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buenos días.
vaya desastre de fin de semana!!!

el desayuno de hotel, ya se sabe: tostadas bien gorditas, curasanes, sobaos (estaba en cantabria, como dejar de probarlos...), eso sí, antes de nada, la naranaja, para compensar :lol::lol::lol::lol:

luego el resto de comidas, bien porque eran aptas, pero las cantidades muy abundantes :cry::cry::cry::cry:

bueno os pongo mi menú para hoy (el choque de la piña de NH -a mi manera-, hoy y el miércoles):

D. 2 rodajas de piña, una cucharada de muesli con yogur de kéfir, un café pequeño con bizcocho de los deberes.
mm. un te y dos rodajas de piña (hoy como pronto)
comida. pollo a la plancha, dos rodajas de piña y un te.
mt. yogur de kéfir y un te
cena. tortilla francesa y dos rodajas de piña

almorzar, pan y cebolla; al comer, cebolla y pan, y a la noche, si no hay olla, más vale pan con cebolla.

:beso::beso::beso::beso: para todas


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buenos dias a todassssssss espero que hayis pasado un buen finde semana.
MENU DOMINGO
D. cafe con leche de soja galletas aptas mermelada apta.mandarina
M.M una mandarina nueces
C.carne una penca de acelga con jamon york y un poquito de queso ensalada abundante de lechuga y pepino.naranja
M.un cafe conleche de soja galletas aptas Ya sabes... la frutita...
C. yogurt desnatado un platano

Muchas graciasssssssssss


:up::beso::beso::beso:
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buenos días.
vaya desastre de fin de semana!!!

el desayuno de hotel, ya se sabe: tostadas bien gorditas, curasanes, sobaos (estaba en cantabria, como dejar de probarlos...), eso sí, antes de nada, la naranaja, para compensar :lol::lol::lol::lol:

luego el resto de comidas, bien porque eran aptas, pero las cantidades muy abundantes :cry::cry::cry::cry:

bueno os pongo mi menú para hoy (el choque de la piña de NH -a mi manera-, hoy y el miércoles):

D. 2 rodajas de piña, una cucharada de muesli con yogur de kéfir, un café pequeño con bizcocho de los deberes.
mm. un te y dos rodajas de piña (hoy como pronto)
comida. pollo a la plancha, dos rodajas de piña y un te.
mt. yogur de kéfir y un te
cena. tortilla francesa y dos rodajas de piña

almorzar, pan y cebolla; al comer, cebolla y pan, y a la noche, si no hay olla, más vale pan con cebolla.

:beso::beso::beso::beso: para todas


:up::beso::beso::beso:

Mi finde también ha sido un poco desastroso... :nodigona::nodigona: es mucho más difícil, la verdad, seguir la dieta el finde que el resto de la semana.
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MIs menus del finde:

VIERNES

D: piña natural + café con leche + 6 galletas integrales
MM: 1 café con leche + 1 manzana
C: borrajas + musaka + yogur 0% + 1/2 panecillo integral
M: 1/2 mango + cortado + napolitana integral de chocolate sin azucar Bien si eran antes de las seis de la tarde.
C: ensalada con queso + 1 langostino plancha + 6 mejillones vapor
palomitas maiz

Las palomitas de maiz ¿como se cuentan? ¿dentro de que grupo entran?
El maíz es un cereal... por tanto no debes tomarlo por la noche... la cena te entraría para el 20%

SABADO
D: melon+ café con leche + 1 rebanada pan integral con mermelada
C: borrajas + salmon en papillote
te de canela + almendras + lazo integral con chocolate 20%
C: ensalada con queso de cabra + bistec de ternera a la plancha


DOMINGO

D: 2 kiwis + café con leche + 1 rebanada pan integral con mermelada de naranja
MM: actimel + uvas
C: paella con carne + cogollos + melocoton (20% pq el arroz no era integral ni basmati)
M: bizcocho marmolado + uvas Cuando tomes HCC acompaña de fruta/verdura y proteinas, así que mejor si también hubieses tomado un vaso de leche, por ejemplo.
Cena: borrajas + pastel de soja texturizada (lleva soja texturizada, piñones, huevo, cebolla y perejil)


Veo que en la merienda tomas siempre dulces bastante calóricos, a veces aptos y a veces no. Ten cuidado, personalmente no te recomiendo que tomes estas cosas todos los días, porque aunque sean aptos los bollos tienen muchas calorías. Mejor alterna con otras cositas ricas pero menos calóricas, como compota de manzana apta, o flan de huevo apto... Y otras veces merienda sólo fruta y proteina.

:beso::beso::beso::beso::beso:



BUffff....es que en mi menu del finde se concentran todos los 20%.

La napolitana del viernes fue un capricho......

el sabado vinieron unas amigas a tomar cafe, y no pude resistirme al lazo y las almendras.......

y ayer, hice el bizcocho de los deberes por la mañana y por al tarde cayó un trozo.......

Pero el resto de la semana suelo merendar un biscote integral con pavo o queso fresco y una fruta......lo de este finde no es lo habitual.......

Una cosita, el bizcocho, lleva harina, pero tambien lleva hevos y leche mas o menos en la misma proporcion, por lo que yo creia que los hidratos y las proteinas y iban compensados con un trozo de bizcocho. No es asi ¿verdad?
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Bueno pues despued de un finde con un poco de descotrol os pongo mi menu para hoy:
- Desayuno: Naranja + vaso de agua ( 7.30 )
- Media mañana: Pan integral c/ queso burgo + leche semidesnatada + te verde.
- Comida: 2 ó 3 rodajas de piña + filete de pollo a la plancha + te verde.
- Merienda: Yogurt desnatado. ( 18.00 )
- Cena: Pure de verduras + pescado de la plancha + piña.
Espero que este mejor que los anteriores y pero que los posteriores.
GRACIASSSSSSSSSS POR TODO SOIS MARAVILLOSAS. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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MIs menus del finde:

VIERNES

D: piña natural + café con leche + 6 galletas integrales
MM: 1 café con leche + 1 manzana
C: borrajas + musaka + yogur 0% + 1/2 panecillo integral
M: 1/2 mango + cortado + napolitana integral de chocolate sin azucar Bien si eran antes de las seis de la tarde.
C: ensalada con queso + 1 langostino plancha + 6 mejillones vapor
palomitas maiz

Las palomitas de maiz ¿como se cuentan? ¿dentro de que grupo entran?
El maíz es un cereal... por tanto no debes tomarlo por la noche... la cena te entraría para el 20%

SABADO
D: melon+ café con leche + 1 rebanada pan integral con mermelada
C: borrajas + salmon en papillote
te de canela + almendras + lazo integral con chocolate 20%
C: ensalada con queso de cabra + bistec de ternera a la plancha


DOMINGO

D: 2 kiwis + café con leche + 1 rebanada pan integral con mermelada de naranja
MM: actimel + uvas
C: paella con carne + cogollos + melocoton (20% pq el arroz no era integral ni basmati)
M: bizcocho marmolado + uvas Cuando tomes HCC acompaña de fruta/verdura y proteinas, así que mejor si también hubieses tomado un vaso de leche, por ejemplo.
Cena: borrajas + pastel de soja texturizada (lleva soja texturizada, piñones, huevo, cebolla y perejil)


Veo que en la merienda tomas siempre dulces bastante calóricos, a veces aptos y a veces no. Ten cuidado, personalmente no te recomiendo que tomes estas cosas todos los días, porque aunque sean aptos los bollos tienen muchas calorías. Mejor alterna con otras cositas ricas pero menos calóricas, como compota de manzana apta, o flan de huevo apto... Y otras veces merienda sólo fruta y proteina.

:beso::beso::beso::beso::beso:



BUffff....es que en mi menu del finde se concentran todos los 20%.

La napolitana del viernes fue un capricho......

el sabado vinieron unas amigas a tomar cafe, y no pude resistirme al lazo y las almendras.......

y ayer, hice el bizcocho de los deberes por la mañana y por al tarde cayó un trozo.......

Pero el resto de la semana suelo merendar un biscote integral con pavo o queso fresco y una fruta......lo de este finde no es lo habitual.......

Una cosita, el bizcocho, lleva harina, pero tambien lleva hevos y leche mas o menos en la misma proporcion, por lo que yo creia que los hidratos y las proteinas y iban compensados con un trozo de bizcocho. No es asi ¿verdad?


Yo es que el bizcocho, aunque lleva otros ingredientes, lo considero como HCC sólo (aunque lleve otras cosas, como fruta o huevos). De todas formas, siempre hay que comer más proteinas y fruta/verdura que HCC, por lo que aunque la harina sea la misma que los huevos + la leche, siempre, tendrás que aumentar la cantidad de proteinas.

:beso::beso::beso:
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Bueno pues despued de un finde con un poco de descotrol os pongo mi menu para hoy:
- Desayuno: Naranja + vaso de agua ( 7.30 )
- Media mañana: Pan integral c/ queso burgo + leche semidesnatada + te verde. Te ha faltado una pieza de fruta
- Comida: 2 ó 3 rodajas de piña + filete de pollo a la plancha + te verde.
- Merienda: Yogurt desnatado. ( 18.00 )
- Cena: Pure de verduras + pescado de la plancha + piña.
Espero que este mejor que los anteriores y pero que los posteriores.
GRACIASSSSSSSSSS POR TODO SOIS MARAVILLOSAS. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso::beso:
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buenos dias a todassssssss espero que hayis pasado un buen finde semana.
MENU DOMINGO
D. cafe con leche de soja galletas aptas mermelada apta.mandarina
M.M una mandarina nueces
C.carne una penca de acelga con jamon york y un poquito de queso ensalada abundante de lechuga y pepino.naranja
M.un cafe conleche de soja galletas aptas Ya sabes... la frutita...
C. yogurt desnatado un platano

Muchas graciasssssssssss


:up::beso::beso::beso:

lo se neo me cuesta a veces comer tanta fruta pero poco a poco lo voy consiguiendo
:beso::beso:
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Hola chicas, bueno os ponto mi menu no ha sido muy bueno porque me he portado mal...

D: pan con pavo y yogur ¿me falta la fruta?
Mm:nada me levante muy tarde
C:dos salchicas de queso, un trozo de pan y dos tumatos mmm
M: yogur, mandarina. y la he cagao el primer dia jooo he comido dos castañas. :cry:
C: ensalada con palitos de cangrejo.
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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