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Creo que ya tengo mi ticker, mi menu:
D: Descafeinado con leche de soja light (esta permitida?)+ 2 tostadas integrales+manzana Si claro, la leche de soja es apta.
MM: Pera
C: Pollo asao con judias verdes en salsa de soja (se puede?) Si, la salsa de soja también es apta. En si la soja en general se puede tomar
MT: Te rojo con leche de soja light (solo un poco de leche) Y aunque le pongas mucha, no hay problema, lo único que debes tener en cuenta en las meriendas es que si es más tarde de las 6 no podrías tomar Hidratos Complejos (pan, patatas, harinas...) pero por lo demás no hay problema.
CN: Sopa de verduras, revuelto de gambas, yogur 98% fat free (es como si fuese desnatado, no?). Mas tarde te rojo con leche otra vez (me encanta!!!) Supongo que si, si no llevan azúcar no hay problema. Por la noche hay que tomar más verduras que proteínas, te hubiera ido mejor una fruta de postre

Mi menu de hoy:
D: Nada me levante mu tarde Aunque te levantes tarde no tienes que esperarte a la comida. Si te levantas a las 10, pues tomaté un cafelito aunque sea, que el cuerpo arranque.
C: 2 burritos de pollo, pimiento y tomate. Te rojo con leche Las tortillas del burrito tendrían que ser integrales para que fueran aptas.
MT: Quizas una tostada con descafeinado y leche de soja. Si es antes de las 6 no hay problema, pero los HCC siempre hay que tomarlos acompañados de los otros 2 grupos, así que puedes ponerle a la tostada algo de proteínas y tomar una pieza pequeña de fruta (aunque sea seca tipo pasas, orejones...)
CN: Pollo asado con verduritas alinadas con salsa de soja y sal de ajo. Te rojo. Para que esté bien tienes que tomar más verduras que pollo ¿vale?
Esta bien??

:up:
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Hola a todas' date=' llevo unos dias entrando en vuestro foro y me encanta. Soy asturiana pero vivo desde hace 15 meses en Nueva Zelanda[/quote']
:o:o kiaora23 , vivir en Nueva Zelanda, que pasada, he visto reportajes sobre ese país y me parece interesantisimo :nodigona::nodigona: aunque en primera persona tiene que ser visto de otra manera ¿no? ¿Cómo llevas estar tan lejos?

Por cierto que me enrrollo :herida::herida::nodigona: y no te doy la bienvenida.


Bueno pues cambiando de tema .... ahí va mi menú para hoy

07'00 Infusión y fruta
10'15 Zumo natural de naranja y baguetina integral con jamón de pavo Supongo que ya lo sabes, pero si en vez de zumo te tomas la naranja entera es mejor para la dieta ;) Pero no está mal.
13'45 Manzana
15'30 Ensalada de lechuga, vasito de gaspacho light (lo hago sin pan y con mucho tomatito que espesa más), pechuga de pollo a la plancha y de postre, estoy dudosa entre el petit de chocolate o la cuajada de piña :D:D ayer estuve haciendo postrecitos. Ya te veo jajajajaja
18'30 Cafetito y fruta, posiblemente fresas
Cena: Pues no lo tengo decidido, alguna ensaladita o un vasito de gaspacho y un poquito de pechuga de pavo o algo así Ok, ya sabes que más verdurita que proteínas por la noche ;)


Por cierto estoy muy contenta porque en 20 días he bajado 2'800, sé que al principio se pierde más y bueno puede no parecer mucho pero a mi me anima una barbaridad.

:beso::beso: , Charo

Enhorabuena por esos kilitos menos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

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Hola a tod@s! Espero que hayais pasado un buen puente :D

Yo he estado fuera......bueno mejor no lo cuento, he asumido el 20% de seis meses :cry: asi que empezamos casi, casi de nuevo.

Menu de hoy:

Desayuno: cafe con leche desnatada y sacarina, tostada de pan integral con mermelada hero diet y macedonia

Comida: sopa de verduras, bistec a la plancha y rebanada de pan integral con semillas de lino.

MT: macedonia

Cena: ensalada con taquitos de jamon york y queso light

:beso::beso::beso::beso:

:up:
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Hola,


Estos cuatros dias de fiesta fatal, para variar, haber como empezamos hoy.

desayuno. cafe con leche y sandw integral con pavo.
mm. yogurt desnat de fresas y trozo de bizcocho apto.
comidad. verdura asada y salchichas de pollo y yogurt desnt.
mm. cafe con leche.
cena. crema de calabacin y tortilla francesa. todo un reto una manzana.

Yo quiero un ticker alguien me puede ayudar, es que no entiendo la pagina.

:up::up::up:

Lo del ticker lo explica bella en el resumen de las pautas, tiene un enlace donde lo explica paso a paso ;):beso::beso:
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efectivamente 4 dias de fiestas + añado boda + mas cena fuera de casa el lunes + comida fuera de casa ayer.........a este paso me voy a tener que :herida: coser la boca.... :lol::lol::lol:

Pero bueno empezemos bien esta corta semana...

7:15 cafe y 2 vasitos de agua Deberías tomar algo sólido, aunque sea una fruta. Aunque veo que realmente desayunas a las 10, así que no creo que haya problema.
10:00 dos tostadas pan integra con seis cereales (no nos quedaban fiambre ni pavo ni pechuga de pollo) ¿Y no le pusiste nada al pan? Así solo estás comiendo HCC. Lo puedes acompañar aunque sea de una fruta.
13:00 nos espera una fuji fresquita en la nevera (para compensar la fruta de primera hora) ¿Que es una fuji?
15:45 tomaremos una ensaladita de hojas varias con palitos de cangrejo y gambitas y unas gulitas....que me encanta. Vale, pero no te quedes con hambre.
18:30 una frutilla
y para cenar tomare judias verdes con tomate (Me hare para cenar y comer al dia siguiente) y una tortillita.

para mañana que como en la ofi
7:15 cafe y 2 vasitos de agua
10:00 dos tostadas pan integra con seis cereales pechuga de pavo, te
13:00 es la hora de la fruta.
15:10 judias con tomate (que son las que me sobraran de la cena de hoy) y un solomilllito plancha.
18:30 cortado
y para cenar habra que tomar pescado al vapor con alguna ensaladita.

:up:
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Gracias por tu bienvenida Rosario63, la verdad es que a mi me gusta mucho esto. El pais es precioso, lo tiene todo; pero para los espanoles se nos puede hacer muy dificil vivir aqui. No tiene muchos habitantes (solo 4millones en toda la isla), necesita muchas infraestructuras y esta muy lejos de TODO!!!
Yo estoy encantada, mi noviete es de aqui, por eso me vine, y lo pasamos pipa. Trabajamos, ahorramos y lo gastamos en viajar :up:


:duda::duda: En definitiva la vida hay que hacerla no donde quieras sino con quien quieras, será mucho placentera :wink: .

Cena: Pues no lo tengo decidido, alguna ensaladita o un vasito de gaspacho y un poquito de pechuga de pavo o algo así


Pues al final cambié un pokito la cena que consistió en: Vaso de gazpacho (enorme), mejillones y fiambre de pechuga de pavo y setas. No tome ensalada porque con el gazpacho y las setas pensé que estaba bien.

MENU PARA HOY 03/05/07

07'00 Infusión de petit casero de fresa.
10'00 Zumo natural de naranja y baguetina integral con pavo.
14'00 +- Manzana
15'30 Lentejas (potaje hecho con verduritas y patatas), :nodigona: me serviré poquito y encima ensalada de pimientos con atun, y una pieza de fruta o un petit casero :nodigona::nodigona: estan buenisimos, no sé de fresa o chocolate :nodigona: no sé si será abusar mucho tomar dos petit al día.
Sobre las 18'00 Café y fruta
Cena :lol::lol: casi nunca pongo la hora porque a esa altura del día estamos más relajaditos, así que entre las 9'00 y las 10'00 +-. No sé que tendré hoy de cena, si lo decido más tarde os lo pongo ... es que cocinar para 5 tiene eso que acabas hasta el gorro de pensar que hacer que nos cuadre a todos más o menos.

:beso::beso: , Charo
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a ver..... como lo he hecho

d: 8h.cafe con leche ( de maquina), 8 avellanas, 1 magdalena integral
mm:11,30h 2 trocitos de pan integral(chefo) con queso de untar light Si te das cuenta ni en el desayuno ni en la media mañana has puesto HCS, si no te gusta la fruta puedes tomarla seca (pasas, orejones, ciruelas...) pero tienes que tomar HCS
c: 14 h 2 alcachofas (chefo), 2 pimientos pequeños micro y 2 trozos de un pastel salado que puso BB de carne picada con ciruelas, y 1 petit suise desnatado.
mt: 16,30manzana con 3 nueces
c: 21h ensalada con tomate,apio,col lombarda, zanahoria y 1 pechuga plancha, 1 mouse desnatado vitalinea.

no he pasado nada de hambre, incluso creo que he comido mas que muchos dias. :wink:

ahhhh y me e pesado esta noche y peso 65,600

:up::up:
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Gracias por tu bienvenida Rosario63, la verdad es que a mi me gusta mucho esto. El pais es precioso, lo tiene todo; pero para los espanoles se nos puede hacer muy dificil vivir aqui. No tiene muchos habitantes (solo 4millones en toda la isla), necesita muchas infraestructuras y esta muy lejos de TODO!!!
Yo estoy encantada, mi noviete es de aqui, por eso me vine, y lo pasamos pipa. Trabajamos, ahorramos y lo gastamos en viajar :up:
Mi menu de hoy:
D: Descafeinado con leche + 2 tostadas integrales Tendrías que añadirle algo de HCS, una frutita por ejemplo. Si es mucho, pues quita una tostada por ejemplo.
MM: Manzana + te rojo
C: Pastel de atun (receta BB) + verduritas + yogur light
MT: 1 magdalena integral (receta BB) + descafeinado con leche
CN: Ensalada de lechuga, feta, tomate, cebolla, pimiento, aceitunas y remolacha. Flan (receta BB)

:up::up: Bienvenida :beso::beso:
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Buenos dias. Hoy me conecto un poco mas tarde, pero volvemos a la rutina de todos los dias, y lo mejor, a seguir la dieta en condiciones que ya va tocando. Asi que ahora ya no hay excusas, que no quedan mas puentes (por lo menos aqui en Barcelona).
Pongo mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso zumo naranja natural, vaso leche desnatada con 1 ct.colacao y un trocito de bizcocho integral (vamos, de la receta que viene en el paquete de harimsa)
MM: No tenia mucha hambre, asi que me comi un poco de muesli integral con fruta.
COMIDA: Albondigas con tomate, esparragos trigueros a la plancha y una manzana
MT: Un yogurt desnatado
CENA: Melon con un poco de jamon y una tortilla de un huevo con pisto.

:beso::beso::beso::beso:


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mi menu de hoy:

Desayuno: cafe con leche desnatada y sacarina, tostada de pan integral con mermelada ligt y macedonia.

Comida: Dos trozos de lomo, verduras (cebolla, pimiento, champiñon, esparragos trigeros, calabacin) con una loncha de queso de cabra ligt fundido encima y rebanada de pan integral con semillas de lino. :babas:

MT: macedonia

Cena: Fiambre de pavo y ensalada

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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