Jump to content
Conéctate para seguir esto  
charTres

Langostinos con cordon de Curry

Puntuar este tema:

Recommended Posts

charTres

Wenas a tod@s

Ya consegui hacer el cordon de curry como me gusta y como la perdiz esa de confianza (ya nos saludamos y todo) se me olvido descongelarla, pues tenia que prepararme algo.

El cordon esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de coco y curry ... :wink: ... y de sabor muy bien.

normal_Langostinos_al_curry_y_aguacate_A01.jpg

Esta un poco mas cerca y con unas gotitas de caramelo de vinagre de modena (eso no me ha salido bien, si de sabor, pero no de textura :( )

normal_Langostinos_al_curry_y_aguacate_A02.jpg

Espero que os guste. :wink:

Un saludo a tod@s


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
quebueno

pues no es por nada......pero a mi me parece un plato muy sencillo...pero exquisito,,,y bien elaborado....

te felicito!!!!!



:wink:
(( eso es para uno o para mas de uno?? ))))jaajjj :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xanita

Como te cuidas!!!!!

Tiene muy buena presentación, y la pinta estupenda, yo pienso si esa misma idea con un pescado al vapor.... (no me gusta en marisco :nodigona: )

LA salsita al curry tiene buena pinta... nunca hice nada con leche de coco, será cuestión de probar.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
quebueno

charT.......puedes explicarme como haces el El cordon ??


""esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de coco y curry""

eso lo he entendido.....pero el proceso..... es a lo que me refiero.....!!!
gracias!!! :wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ninaj

Buah... ya ves cuatro gambas pelás.... :duda::duda:












Que coraje daaa las cosas tan ricas que haces :dientes: :wink: :wink: :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
charTres

Wenas

x Xanita

No es mala idea, con pescado me imagino que tambien tiene que estar muy bueno. Gracias.

x quebueno

Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.

Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego como quieras.

Le añades un chorrito de leche de coco y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.

A mi me gusto.

x ninaj

:lol::lol: gracias.

x Loreto

Son experimentos, por si algun dia viene nuestra amig@ saber elegir en la carta del Restaurante :wink:

Un saludo a tod@s


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
quebueno



x quebueno

Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.

Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego como quieras.

Le añades un chorrito de leche de coco y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.

A mi me gusto.



Un saludo a tod@s


gracias charT........

se hará.......

ya te contare :wink: :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • behbeh
      He comprado el ajo negro💃💃💃💃💃
    • behbeh
    • Guaxa
      Y salén de lujo!!, te los recomiendo en clase gustaron mucho!!, y yo me traje un taper para casa para congelar y tener para la semana que viene
    • Rumiana Cocina
      Atinaaaaaa, a ti te recuerdo del foro desde más de 10 años, no te había vuelto a ver, yo antes me llamaba "los naranjos", recuerdo que tienes un montón de niños, 5 puede ser? Un abrazo grande !   
    • araceli
      Me ha hecho un estudio del pie y la pisada descalza he caminado en las dos direcciones en una especie de alfombra negra de gomaespuma y una cámara grabando mis pies luego eso pasado a un ordenador y se ve en colores la pisada y parece ser que mi pie izquierdo pisa hacia dentro y me deforma  la pisada, es muy curioso ver como apoyo un pie y el otro,claro esto es anormal y se inflama y por eso tengo tanto dolor dice que al pisar así me influye en la pierna y hasta la cadera, ha ido tocando unos puntos hasta la rodilla y que dolor no sabía que tenía esos puntos dolorosos.me ha dicho que nada de zapato plano, ni caminar por la arena, rodar el pie con una botella de agua helada y estiramientos y unas plantillas que me han tomado la huella y la semana que viene las recogeré.cree que si voy a mejorar con ellas. La verdad es que la que me lo recomendó ha mejorado muchisimo así que aunque el me ha dicho que la persona que tiene fascitis la tendrá siempre pero si mejoro me doy por satisfecha  
    • araceli
      Si nosotros como dos dos cada uno se pone las cosas que le gustan de lo que hay por la nevera y despensa.
    • neska
      Hola @Atina guapi, que bien que entres por aquí Mira, primero sellar un par de  minutos el pollo, sacar y  a la cazuela. En ese mismo aceite poner varios ajos triturados y antes de que tomen color añadir la mostaza, puede ser de la otra, pero yo solo tenía esta, a la antigua, un chorro de leche de soja, puede ser leche normal o evaporada o nata, al gusto, zumo de limón, y una pizca de miel, y tomillo, yo no tenía y puse romero, remover y todo  "pa dentro", 4 horas en low y a disfrutar. También puedes hacer un "to pa dentro" en crudo...
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí seguimos con lluvia cayendo sin pausa, pero al menos ya es viernes,  aunque dicen que la semana que viene llegarán nuevos frentes, por lo visto se ponen de acuerdo para ir pasando poco a poco. Pero sábado y domingo parece que no lloverá y el agua nos dará una tregua. ¡Muchas felicidades! @womangirl espero que pases un buen día y lo celebres con una buena comida. Ya sabes, siempre es bueno tener algo que celebrar, no debemos desaprovechar las oportunidades nunca.   @Vicky   A ver qué sorpresa te depara el panadero hoy. Por cierto ¿es panadero de verdad o descongelador de panes industriales?  Porque panaderos cada vez quedan menos. Me ha hecho mucha gracia lo del atril griego, te gustan tanto las manualidades que cuando V. no las tiene ya las buscas tú. Me alegra que disfrutaras de esa cenita, es bueno tener con quien comentar. Ánimo, que tienes por delante dos días para hacer lo que te parezca y espero que sea interesante y no sólo lavadoras, plancha y limpiar. Gracias por el té, qué divertidos los lunares de la tetera, nunca he visto una así. El expositor, excelente. Esas flores me hacen soñar ya con febrero y las primeras flores de la primavera.   Pasa un bonito día.     @encarnasao Disfruta de esa comida con las compañeras, seguro que pasas un buen rato. Las comidas y los amigos invisibles se multiplican estos días, sospecho que porque en diciembre los restaurantes suben los precios de esas comidas, claro que en cuanto se den cuenta los subirán en noviembre. Siento que lo pasaras mal con el escáner. Pasa un feliz día. @neska  Muchas felicidades para tu niña. No cuides solamente el cuerpo Espe, cuida también tu memoria, ya sabes lo importante que es cuidarla con el paso de los años. Pasa un magnífico día.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y un mejor fin de semana. Y no os olvidéis de disfrutar con las pequeñas cosas simples que la vida nos ofrece a cada instante y de las que sólo somos conscientes cuando nos faltan.  
    • Aisen
      Si y estos días le estamos dando uso jejeje ¿y tu?
    • Aisen
      Quiero ver ... un disco antiguo.
×
×
  • Create New...