaptaron las técnicas del proceso a efectos de facilitar la realización del pan.   Ingredientes para la Masa: 350 gr de harina, 17 gr de levadura fresca o 7 gr de levadura seca, 150 cc de leche, 50 gr de azúcar, 1 cdita de sal, 50 gr de mantequilla, 1 huevo, 2-3 gr (1/2 cdita) de semillas de cardamomo molidas.     Ingredientes para el Relleno: 70 gr de azúcar negra, 1 cda de azúcar glass, 1 cda de canela en polvo, 50 gr de mantequilla, 1 cdita de cardamomo molido, 20 gr de chips de chocolate.     Mezclar el azúcar negra con el azúcar glass,la canela en polvo, el cardamomo y la mantequilla obteniendo una pasta con una consistencia untuosa. Tanto la pasta obtenida como los chips de chocolate se deben reservar para agregarlos al momento de armar el pan. Ingredientes para la decoración: 1 huevo, un chorrito de leche, azúcar perlado y almendras tostadas y picadas c/n. Almíbar para dar brillo: Partes iguales de azúcar común de mesa y de agua (50 gr de azúcar y 50 cc de agua), 1 cda de semillas de cardamomo. Poner en una ollita el azúcar, el agua y las semillas de cardamomo a hervir por un lapso de tiempo de 3 a 5 minutos. Luego colar, poner a enfriar a temperatura ambiente y reservar para pintar los bollos de pan al sacarlos del horno.   PREPARACIÓN: Hacer una esponja (poolish) con la levadura (yo usé levadura seca) con 2 cdas de harina, 1 cdita de azúcar y un poco de leche, luego tapar el recipiente y esperar a que fermente (10-15 minutos). Los ingredientes de la esponja se deben sacar de lo que tenemos medido para la receta del pan. Esta operación se realiza a efectos de activar la levadura.   En un bowl mezclar el resto de la harina, el azúcar, la cdita de sal y las semillas de cardamomo molidas. Luego agregar la esponja a la mezcla de harina y revolver para que la levadura tome contacto con la harina:     Agregar el resto de leche y mezclar todo. Luego agregar el huevo y la mantequilla:     Revolver y pasar a la mesada para terminar de integrar a mano y amasar hasta obtener un bollo, al principio la masa se pone pegajosa pero después de amasar de 5 a 10 minutos se pondrá más lisa y resistente. Un cornet puede ser de mucha ayuda para esta tarea:     El bollo deberá quedar con la textura como se muestra en la fotografía siguiente:       Poner el bollo de masa a leudar dentro de un bowl tapado por el lapso de 1 hora en lugar cálido.   Pasado el tiempo de leudado estirar con palote hasta obtener aproximadamente un rectángulo de 35 cm x 50cm. Untar el relleno que teníamos reservado con una espátula y esparcir los chips de chocolate por la superficie:     Aquí me tomé la licencia de cambiar el procedimiento publicado en la revista por el siguiente a efectos de que los hilos queden mas vistosos y con más volumen. Enrrollar la masa comenzando desde los dos laterales más largos hacia el centro y cortar con un cuchillo afilado para obtener 2 cilindros de 50 cm de largo:     Rolar cada tira sobre la mesada para afirmar el relleno y para terminar de dar forma a los cilindros. Luego dividir cada cilindro en tres partes iguales, con este corte se obtendrán 6 panes. Cortar cada trozo longitudinalmente por el medio sin llegar al extremo como se muestra en la fotografía siguiente:       Tornear las dos partes con el relleno hacia arriba entrecuzando como se muestra en la fotografía siguiente y luego juntar los extremos formando una rosca. Colocar las roscas separadas sobre una placa para horno recubierta con papel manteca enmantecado. Poner a leudar la bandeja tapada con film por un lapso de 30 minutos:     Nota: Un método alternativo fácil en vez de hacer los cilindros es el que se publica en la revista Leivotaan 5/2018, consiste en doblar la masa en tres partes como una "S" y cortar tiras de 2 cm, luego tornearlas y hacer la rosca. Con lo que se obtienen unas roscas más planas como las de la izquierda de la fotografía del escaparate de la pastelería de Helsinki mostrada al comienzo del post. Ya escribiré otro post para ilustrar esta técnica.   Pintar con una mezcla de  huevo y un poquito de leche (doradura) la superficie de cada rosca:     Espolvorear azúcar perlado y almendras tostadas picadas sobre la superficie. Opcionalmente también se pueden agregar después de hornear y pintar con el almíbar antes de enfriar las roscas:     Precalentar el horno  a 180 ºC y hornear por 18 a 20 minutos. Apenas se sacan las roscas del horno se deben pintar con el almíbar para dar brillo. Las roscas deberán quedar como las de la fotografía siguiente. Se puede apreciar el crecimiento que tuvieron los panes en el horno cubriendo casi totalmente el espacio que le había dado inicialmente:     Esperar a que se enfríen las roscas antes de desmoldar:     En la fotografía siguiente se puede apreciar como queda el interior de esta exquisitez:        
    • Gisel11
      Ami mientras me haga lo mismo que mi thermomix ya estoy contenta y que tenga más  capacidad, para harina no la necesito, solo para que me pique las chufas para la horchata y me triture el pan para hacer pan rayado la verdad es que me gusta 😘
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