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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Bueno pues despues del descontrol vuelvo al redil, aquí os pongo mi menu de hoy:
- Desayuno : Vaso de agua y Kiwi. ( 7.30 H ).
- Media mañana ( I ): 1/2 andaluza integral con margarina + vaso de leche + Te.
- Media mañana ( II ) : Kiwi.
- Comida : 1 Taza de gazpacho + pescado a la plancha con alcachofa + un poco de mayonesa casera. Te. ( 15.00 H )
- Merienda : 3 rodajas de piña.
- Cena : 1 Taza de gazpacho + revuelto de calabacín + Te.
GRACIAS POR TODO A TODAS.


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como veo que ninguna me habeis corregido el menu de ayer imagino que estará bien :lol: , pues nada ahí va el de hoy y el de mañana:
Sábado 03/11/2007:
- Desayuno: Vaso de agua y un Kiwi.( 8.00H )
- Media mañana: 1/2 andaluza integral con margarina + cafe solo descafeinado + vaso de leche + Te + Kiwi. ( 10.00 a 12.30 ) Esta comida me la distribuyo en dos partes porque estoy en la oficina.
- Comida: Taza de gazpacho + muslo de pavo en salsa con champiñones + Te.
- Merienda : 2 Kiwis.
- Cena : Taza de gazpacho + tortilla francesa ( 2 huevos ) + Té.
Domingo 04/11/2007:
- Desayuno: Kiwi + pan con margarina + mermelada light + vaso de leche + te.
- Media mañana : Descafeinado solo .
- Comida: 1 Taza de gazpacho ( jolin a ver si se acaba ya !) + espinacas con garbanzos + Té.
- Merienda : 2 ó 3 rodajas de piña.
- Cena: 1 Taza de gazpacho + 3 salchichas pequeñas + Té.
bueno pues eso es todo espero que me corrigais los fallos y de nuevo MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCHAS GRACIAS :beso:


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Estarán todas de puente, russibel.

Viernes 2

Desayuno: Un cachito de bizcocho de naranja (recetas BB), un vaso de leche de soja y un kiwi.
Media mañana: Un iogur natural.
Comida: Ensaladilla rusa (sin condimento, solo verdura y patata), y pincho magro de jamon. Una mandarina.
Merienda: Manzana y iogur de soja.
Cena: ensalada de lechuga con vinagreta de mostaza y merluza a la plancha, una pera.


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Hola os pongo mi menu.
D: Tostada intg. con queso light y pavo con dos radajas de piña.
Mm: nada me levanto tarde
C: Dos huevos a la plancha con pan intg. para mojar y ensalda de pimientos.
M: Fruta con 5 aceitunas (me apetecian)
C: rollitos de lonchas de pavo y queso light con tomates y piña de postre.(no se si cuando me quedo corta de verdura tomar postre de fruta)
:beso:


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buenos dias a todassssssssss
MENU LUNES
D. cafe leche soja mermelada apta bizcocho apto naranja
M.M platano actimel desnatado
C.pure de verduras y dos alitas de pollo un poc de pan integral apto naranja
M.cafe leche de soja un trocito de bollo apto
C.yogurt desnatado y platano

Muchas gracias neo por tu esfuerzo diario
:beso::beso::beso:


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Hola os pongo mi menu.
D: Tostada intg. con queso light y pavo con dos radajas de piña.
Mm: nada me levanto tarde
C: Dos huevos a la plancha con pan intg. para mojar y ensalda de pimientos.
M: Fruta con 5 aceitunas (me apetecian)
C: rollitos de lonchas de pavo y queso light con tomates y piña de postre.(no se si cuando me quedo corta de verdura tomar postre de fruta)
:beso:


Si te quedas corta de verduras no es que puedas tomar fruta de postre, es que debes tomar fruta de postre. :wink:

:beso::beso::beso:
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buenos dias a todassssssssss
MENU LUNES
D. cafe leche soja mermelada apta bizcocho apto naranja
M.M platano actimel desnatado
C.pure de verduras y dos alitas de pollo un poc de pan integral apto naranja
M.cafe leche de soja un trocito de bollo apto Te falta la frutita
C.yogurt desnatado y platano

Muchas gracias neo por tu esfuerzo diario
:beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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