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Hola chicas:

Esta semana he empezado con el plan (espero no dejarlo, hace un año que lo empecé, pero abandoné y así me ha ido).
Os planteo mis dudas:

Solo se puede comer pan en el desayuno y siempre integral?
En la comida y cenas hay de comer siempre verdura?
Que cantidad de pasta y arroz se puede comer?
Que puedo hacer para que desaparezca la gran ansiedad que tengo?
Retengo mucha cantidad de líquidos ¿como los puedo eliminar?

A mi me sobran muchos kgs. y creo que tendría que hacer la dieta un poso más extricta, a mi me parece que muchas de las recetas que tenemos en los recetarios, para nada son ligth.

Por favor, me podeis ayudar, hacerme una pequeña dieta para poder entenderlo al 100 por 100.

Gracias :beso::beso::beso:


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Hola chicas:

Esta semana he empezado con el plan (espero no dejarlo, hace un año que lo empecé, pero abandoné y así me ha ido).
Os planteo mis dudas:

Solo se puede comer pan en el desayuno y siempre integral? El pan puede comerse hasta las 6 de la tarde, así que puedes desayunarlo, tomarlo en la media mañana, en la comida, o en la merienda (si comes antes de las 6). Por la noche no se puede. Y siempre debe ser integral.
En la comida y cenas hay de comer siempre verdura? Siempre hay que comer verduras y proteinas, por lo que tanto para la comida como para la cena hay que incluir siempre verdura y/o fruta. Si comes legumbre entonces no es necesario, pues la legumbre es tan completa que sirve de plato único si la acompañas de un poquito de patata, o pan integral o arroz integral.
Que cantidad de pasta y arroz se puede comer? La pasta y el arroz son unos 40 grs. pesados en crudo.
Que puedo hacer para que desaparezca la gran ansiedad que tengo?
Retengo mucha cantidad de líquidos ¿como los puedo eliminar?Lo de la ansiedad y la retención de líquidos es mejor que lo preguntes en el foro para que así lo vean las compis y cada una pueda darte sus truquitos, yo es que no puedo ayudarte con la retención de líquidos, pues no tengo, y con lo de la ansiedad me toca "aguantarme" pues la mayoría de los truquitos a mí no me sirven.

A mi me sobran muchos kgs. y creo que tendría que hacer la dieta un poso más extricta, a mi me parece que muchas de las recetas que tenemos en los recetarios, para nada son ligth. Son recetas aptas, pero algunas son para comer de vez en cuando (las más calóricas) y otras se pueden comer cuando se quiera. De todas formas muchas chicas han perdido un montón de kilos comiendo así y permitiéndose sus caprichitos, mira el caso de Argala y Oliter, por ejemplo, si ves sus tickers verás todo lo que han perdido comiendo muy bien. Lo único que esta dieta no es para perder con prisas, es lenta, pero teniendo paciencia los buenos resultados llegan, te lo aseguro.

Por favor, me podeis ayudar, hacerme una pequeña dieta para poder entenderlo al 100 por 100.

Gracias :beso::beso::beso:


Mira a ver qué te parecen unos menús que pueden seguirte de guía:

LUNES

Desayuno: café con leche desnatada, una tostada integral con un poco de margarina light y una naranja.
Media mañana: una manzana y un yogur.
Comida: alcachofas salteadas con jamón, pechuga de pollo al curry (la receta está en el recetario) y una rebanada de pan integral.
Merienda: un trozo de flan light (del recetario) y una pera.
Cena: ensalada variada de lechuga, tomate, cebolla, taquitos de pavo y queso cottage con salmón al micro (receta del recetario).

MARTES

Desayuno: café con leche desnatada, un trozo de bizcocho apto (en el recetario hay varios) y un kiwi.
Media mañana: una barrita Anitín integral untada con queso de untar light y un tomate en rodajitas con sal.
Comida: macarrones integrales con carne picada y salsa de tomate, ensalada verde variada y albóndigas de ternera aptas (hay varias recetas en el recetario).
Merienda: un mini sandwich integral de una rebanada (si meriendas antes de las seis) con lechuguita, tomate en rodajas y un pelín de mahonesa light. Un yogur.
Cena: lentejas guisadas con verduras (en el recetario hay varias), no se puede comer patata por la noche.

MIÉRCOLES

Desayuno: pourridge (viene en el recetario, son copos de avena integrales con leche, edulcorante y canela), dos mandarinas.
Media mañana: tres galletas aptas, un yogur y un plátano.
Comida: arroz basmati blanco con tomate frito y un huevo frito, una salchicha de pavo a la plancha con pimientitos verdes y macedonia de frutas (sin azúcar).
Merienda: un petit suisse light (en el recetario) y un trocito de bizcocho apto (antes de las 6 de la tarde).
Cena: tortilla de dos huevos de calabacín y fresones.

¿Te van haciendo a la idea? Si quieres sigo con más menús. En estos tres que te he puesto no hay ningún extra, todo es apto, pero ya sabes que tenemos 3-4 comidas a la semana en las que podemos permitirnos un lujillo. Por ejemplo, si en la cena del miércoles comes los fresones con nata, esa cena contaría para el 20%. O si un día comes un platito de paella con arroz normal acompañado de ensalada, sería una comida del 20% bien hecha, pues no te pasas comiendo paella y viene muy bien incluir siempre algo de verdura o fruta.

Ante todo mucho ánimo, que ya verás cómo pierdes, que todas lo estamos consiguiendo. :beso::beso::beso::beso:
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todalavidaadeta escribio:


Maggy escribió:


Una preguntita: donde comprais el pan rallado integral...es que no lo encuentro yo este fin de semana molí con el molinillo de café unos biscotes de meradona integrales, que vienen en una cajita verde, son muy finos y vienen en paquetes de 6 o así. me resulta más facil molerlos cuando necesite que dejar pan integral, que se endurezca... estos los puedes hacer sobre la marcha. creo que alguin por ahí molía los anitín



Muchas gracias! es una buena idea, sobre todo para el momento que necesitas pan rallado. :D:beso::beso::beso::beso:
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voyyy

D: cafe con leche + tostada de arroz integral + lonchita de jamón dulce + naranja

MM: pera + 4 almendras

C: lentejas con zanahoria y arroz basmati

MT: pera + yogur vitalinea de piña

C: un vuelta y vuelta de pollo + ensalada (todo lechuga un poquitin de mozzarella que vi en este foro y le pondré un taquito pequeñin de atún por darle un poquitin de alegria )
:coqueta:


acabo de ver la luz, que cateta soy.... pensaba que o ponia carne o queso pero no es así noooooo..... el 40 % puedo poner el vuelta y vuelta y algo de queso en la ensalada verdad??? por eso el atun puedo... :duda: madre mia y eso que lo habia leido :lol:


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esto es lo que he comido hoy:

D: cafe con leche semi y un cachito de bizcocho apto
MM: tostadita integral con pechuga de pavo
C: judias pintas con patata y un yogur 0% con cachitos de pera
MT: media manzana y unos anacardos
C: la otra media manzana (esta muy sola en la nevera) :lol: y un yogur porque después del platazo de judias no tengo mucha hambre!!!

:beso::beso::beso:


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voyyy

D: cafe con leche + tostada de arroz integral + lonchita de jamón dulce + naranja

MM: pera + 4 almendras

C: lentejas con zanahoria y arroz basmati

MT: pera + yogur vitalinea de piña

C: un vuelta y vuelta de pollo + ensalada (todo lechuga un poquitin de mozzarella que vi en este foro y le pondré un taquito pequeñin de atún por darle un poquitin de alegria )
:coqueta:


acabo de ver la luz, que cateta soy.... pensaba que o ponia carne o queso pero no es así noooooo..... el 40 % puedo poner el vuelta y vuelta y algo de queso en la ensalada verdad??? por eso el atun puedo... :duda: madre mia y eso que lo habia leido :lol:Puedes poner distintas proteinas juntas, lo único que menos cantidad de cada cosita.


:up::up::beso:
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esto es lo que he comido hoy:

D: cafe con leche semi y un cachito de bizcocho apto
MM: tostadita integral con pechuga de pavo
C: judias pintas con patata y un yogur 0% con cachitos de pera
MT: media manzana y unos anacardos
C: la otra media manzana (esta muy sola en la nevera) :lol: y un yogur porque después del platazo de judias no tengo mucha hambre!!!

:beso::beso::beso:


No has tomado nada de fruta durante la mañana. Y si no tenías ganas de cenar es que te pasaste con la comida, así que ten cuidado con la cantidad. :beso::beso:
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Hola! mi menu para hoy:

Desayuno: cafe con leche desnatada con sacarina, tostada integral con mermelada hero diet y macedonia de frutas.

Comida: aguacate relleno, huevo duro con sal y chorrito de aceite y rebanada de pan integral con semillas de lino.

Mt: macedonia de frutas

Cena: Fiambre de pavo, ensalada y yogur de soja

:beso::beso::beso::beso:


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Hola! mi menu para hoy:

Desayuno: cafe con leche desnatada con sacarina, tostada integral con mermelada hero diet y macedonia de frutas.

Comida: aguacate relleno, huevo duro con sal y chorrito de aceite y rebanada de pan integral con semillas de lino. Veo la comida un poco ligerita ¿no? Un huevo me parecen pocas proteinas para un adulto.

Mt: macedonia de frutas

Cena: Fiambre de pavo, ensalada y yogur de soja

:beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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neo mrl escribio

Maggy escribió:
Hola! mi menu para hoy:

Desayuno: cafe con leche desnatada con sacarina, tostada integral con mermelada hero diet y macedonia de frutas.

Comida: aguacate relleno, huevo duro con sal y chorrito de aceite y rebanada de pan integral con semillas de lino. Veo la comida un poco ligerita ¿no? Un huevo me parecen pocas proteinas para un adulto.

Mt: macedonia de frutas

Cena: Fiambre de pavo, ensalada y yogur de soja




Vale! hace mejor un bistec?

:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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