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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Neo la receta de las pochas de Regaliz la podria poner en el recetario ¿verdad? tiene buena pinta.

Desayuno: café+soja+tarta de santiago(del recetario)+ naranja

Media mañana:café+soja+tarta ( un trocito muy pequeño que quedaba)+orejon

Comida:Arroz (basmati) con gambas al curry+kaki+ 4 almendras (¿me falto verdura?)

Media tarde:leche desnatada+ una cucharadita de cola-cao laith+una tortita integral de anis.

Cena: Ensalada+ jamón York

:beso::beso::beso:


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Buenas noches chicas!
Ahi va mi menu de hoy:
Desayuno :1 tortita de arroz con fiambre de pollo,un yogur desnatado y 1 mandarina
M/m :1 infusion
Comida: carne guisada con tomate natural y 2 cucharadas de arroz basmati
M/T: 1 galleta de arroz y 2 pepinillos
Cena :2 salmonetes pequeños con tomate natural y 1 mandarina

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Ahí van mis menus de ayer y de hoy:
MIERCOLES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 4 galletas aptas
M/M - 1 rebanada y media de pan aleman junto con 1 barrita de Anitin, 2 quesitos y 1 manzana
COM - 1 pimiento asado y un filete de ternera pequeño a la plancha. Barrita y media de anitin integral y de postre piña en su jugo
MER - 1 manzana y 1 queso fresco 0% hacendado (es tipo yogurt)
CENA - El pastel de berenjenas con jamoón cocido y queso. Copié la receta del foro pero no recuerdo a quien (¿puede ser a Ardid?) y de postre unas nueces (4)

HOY JUEVES

DES - 1 kiwi, 1 yogurt Vitalinea y 1 rebanada de pan alemán con mermelada de fresa
M/M - Nada porque desayuné tarde y no sabía que iba a comer tan tarde
COM - Crema de verduras (cebolla, zanahoria, guisantes, berenjena, calabacin, pimiento, tomate, 2 quesitos y aceite de oliva), calamares con gambas y tomatede los deberes pero con chipirones y tomate frito) y arroz basmati blanco. De postre tomé2 nueces y 1 yogurt Vitalinea
MER - 1 manzana y rollito de queso con pavo
CENA - Coliflor con crema de queso de oliter y 1 filetito de embutido de pavo adobado (unos 50 gr). De postre: 3 mitades pequeñas de melocotón en almíbar sin azúcar

____________________

Ahí os planteo más dudillas:

- ¿El maíz es apto?
- ¿Vale cualquier pan de molde integral, yo lo compro sin azúcar pero me gustaría saberlo por si algun dia no encuentro los de siempre
- ¿Las pasas son aptas?
- Los HCC son obligatorios en el desayuno?
- ¿se pueden tomar galletas aptas o hay que evitarlas?

Muchas gracias por todo


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Hola, seño, estás de puente???

te pongo mi menú para hoy, porsi te das un paseo x aquí.

D. kiwi, taza de leche con fructosa y canela, un trocito de bizcocho apto y 3 castañas
10,00. infusión
mm. manzana, café D.D., trocito de bizcocho apto de zanahoria
comida. coliflor con bacon, jamón york y salsa de queso (sabanitas + leche ideal), si acaso unos colines. infusión.
mt. yogur (si le pongo muesli, deberé tomar también una fruta, no?)
cena. crema de calabaza con huevo, supongo

:beso::beso::beso:comer poco y beber menos, a la lujuria ponen freno


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miercoles:
d: zumo de naranja + cafe c/leche des + 3 galletas de naranja
mm; nada q como pronto
comida: platito de pochas (no muchas) + medio gallo a la plancha + pera
mt: 2 mandarinas + pan tostado integral c/quesito ligth
c: ensalada c/atun, queso fresco, cebolla... (depende de lo q quede por el frigorifico) la ensalada fue de lechuga c/aguacate, queso fresco, pollo y salsa rosa (cenamos fuera) comi 4 o 5 patatas no son ni fritas ni cocidas con alioli y una infusion :wink:

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Dia 01.
d: zumo naranja + cafe c/leche desna `+ gallestas de argala
mm: 1 trocito del bizcocho de piña apto
c: ensalada de tomate, cebolla, poquito de maiz y poquito atun + varias bolitas del falafel, relamente comi bastantes o me llenaron mucho estaban riquisimas.
mt: no hice
c: esparragos c/media lata de atun, cebolla y mayonesa ligth + 2 bolitas falafell y 1 manzana pequeña.


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Hola guapas! mi menú de ayer:

D: 2 tostadas de salvado + 1 loncha de "pa de fetge" (es un embutido catalán que se hace con hígado de cerdo, en castellano lo llaman "pan montañés") + 1 café con leche + 2 mandarinas

MM: 1 mandarina

C: super ensalada con mucha lechuga + pepino + manzana + queso de cabra + nueces + atún
1 hamburguesa de pollo a la plancha
1 tostada de salvado
cortado

MT: 1 mandarina y algunas nueces

C: cenamos fuera, intenté ser buena!!
ensalada con: zanahoria, lechuga, maiz, pimiento rojo, 1 lagostino, un
poco de longaniza, un poco de jamón, aceitunas
lomo de cerdo con salsa de pimienta (bastante salsa...)
cortado


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Mis menus:

dia 31

Desayuno: Leche de soja con tostadas integrales, una mandarina
Comida: Salteado de esparragos trigueros con gambas, (muchos mas esparragos que gambas), lomo de cerdo a la plancha, mandarina.
Media tarde: Una manzana
Cena: La puse en el 20% , ensalada, cordero y butifarra a la brasa, un cachito de pan con tomate (no integral) y... castañas y panallets. (pocos pero...)

dia 1:

Desayuno: iogur y kiwi (me levante tarde)
Comida: ensalada con lechuga, queso, pasas, granada, piña y picanton a la brasa con ajo y perejil. Un flan de naranja.
Cena: Pure de calabacin y puerro con gambas.


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BUENO PUES DESPUES DE TODO EL DESCONTROL QUE HE TENIDO VUELVO AL REDIL A VER SI COMIENZO CON BUEN PIE:
- Desayuno: vazo de agua y kiwi. ( 7.15 H )
- Media mañana: 1/2 andaluza integral con mantequilla y 1 vaso de leche + Taza de Té. ( 9.45 H )
- Media mañana II: 1 Kiwi ( 12.30 H ).
- Comida : 1 Taza de gazpacho y pescado a la plancha con alcachofas y un poco de mayonesa casera. Te. ( 15.00 H ).
- Merienda : 2 rodajas de piña + Té.
- Cena : 1 Taza de gazpacho y tortilla de calabacin. Te.

Espero que este bien. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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