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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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La cena de hoy ha sido una ensaladita de lechuga y ajos y unos mejillones.

PARA MAÑANA
Primera hora: Una infusión y una fruta
Desyuno: Zumo natural de naranja y bollito integral con choped de beff :nodigona: , creo, desayuno en la calle así que será eso o pavo.
Media mañana: Pieza de fruta
Almuerzo: Ensalada y muslo de pollo guisado con ajitos con guarnición de judias verdes, barrita de Anitin y pieza de fruta.
Merienda: Café y fruta
Cena: ???? No sé ahora mismo lo que cenaré :nodigona::nodigona: mañana es viernes y las cenas son más relajaditas ... el sábado sin cole ni trabajo nos relajamos un poquito más

:beso::beso: , Charo


:up::up:
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Y llegamos al viernes
Desayuno:tres galletas aptas, descafeinado con leche desnatada, kiwi.
MM:dos barritas de anitin, pavo, mandarina.
Comida:Caldo con unos poquitos de garbanzos, pollo, ensalada.Yogur.
Merienda:como merendaré más tarde de las seis, tomaré algo de fruta.
Cena:setas rehogadas, loncha de jamon.Plátano.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Y llegamos al viernes
Desayuno:tres galletas aptas, descafeinado con leche desnatada, kiwi.
MM:dos barritas de anitin, pavo, mandarina.
Comida:Caldo con unos poquitos de garbanzos, pollo, ensalada.Yogur.
Merienda:como merendaré más tarde de las seis, tomaré algo de fruta.
Cena:setas rehogadas, loncha de jamon.Plátano.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up:
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Hola!!!
Bueno, os pongo mi menu de hoy :dientes:
Des: 2 kiwis, 1 rebanada de pan con queso 0%
MM: 1 manzana, 1 yogur
Com: Un pedazo de ensaladon con mejillones
Mer: 2 naranjas
Cena: hamburguesa pavo-pollo zanahoria y pepino.

Y una preguntilla para mañana... Mi madre va a hacer arroz (la convenci para que sea basmati, espero que no cambie de idea :pelea: ) Si lo acompaño de la hamburguesa que me sobra de la cena de hoy y una ensalada, estaria bien? Y unas lentejitas?...
:beso:


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Bueno, a ver...
el jueves al final cené donde mi madre y comí tortilla así que para el 20%
el viernes
D: cafe con leche y 2 galletas, lata pequeña de piña en su jugo
comí espaguetis integrales con tomate, unas pocas de anchoas y 1 naranja y 2 vasos de zumo natural
MT: 1 sanwichs de jamon york y queso con pan integral, y 1 lata de piña
C: 2 hamburguesas de pollo con lechuga y tomate y ketchup (SIN PAN NI NADA), 1 yogurt desnatado de frutas

el sábado:
D: cafe con leche y 2 tostadas de pan molde integral con muy poco de margarina light y mermelada light, 1 zumo de naranja recien esprimido con su bulba y 1 actimel
C: carne con patatas cocidas (más carne que patatas), zumo recien esprimido y 1 naranja
MT: unas pocas de pipas :(:(
C: un filete a la plancha con ensalada y un te

el domingo lo previsto:
D: café con leche y 3 galletas integrales, 1 platano
C: paella de conejo con arroz basmati (me echaré más carne que arroz)
MT: un te y ni idea porque igual no estoy en casa....
C: ensalada con chuletita a la plancha y yogurt


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Hola a tod@s!

Aunque en los desayunos estoy siguiendo la BB, noto que con los productos integrales me quedo muy pesada. Con el embarazo, aunque estoy de muy poquito, se me están haciendo las digestiones muy pesadas y no paro con los gases :nodigona:

De todas formas sigo con las normas básicas que escribió Bella, aunque a veces tengo que saltarme la media mañana o la media tarde porque tengo sensación de pesadez :mal:

Bueno mañana pongo mi menú.Besos :coqueta:


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Hola pongo mi primer dia, a ver que me decis

Desayuno
- 2 wasa con chorrito de aceite y 1 loncha de queso havarty light
- 1 vaso de leche de soja
- 1 pera
MM no me dio tiempo era tarde
Comida
- Pollo en bolsa con 1 patata y ensalada de lechuga, lombarda, aguacate, zanahoria.
- Fresas
Merienda
- 2 wasas con 1 loncha de queso light y un salmon ahumado
- leche de soja
Cena
- Calabacin y esparragos plancha
- Berberechos
- Sandia que rica

Eso es todo, si he hecho algo mal me lo decis vale? Gracias


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Hola!!!
Bueno, os pongo mi menu de hoy :dientes:
Des: 2 kiwis, 1 rebanada de pan con queso 0%
MM: 1 manzana, 1 yogur
Com: Un pedazo de ensaladon con mejillones Come bien de ensalada ¿vale? y con muchas proteinas.
Mer: 2 naranjas
Cena: hamburguesa pavo-pollo zanahoria y pepino.

Y una preguntilla para mañana... Mi madre va a hacer arroz (la convenci para que sea basmati, espero que no cambie de idea :pelea: ) Si lo acompaño de la hamburguesa que me sobra de la cena de hoy y una ensalada, estaria bien? Y unas lentejitas?... Si comes poquito arroz, es una buena comida si lo acompañas con hamburguesa y una buena ensalada. :beso:


:beso::beso:
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Bueno, a ver...
el jueves al final cené donde mi madre y comí tortilla así que para el 20%
el viernes
D: cafe con leche y 2 galletas, lata pequeña de piña en su jugo
comí espaguetis integrales con tomate, unas pocas de anchoas y 1 naranja y 2 vasos de zumo natural ¿Y las proteinas? Porque unas poquitas anchoas no son suficientes, para que la comida estuviese bien deberias haber comido poca pasta y el doble de proteinas y el doble de verduras.
MT: 1 sanwichs de jamon york y queso con pan integral, y 1 lata de piña
C: 2 hamburguesas de pollo con lechuga y tomate y ketchup (SIN PAN NI NADA), 1 yogurt desnatado de frutas Recuerda que tienes que cenar más verdura que proteinas.

el sábado:
D: cafe con leche y 2 tostadas de pan molde integral con muy poco de margarina light y mermelada light, 1 zumo de naranja recien esprimido con su bulba y 1 actimel
C: carne con patatas cocidas (más carne que patatas), zumo recien esprimido y 1 naranja
MT: unas pocas de pipas :(:(
C: un filete a la plancha con ensalada y un te

el domingo lo previsto:
D: café con leche y 3 galletas integrales, 1 platano
C: paella de conejo con arroz basmati (me echaré más carne que arroz) ¿Y la verdura? Porque para que la comida esté bien tienes que comer también verdura, y el doble que de arroz
MT: un te y ni idea porque igual no estoy en casa....
C: ensalada con chuletita a la plancha y yogurt


:beso:
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Hola a tod@s!

Aunque en los desayunos estoy siguiendo la BB, noto que con los productos integrales me quedo muy pesada. Con el embarazo, aunque estoy de muy poquito, se me están haciendo las digestiones muy pesadas y no paro con los gases :nodigona:

De todas formas sigo con las normas básicas que escribió Bella, aunque a veces tengo que saltarme la media mañana o la media tarde porque tengo sensación de pesadez :mal:

Bueno mañana pongo mi menú.Besos :coqueta:


Pues no sé porqué te pasa eso... ¿comes cantidades razonables o te pasas un poquito? :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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