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Menú para hoy

1ªH Infusión y fruta
DY Zumo natural de naranja y baguetina integral con pavo
AL Guiso de guisantes con alcachofas y taquitos de jamo. Gaspacho y flan de piña o fruta.
MD Café y alguna frutita
CN Gaspacho o ensalda y mejillones.

:beso::beso: , Charo


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ayer empeze, aver que tal:

desayuno: 1 tostada de pan integral con una loncha de pavo+lechecon cafe+ 1 naranja

mm: un actimel y un kixi

comida: sopa de melon con jamon, sepia con arroz guarnicion.+zumo de naranja

mt:1 naranja+5 avellanas

cena: champiñones al ajillo+ una brocheta de pollo
1 naranja


a lo mejor no he acertado ni una a ver k me decis de mi menu :wink:


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Menú para hoy

1ªH Infusión y fruta
DY Zumo natural de naranja y baguetina integral con pavo
AL Guiso de guisantes con alcachofas y taquitos de jamo. Gaspacho y flan de piña o fruta.
MD Café y alguna frutita
CN Gaspacho o ensalda y mejillones.

:beso::beso: , Charo


:up::beso::beso:
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ayer empeze, aver que tal:

desayuno: 1 tostada de pan integral con una loncha de pavo+lechecon cafe+ 1 naranja

mm: un actimel y un kixi

comida: sopa de melon con jamon, sepia con arroz guarnicion.+zumo de naranja Arroz ya sabes que poquito y del permitido, integral o basmati.

mt:1 naranja+5 avellanas

cena: champiñones al ajillo+ una brocheta de pollo
1 naranja


a lo mejor no he acertado ni una a ver k me decis de mi menu :wink:


:up::up::up: Pues muy bien para ser tu primer día. :beso::beso:
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Hola,

Estoy contenta ya llevo mejor lo del desayuno.

7.30 cafe con leche con muesli y una manzana.
10.30 mini bocata integral de pavo con lechuga.
13.30 arroz de bastami al curry con gambitas y judias verdes.
17.00 yogurt desnatdo bio con muesli
20.30 tortilla de champis y atun.


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Hoy toca!:

Desayuno: cafe con leche desnatada y sacarina, tostada integral con mermelada hero diet y macedonia

Comida: judias verdes con tomate, bistec de ternera y una rebanada de pan integral con semillas de lino

Mt: macedonia

Cena: rodaja de salmon a la plancha, ensalada de lechuga y yogur de soja :):beso::beso::beso::beso:


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Haber que tal lo llevo.

7 1/2 cortado y Kiwi
8 1/2 Cafe con leche + bocadillo de queso (el pan no es integral es que donde desayuno no tienen tiene mucha importancia es el unico trozo que tomo en todo el dia)
11 1 pera

Comida. pollo a la plancha con verduras al la plancha, y un cortado

MT una pera

Cena : pescado con ensalada y un yogurt.


Ayer tome lo mismo pero no pude cenar i me comi unas galletas integrales supongo que lo perdi todo.


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que voyyyy

D: naranja + cafe con leche + tortita de arroz integral + loncha de jamón dulce

MM: infusión de te de chocolate + bizchocho de harina integral (me faltó la fruta pero me la olvidé :cry: )

Comida; lentejas con zanahoria y arroz basmatic

MT: un yogur desnatado

Cena: crema de calabacin y zanahoria con quesito light + costillas del mercadona hechas en el horno + un yogur vitalinea de chocolate


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Hola!!
Soy nueva y he decidido que voy a ponerme a dieta con vosotr@s.

Os paso mi menú para mañana para q me digais si está :up:

D: 1 kiwi+yogur bifidus 0%+1 rebanada pan integral con aceite de oliva
MM: 1 yogur bifidus 0% + 1 kiwi+ 1 té
C: ensalada de lechuga, tomate, pimiento y alubias cocidas + 1 patata al microondas
M: 1 kiwi + 1 trocito queso fresco
C: champiñones al ajillo + filete merluza


Gracias por vuestra ayuda!!!

Mª José


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Hola,

Estoy contenta ya llevo mejor lo del desayuno.

7.30 cafe con leche con muesli y una manzana.
10.30 mini bocata integral de pavo con lechuga.
13.30 arroz de bastami al curry con gambitas y judias verdes. Poquito arroz basmati y muchas más judías verdes y gambas 17.00 yogurt desnatdo bio con muesli
20.30 tortilla de champis y atun. Recuerda que para cenar hay que comer más verduritas que proteinas ¿vale?


:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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