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Hola a todas!!!! hoy es tarde, pero lo voy a poner....
Desayuno: zumo natural naranja
MM. bollito de pan de soja con mermelada sin azucar (otra vez, es que tengo la ansiedad por las nubes) y vaso de leche de soja
A las 12 una ciruela
Comida: judias verdes rehogadas sin sartén con beicon, palitos de cangrejo, un poquito de atún........y ya está.....
De postre, yogur de soja
Merienda; naranja y vaso de leche soja con 4 galletitas integrales.
Cena: ensalada y tortilla de calabacin
Infusión. :beso::beso::beso::beso:


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Hola a todas!!!! hoy es tarde, pero lo voy a poner....
Desayuno: zumo natural naranja
MM. bollito de pan de soja con mermelada sin azucar (otra vez, es que tengo la ansiedad por las nubes) y vaso de leche de soja
A las 12 una ciruela
Comida: judias verdes rehogadas sin sartén con beicon, palitos de cangrejo, un poquito de atún........y ya está.....
De postre, yogur de soja Poca panceta ¿vale?
Merienda; naranja y vaso de leche soja con 4 galletitas integrales.
Cena: ensalada y tortilla de calabacin
Infusión. :beso::beso::beso::beso:


:beso:
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Hola, he puesto mis menus en la página 501, no se si tengo que hacerlo así, es que no se si la correccion la publica aquí o que tengo que hacer ahora, hay que mandarlo por privado???

y Ya aprovecho y pogo el de hoy

- MAÑANA: 1/2 vaso de zumo naranaja, 1/2 vaso de leche semi, 2 tostados integrales con una cucharadita de mermelada diet
- MEDIAMAÑANA: Fresas con yogurt liquido soja. 1/1 barrita wasa
- COMIDA: Alcachofas con fiambre de jamon de pavo, 1 barrita wasa y 1 naranja
-TARDE: Rebanada de pan con pisto
- CENA: Merluza en salsa verde, ensalada y yogurt


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Hola, he puesto mis menus en la página 501, no se si tengo que hacerlo así, es que no se si la correccion la publica aquí o que tengo que hacer ahora, hay que mandarlo por privado???

y Ya aprovecho y pogo el de hoy

- MAÑANA: 1/2 vaso de zumo naranaja, 1/2 vaso de leche semi, 2 tostados integrales con una cucharadita de mermelada diet
- MEDIAMAÑANA: Fresas con yogurt liquido soja. 1/1 barrita wasa
- COMIDA: Alcachofas con fiambre de jamon de pavo, 1 barrita wasa y 1 naranja
-TARDE: Rebanada de pan con pisto
- CENA: Merluza en salsa verde, ensalada y yogurt


Guapa, el menú de hoy lo tienes corregido en la página anterior. :up:
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Uffff no sé si os está pasando igual pero cada vez que intento poner mi menú para hoy se me cuelga ... :cry:

Bueno parece que lleva un ratito bueno, ahí va

07'00 Té y manzana
10'00 Zumo natural de naranja y bollito integral con tomate y aceite Veo que en toda la mañana no has tomado proteinas, tienes que incluirlas también.
13'00 Manzana
15'30 Tapita de Chipirones en su tinta y guiso de chicharos con alcauciles. Fruta, no sé si manzana o mis hijos habrán dejado fresas. Bien si compensas la fruta/verdura con las proteinas (más o menos la misma cantidad de cada)
18'00 Café y lonchita de jamón cocido
Cena :nodigona::nodigona: Ensalada y no sé, todavía no lo tengo previsto.

:beso::beso::beso: , Charo


:beso::beso:


OK :wink: :wink:

:beso::beso: , Charo
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Buenos dias a todas. Mi menu de ayer.
Por cierto que creo que no lo he dicho nunca, pero muchas gracias por corregir los menus, la verdad es que asi se sabe lo que hacemos bien o mal y eso va genial para llevar bien la dieta. :wink:

DESAYUNO: Vaso zumo naranja, vaso leche desnatada con 1 ct.colacao y trocito de bizcocho del recetario.
MM: 1 loncha de pan integral hecho en la chefo (a modo de mini bocadillo) con jamon serrano sin la grasa y una mandarina.
COMIDA: Ensalada, 1 vuelta y vuelta de pavo con pisto. Un trocito de chocolate 72%, es que me apetecia mucho el dulce....
MT: Nada
CENA: Pastel de bacalao con pimientos del Arguiñano (sin foto porque no me quedo muy bien la presentacion, pero esta muy bueno)Lleva bacalao, como no, pimientos del piquillo, huevos y nata que use una de 18% (¿es para el 20%?), lo acompañe con pisto y una ensalada.

:beso::beso::beso:


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Buenos dias a todas. Mi menu de ayer.
Por cierto que creo que no lo he dicho nunca, pero muchas gracias por corregir los menus, la verdad es que asi se sabe lo que hacemos bien o mal y eso va genial para llevar bien la dieta. :wink:

DESAYUNO: Vaso zumo naranja, vaso leche desnatada con 1 ct.colacao y trocito de bizcocho del recetario.
MM: 1 loncha de pan integral hecho en la chefo (a modo de mini bocadillo) con jamon serrano sin la grasa y una mandarina.
COMIDA: Ensalada, 1 vuelta y vuelta de pavo con pisto. Un trocito de chocolate 72%, es que me apetecia mucho el dulce....
MT: Nada
CENA: Pastel de bacalao con pimientos del Arguiñano (sin foto porque no me quedo muy bien la presentacion, pero esta muy bueno)Lleva bacalao, como no, pimientos del piquillo, huevos y nata que use una de 18% (¿es para el 20%?), lo acompañe con pisto y una ensalada. Si no llevaba mucha nata no la cuentes para el 20%.
:beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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Buenos dias, os pongo mi menu y unas dudas sobretodo de cenas....

Mañana: i iogurt desna, tostada integral y jamon, kiwie

media maña: fruta

Comida: Menestra de verduras y una codorniz unas pocas fresas

Media tarde: iogurt y unas nueces

Cena: un poquito de crema de calabacin de ayer y un poquito de ensada (cogolos, tomatitos, zanahoias y latita atun)
Puede comer fruta o un iogurt de postre en las cenas? Me da la sensación que como poco ....

Es cena apta: dos medias partes de berenjena rellena de carne (creo que mejor sin bechamel por la harina por la noche....) Seria plato unico? Podria hacer una sopita de verduras antes?

Gracias por tu tiempo neo, me esta encantando esta dieta!!!!!


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Buenos dias, os pongo mi menu y unas dudas sobretodo de cenas....

Mañana: i iogurt desna, tostada integral y jamon, kiwie

media maña: fruta

Comida: Menestra de verduras y una codorniz unas pocas fresas

Media tarde: iogurt y unas nueces

Cena: un poquito de crema de calabacin de ayer y un poquito de ensada (cogolos, tomatitos, zanahoias y latita atun)
Puede comer fruta o un iogurt de postre en las cenas? Me da la sensación que como poco .... Puedes incluir sin ningún problema fruta o yogur, incluso las dos cosas si ves que has cenado poquita cantidad.
Es cena apta: dos medias partes de berenjena rellena de carne (creo que mejor sin bechamel por la harina por la noche....) Seria plato unico? Podria hacer una sopita de verduras antes? Como ya has comentado mejor sin bechamel por la harina, que no debemos cenarla. Puedes comer la berenjena de plato único o añadir también la sopa de verduras, pues realmente una sopita es más agua que verdura (si no la haces muy espesa). En todo caso la sopa de verdura, si no le añades grasas, tiene muy poquitas calorias.
Gracias por tu tiempo neo, me esta encantando esta dieta!!!!!


Me alegro mucho de que te guste la dieta, y no merezco que me des las gracias; gracias a tí. :beso::beso::beso::beso:
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Muchas gracias Neo, además he visto que han salido varios mensajes, pero ayer se me colgaba, siento si he sido un poco "caga-prisas", pero me hacía tanta ilusión ponerlos.... Gracias por ayudarnos, y muchaaaaa FUERZA!!!!

Menú:
- Mañana: 1/2 vaso zumo mandarina, 1/2 vaso de leche cola-cao (odio la leche y es la única manera), una rebana de bizcocho integral casero con una cucharadita de mermelada diet y una pastita integral ?¿?
- Media mañana: Manzana y yogurt
- Comida: Bonito con tomate y pisto, biscote wasa, naranja
- Media-tarde y cena: es el cumple de mi mami aunque intentaré no comer tarta (que estuve ayer haciendo la de las estrellas hasta las 12 de la noche... :cry: ), seguro que a lo mejor peco... es que llevo un mes de Abril de cumple, tengo SEIS!!!! y el sábado hice otras dos tartas (tres cocholates y limón) que no probe, ni el cochinilloo... :cry::cry: tengo la espalada rota, pero ni una caloría en el cuerpo, :lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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