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Ahí van mis menúa de la semana:

MIERCOLES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 4 galletas aptas
M/M - 1 rebanada y media de pan aleman junto con 1 barrita de Anitin, 2 quesitos y 1 manzana
COM - 1 pimiento asado y un filete de ternera pequeño a la plancha. Barrita y media de anitin integral y de postre piña en su jugo
MER - 1 manzana y 1 queso fresco 0% hacendado (es tipo yogurt)
CENA - El pastel de berenjenas con jamón cocido y queso. Copié la receta del foro pero no recuerdo a quien (¿puede ser a Ardid?) y de postre unas nueces (4)

JUEVES

DES - 1 kiwi, 1 yogurt Vitalinea y 1 rebanada de pan alemán con mermelada de fresa
M/M - Nada porque desayuné tarde y no sabía que iba a comer tan tarde
COM - Crema de verduras (cebolla, zanahoria, guisantes, berenjena, calabacin, pimiento, tomate, 2 quesitos y aceite de oliva), calamares con gambas y tomatede los deberes pero con chipirones y tomate frito) y arroz basmati blanco. De postre tomé2 nueces y 1 yogurt Vitalinea
MER - 1 manzana y rollito de queso con pavo
CENA - Coliflor con crema de queso de oliter y 1 filetito de embutido de pavo adobado (unos 50 gr). De postre: 3 mitades pequeñas de melocotón en almíbar sin azúcar


VIERNES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 2 rebanadas de pan de molde integral con mermelada sin azúcar
M/M - 1 manzana, 1 yogurt Vitalinea y 2 rebanadas de pan alemán que venden en el Mercadona
COM – 1 contramuslo de pollo en filete hecho en el microondas con jamón serrano, tiras de pimiento del piquillo, jamón serrano y queso. De postre 1 plátano, 3 ciruelas secas y 1 pera
MER – 1 pera
CENA – Repollo cocido , 1 tarrina de 75gr de queso fresco de Arias al 0% y 1 yogurt Vitalinea


SÁBADO

DES - 1 kiwi, 1 yogurt Vitalinea y 1 sandwich de jamón serrano y queso
M/M – 1 actimel
COM - Crema de calabacín (cebolla, calabacin, puerro, 2 quesitos y aceite de oliva), 1 ala de merluza cocida , 2 barritas integrales Anitin y 1 yogurt Vitalinea
MER – 25gr de avellanas tostadas
CENA – Filetes de pavo adobado con jamón y queso hechos en el microondas y judías cocidas. De postre 1 manzana

DOMINGO

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 2 rebanadas de pan de molde integral con mermelada sin azúcar
M/M – 1 manzana, 1 quesito bajo en grasa y 2 barritas integrales Anitin
COM – Crema de verduras (cebolla, zanahoria, guisantes, berenjena, calabacin, pimiento, tomate, 2 quesitos y aceite de oliva) y pizza integral. La hice mitad y mitad. Una mitad con salsa de tomate, mozzarella y carne picada con setas y tiras de opimiento asado y la otra mitad con salsa de tomate, mozzarella, atún, champiñones y jamón cocido. No tomé postre
MER – 1 actimel y 1 manzana
CENA – Lomo de sajonia a la plancha, el resto del pimiento asado del mediodía y guisantes. De postre 1 manzana

LUNES

DES - 1 kiwi, 1 yogurt Vitalinea y 1 rebanada de pan alemán con mermelada de fresa
M/M - Nada porque desayuné tarde y no sabía que iba a comer tan tarde
COM - Lentejas (hechas con cebolla, ajo, laurel, calabacín, zanahoria, tomate, pimiento, 1 pastilla de Avecrem, tacos de pavo 3 rodajitas de chorizo y aceite de oliva), 2 barritas Anitin y 1 yogurt Vitalinea
MER - 1 manzana y 3 lonchas de queso de sandwich
CENA - Yogurt y 4 rodajas de piña en su jugo, y 1 manzana

____________________

Ahí os planteo más dudillas:

- ¿El maíz es apto?
- ¿Vale cualquier pan de molde integral, yo lo compro sin azúcar pero me gustaría saberlo por si algun dia no encuentro los de siempre
- ¿Las pasas son aptas?
- Los HCC son obligatorios en el desayuno?
- ¿se pueden tomar galletas aptas o hay que evitarlas?
- ¿Se puede tomar pourridge en el desayuno todos los días?
- ¿y toda una semana hacer la media mañana con avellanas? ¿qué cantidad?


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Ahí van mis menúa de la semana:

MIERCOLES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 4 galletas aptas
M/M - 1 rebanada y media de pan aleman junto con 1 barrita de Anitin, 2 quesitos y 1 manzana
COM - 1 pimiento asado y un filete de ternera pequeño a la plancha. Barrita y media de anitin integral y de postre piña en su jugo
MER - 1 manzana y 1 queso fresco 0% hacendado (es tipo yogurt)
CENA - El pastel de berenjenas con jamón cocido y queso. Copié la receta del foro pero no recuerdo a quien (¿puede ser a Ardid?) y de postre unas nueces (4)

JUEVES

DES - 1 kiwi, 1 yogurt Vitalinea y 1 rebanada de pan alemán con mermelada de fresa
M/M - Nada porque desayuné tarde y no sabía que iba a comer tan tarde
COM - Crema de verduras (cebolla, zanahoria, guisantes, berenjena, calabacin, pimiento, tomate, 2 quesitos y aceite de oliva), calamares con gambas y tomatede los deberes pero con chipirones y tomate frito) y arroz basmati blanco. De postre tomé2 nueces y 1 yogurt Vitalinea
MER - 1 manzana y rollito de queso con pavo
CENA - Coliflor con crema de queso de oliter y 1 filetito de embutido de pavo adobado (unos 50 gr). De postre: 3 mitades pequeñas de melocotón en almíbar sin azúcar


VIERNES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 2 rebanadas de pan de molde integral con mermelada sin azúcar
M/M - 1 manzana, 1 yogurt Vitalinea y 2 rebanadas de pan alemán que venden en el Mercadona
COM – 1 contramuslo de pollo en filete hecho en el microondas con jamón serrano, tiras de pimiento del piquillo, jamón serrano y queso. De postre 1 plátano, 3 ciruelas secas y 1 pera
MER – 1 pera
CENA – Repollo cocido , 1 tarrina de 75gr de queso fresco de Arias al 0% y 1 yogurt Vitalinea


SÁBADO

DES - 1 kiwi, 1 yogurt Vitalinea y 1 sandwich de jamón serrano y queso
M/M – 1 actimel
COM - Crema de calabacín (cebolla, calabacin, puerro, 2 quesitos y aceite de oliva), 1 ala de merluza cocida , 2 barritas integrales Anitin y 1 yogurt Vitalinea
MER – 25gr de avellanas tostadas
CENA – Filetes de pavo adobado con jamón y queso hechos en el microondas y judías cocidas. De postre 1 manzana

DOMINGO

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 2 rebanadas de pan de molde integral con mermelada sin azúcar
M/M – 1 manzana, 1 quesito bajo en grasa y 2 barritas integrales Anitin
COM – Crema de verduras (cebolla, zanahoria, guisantes, berenjena, calabacin, pimiento, tomate, 2 quesitos y aceite de oliva) y pizza integral. La hice mitad y mitad. Una mitad con salsa de tomate, mozzarella y carne picada con setas y tiras de opimiento asado y la otra mitad con salsa de tomate, mozzarella, atún, champiñones y jamón cocido. No tomé postre
MER – 1 actimel y 1 manzana
CENA – Lomo de sajonia a la plancha, el resto del pimiento asado del mediodía y guisantes. De postre 1 manzana

LUNES

DES - 1 kiwi, 1 yogurt Vitalinea y 1 rebanada de pan alemán con mermelada de fresa ¿Es apto el pan, lleva sólo harina integral?
M/M - Nada porque desayuné tarde y no sabía que iba a comer tan tarde
COM - Lentejas (hechas con cebolla, ajo, laurel, calabacín, zanahoria, tomate, pimiento, 1 pastilla de Avecrem, tacos de pavo 3 rodajitas de chorizo y aceite de oliva), 2 barritas Anitin y 1 yogurt Vitalinea
MER - 1 manzana y 3 lonchas de queso de sandwich Intenta que el queso sea light ¿vale?
CENA - Yogurt y 4 rodajas de piña en su jugo, y 1 manzana

____________________

Ahí os planteo más dudillas:

- ¿El maíz es apto?
- ¿Vale cualquier pan de molde integral, yo lo compro sin azúcar pero me gustaría saberlo por si algun dia no encuentro los de siempre
- ¿Las pasas son aptas?
- Los HCC son obligatorios en el desayuno?
- ¿se pueden tomar galletas aptas o hay que evitarlas?
- ¿Se puede tomar pourridge en el desayuno todos los días?
- ¿y toda una semana hacer la media mañana con avellanas? ¿qué cantidad?


Guapa, te corrijo sólo el del lunes, es que tantos menús de golpe, pues la verdad es que no tengo tanto tiempo, espero que no te importe.
Respecto a tus dudas:
-El maíz es un cereal, por tanto se incluye en el 20%. Si pones unos granitos a la ensalada puedes, pero si tomas cantidad lo deberás incluir en tu 20%.
-El pan suele llevar algo de azúcar, eso no es problema, el pan de molde vale siempre que toda la harina que lleve sea integral.
-Las pasas son aptas si no llevan azúcar ni grasas añadidas.
-Los HCC no son obligatorios, pero sí convenientes para saciarnos y para empezar el día con energía.
-Si las galletas son aptas puedes tomarlas (recordando siempre antes de las 6 de la tarde, y junto con proteina y fruta).
-Puedes tomar pourridge todos los días, aunque lo mejor es la variedad.
-Puedes tomar sólo avellanas en la media mañana todos los días, aunque yo no lo haría, pues los frutos secos tienen muchas calorías. No hay una cantidad... pero está claro que poquitas por las calorías que tienen.

:beso::beso::beso:
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mi menu:

d-pulguita integral,un huevo, un tomate, un cafe dd
mm-pulguita integral con loncha de queso Te falta la fruta
c-platito de coles de bruselas, pollo con habichuelas (porcion pequena), yoghurt.
mm- manzana
cena-ensalada lechuga, 3 lonchas de pavo, yoghurt.


:up::beso::beso:
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Mi menú


MARTES

DES - 1 kiwi, rebanadas de pan de molde integral con mermelada sin azúcar y 1 queso fresco 0% hacendado (es tipo yogurt)
M/M – 1 plátano, 1 quesito, 1 actimel y 2 barritas Anitin
COM – Resto de lentejas de ayer, 2 barritas Anitin y 1 yogurt Vitalinea
MER – 1 manzana y 1 yogrt Vitalinez
CENA – Un poco de crema de verduras, 1 tarrina de 75gr de queso fresco de Arias al 0% y 5 nueces


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Hola os pongo mi menu de hoy:
D: piña con tostada de queso y pavo
Mm: una fruta un anitin con pavo
C: un contra muslo, con setas y una patata muy pequeñita. Mas ensalada de tomate.
M: fruta (no podia comer mas no me apetecia)
C: Espinacas con huevo.


:up::beso::beso:

Supongo que la tostada y el Anitín son aptos ¿no?
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Mi menú


MARTES

DES - 1 kiwi, rebanadas de pan de molde integral con mermelada sin azúcar y 1 queso fresco 0% hacendado (es tipo yogurt) ¿Cuántas rebanadas de pan?
M/M – 1 plátano, 1 quesito, 1 actimel y 2 barritas Anitin
COM – Resto de lentejas de ayer, 2 barritas Anitin y 1 yogurt Vitalinea
MER – 1 manzana y 1 yogrt Vitalinez
CENA – Un poco de crema de verduras, 1 tarrina de 75gr de queso fresco de Arias al 0% y 5 nueces


:up::beso::beso::beso:
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Mis menus de esta semana

Lunes:

Desayuno: café con leche + bizcocho marmolado (no tenia kiwis ni piña en su jugo, asi que no tome fruta)
MM: cortado
Comida: ensalada de lechuga, pepino, atun, maiz y queso feta + 1 biscote integral de soja + yogur 0%
Merienda: 1/2 chirimoya + 1 yogur 0%
Cena: ensalada de lechuga, pepino, maiz y queso feta + 2 tortitas de soja con tomate (como hamburguesas pero de soja texturizada)


Martes:


Desayuno:1 kiwi + café con leche + pasta integral
MM: cortado + manzana
Comida: espinacas rehogadas con jamon + pechuga de pavo a la plancha + uvas
Merienda: 4 nueces a las 8 cuando llegue el gimnasio
Cena: caldo + carne del caldo a la plancha + 1 zanahoria del caldo + 1/2 cebolla del caldo + 1 puerro del caldo + 1/2 chirimolla (me pase con la cena pero estaba muerta de hambre despues del gimnasio, pq fui directa del trabajo y se me olvido llevarme la merienda)


En el post de bellablanca puse una duda, para el caldo pongo 400 gr de falda de ternasco, 4 zanahorias, 1 cebolla, 2 puerros, 1 rama apio y 1nabo. Se supone que si me tomo un vaso de caldo lo cuento mitad de proteina y mitad de verdura ¿no?


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Mis menus de esta semana

Lunes:

Desayuno: café con leche + bizcocho marmolado (no tenia kiwis ni piña en su jugo, asi que no tome fruta)
MM: cortado
Comida: ensalada de lechuga, pepino, atun, maiz y queso feta + 1 biscote integral de soja + yogur 0%
Merienda: 1/2 chirimoya + 1 yogur 0%
Cena: ensalada de lechuga, pepino, maiz y queso feta + 2 tortitas de soja con tomate (como hamburguesas pero de soja texturizada)


Martes:


Desayuno:1 kiwi + café con leche + pasta integral
MM: cortado + manzana
Comida: espinacas rehogadas con jamon + pechuga de pavo a la plancha + uvas
Merienda: 4 nueces a las 8 cuando llegue el gimnasio
Cena: caldo + carne del caldo a la plancha + 1 zanahoria del caldo + 1/2 cebolla del caldo + 1 puerro del caldo + 1/2 chirimolla (me pase con la cena pero estaba muerta de hambre despues del gimnasio, pq fui directa del trabajo y se me olvido llevarme la merienda)


En el post de bellablanca puse una duda, para el caldo pongo 400 gr de falda de ternasco, 4 zanahorias, 1 cebolla, 2 puerros, 1 rama apio y 1nabo. Se supone que si me tomo un vaso de caldo lo cuento mitad de proteina y mitad de verdura ¿no?


Pues el caldo yo no lo cuento como nada... quiero decir, si realmente es caldo o consomé lo cuento como agua bebida, si comes tropezones pues dependerá de la cantidad de tropezones que comas de cada cosa.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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