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iraya28

PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

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9 mensajes en este tema


Por aquí estoy otra vez, sé que no entro mucho..........cuestión de tiempo, pero he pensado que en esta ocasión tenía que compartir esta receta, rica, riquiiiiiisima, el que pruebe repetirá seguro, seguro, para no hacer el post muy largo no he detallado el paso a paso, pero creo que está bien explicadito.

papasrellenas.jpg

Ingredientes:
- 500 gr. de carne de cerdo molida
- 500 gr. de carne de res molida
- 1 lata de carne molida de 340gr. (corned beef)
- 4 cebollas
- 3 tomates pelados y sin semillas
- 5 ajos
- 1 puerro
- 30 papas medianas
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 1 huevo
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de colorante alimenticio
- 1 cucharada de orégano
-1/2 vaso de vino blanco (de nocilla)
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite, sal, pimienta y perejil.

Preparación:
Se cubre el fondo de una sartén con aceite y se pone a pochar la cebolla, previamente cortada muy menudita, al igual que el ajo. Cuando este sofrito se le incorpora el tomate triturado, el perejil, el orégano, la pastilla de caldo desmenuzada y se deja a fuego suave.

Se mezclan todas las carnes y se pone en otra sartén con muy poca aceite para cocinarla.

La mitad del sofrito se le añade a la carne, se mezcla todo bien y se deja unos minutos al fuego para que se incorpore bien los sabores. Se rectifica de sal y pimienta. Se deja enfriar.

La otra mitad, se deja al fuego, se le añaden los pimientos verde y rojo, el vino blanco, el colorante y se le añade un poco de sal y pimienta, si fuera necesario.

Se pelan las papas y se les hace un hueco con el sacabolas. Se lavan y se reservan.
En un plato se bate un huevo y en otro se pone el harina.

Con ayuda de una cucharita se van rellenando los huecos de las papas, ayudarse del dedo para presionar y quede bien sujeto.

Pasar la parte del hueco por huevo y luego con harina, presionando para quede bien sellado.

Sofreir las papas, empezando por la parte del relleno y se van reservando en un caldero.
Una vez hayamos terminado con el procedimiento anterior, vertemos el aceite de dorar las papas al sofrito que tenemos reservado, añadimos un vaso de agua y lo llevamos a ebullición para luego incorporarlo a las papas. Se le añade una hojita de laurel, se tapan y se dejan cocinar a fuego lento mas o menos por veinte minutos.

(probar a pinchar con un tenedor y si están blandas ya se pueden retirar del fuego)
Aquí mas cerquita, para que se pueda apreciar mejor........... Que lo disfruteis!!!

papasrellenas1.jpg

Saludos


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Re: PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

que buenisimo que esta :plas::plas:


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Re: PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

¡¡¡Por Dios, qué pinta tan buena!!! :plas::plas::plas: ¡Y a estas horas!.
Me la apunto. :meapunto:


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Re: PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

¡¡¡ que delicia de comida¡¡¡¡
:plas::plas::plas::plas:


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Re: PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

gracias chicas, me alegra que les guste.
:beso::beso:


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Re: PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

Qué ricas! :plas::plas::plas:


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Re: PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

:plas::plas::plas: muy buen apinta si señor. :-) :beso:


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Re: PAPAS RELLENAS (PASO A PASO) Y FOTOS

Que ricas!!

:beso:


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