Jump to content
Conéctate para seguir esto  
txikilla

Pescados marinados

Puntuar este tema:

Recommended Posts

txikilla

Hola a todos :D :

El otro dia probe a hacer el salmon marinado a la soja d chartres, solo q en vez d utilizar jengibre fresco utilice raiz, porq no encontraba en ninguna parte :nodigona: dond encontrais especias frescas?
El caso esq hice la salsa reducida d soja con la nata tal y como indicasteis y quedo bastant bien......pero con el ajoblanco tampoco encontre la leche d coco,asiq lo deje pa otra ocasion, q la venden en dieteticas? buffff q locura :(

El caso es.....sabeis d algun marinado mas q sea interesant?

Un beso a todos :wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
quebueno

Re: Pescados marinados

Hola a todos :D :

El otro dia probe a hacer el salmon marinado a la soja d chartres, solo q en vez d utilizar jengibre fresco utilice raiz, porq no encontraba en ninguna parte :nodigona: dond encontrais especias frescas?
El caso esq hice la salsa reducida d soja con la nata tal y como indicasteis y quedo bastant bien......pero con el ajoblanco tampoco encontre la leche d coco,asiq lo deje pa otra ocasion, q la venden en dieteticas? buffff q locura :(

El caso es.....sabeis d algun marinado mas q sea interesant?

Un beso a todos :wink:


hola

te pongo esta receta que me dio alguién...ahora no me acuerdo del nik...pero es interesante

Marinado de mero y marisco

Ingredientes :
200 g de mero
12 gambas
4 colas de langostinos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1 caja de tomatitos cherry
perejil
sal
pimienta
eneldo
cilantro
8 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva

Receta :
Previamente congelado (1/4 de hora), laminar muy fino el mero y las gambas en crudo, o si se prefiere picar en dados muy pequeños.
Sazonar con sal y pimienta recién molida.
Lavar y secar muy bien las verduras, picándolas muy pequeñas junto al cilantro y el perejil, mezclarlo junto al picadillo del pescado y añadir el aceite y el vinagre. Una vez que esté muy bien removido, dejar en la nevera un mínimo de 5 a 6 horas.
Hacer cuatro porciones en forma de hamburguesa y colocarlas en el centro del plato, adornar con ensalada verde y tomatitos cherry.
Acompañar el plato con pan frito.

:wink:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
txikilla

Hola:

Una preguntilla :nodigona: .... entoces el mero y los langostinos irian crudos?

Parece muy interesante :duda: el plato...lo probare y ya t contare


Muchas graciasss :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
quebueno

Hola:

Una preguntilla :nodigona: .... entoces el mero y los langostinos irian crudos?

Parece muy interesante :duda: el plato...lo probare y ya t contare


Muchas graciasss :)



si claro!!!
ok!!! :wink: :wink:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...