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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Hola
Mi menu de hoy

D: sandwich de pavo, cafe con leche descafeinado con sacarina, y una manana el pan tiene que ser integral
entre la media mañana y la comida, es conveniente comer algo, si es que pasan al menos unas 6 horas, aunque sea un café o una fruta, para no llegar con mucha hambre a la comida
C: pavo adobado a la plancha y esparragos blancos. Un yogurt a mediodía se pueden comer hidratos tipo pan, patatas, un poco de arroz..., eso sí ten en cuenta que sería la mitad de cantidad que de proteínas. por otro lado creo que el pavo + el yogur es demasiada proteína, deberías haber tomado una fruta de postre Yo no veo mucha proteina el pavo y el yogur, siempre que no haya comido una burrada de pavo. Mientras que haya comido la misma cantidad de espárragos que de pavo más yogur, lo veo muy bien. MT: dos barritas anitin con pavo y una mandarina
C: pollo a al plancha y ensalada de tomates y pepino con morzarella.ten en cuenta las proporciones 60% verdura y fruta y el 40% de proteína
M noche: tres mandarinas.

Una cosilla, la fructosa sirve para hornear, para hacer un bizcocho. Es la del mercadona y solo pone qu esirve para frio y caliente. te sirve perfectamente, ten en cuenta que endulza el doble que el azúcar. también te vale para hacer caramelo.
:beso:


normalmente es Neo quien corrige los menús, y serguro que ella mañana te dirá algo, yo solo te hago estas aclaraciones para que tengas en cuenta las proporciones de la cena, de todas maneras que nos diga Neo si está todo Ok.


:beso::beso::beso::beso:
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buenos dias a todassssssssssssssssss
MENU MARTES
D. cafe leche soja mandarinas pan integral aptp mermelada apta
M.M cafe con leche galletas aptas mandarinas
C.huevo frito bastantes champiñones pimientos jamon serrano unas poquitas patatas fritas.kiwi
M.piña natural cafe leche de soja galletas aptas
C carne con guisantes champiñones patatas y zanahorias yogurt desnatado piña natural

muchas gracias neo :beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Hola bellas.
D: un kiwi+cafe con leche descafeinado con sacarina+un trozo de bizcocho casero apto
C: un trozo de empanada de atun con pimientos (casera y apta)+ berengena a la plancha+ un yogurt
MT: un cafe con leche descafeinado
C: merluza al vapor con aceite de oliva+ crema de calabacin con un quesito bajo en grasas+ manzana asada con canela+infusion
Mnoche: dos peras
Que tal?


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Hola neo, llevo una semana muy mala, con mucho stress y ansiedad y me cuesta horrores controlarme, encima estoy llena de gases, ¿qué puedo hacer para evitarlo ? Ya sé que no tenía que haber tomado la fabada pero aún así me parece exagerado.
Ahí van mis menús

LUNES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 1 sandwich de mermelada de fresa sin
M/M – 1 manzana, 2 quesitos bajos en grasa 2 barritas Anitin
COM – Especie de fabada pero sin carne de cerdo. De postre 2 rodajas de las grandes de piña en su jugo
MER – Nada
CENA – 1 loncha de queso con membrillo sin azúcar, 1 yogurt Vitalinea, 1 mandarina, 1 manzana y pipas

MARTES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de yogurt para beber 0% grasas 0% azucares Hacendado y 1 sandwich de mermelada de fresa sin
M/M – 1 manzana, 2 quesitos bajos en grasa, 2 barritas Anitin
COM – Pasta con atún. 20%
MER – 1 manzana y avellanas
A la vuelta de gimnasia metomé unas avellanas y dos onzas de chocolate 70% porque últimamente me da bajón si no tomo nada y me mareo, ¿Hay alguna otra opción mejor?
CENA – Pure de calabacín (sin patata), ½ filete de ternera a la plancha. queso con membrillo sin azúcar y 2 melocotones en almíbar sin azucar.

Estos días tengo mucha ansiedad a todas horas, ¿cómo puedo vencerla?


Gracias por todo


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Hola bellas.
D: un kiwi+cafe con leche descafeinado con sacarina+un trozo de bizcocho casero apto
C: un trozo de empanada de atun con pimientos (casera y apta)+ berengena a la plancha+ un yogurt
MT: un cafe con leche descafeinado
C: merluza al vapor con aceite de oliva+ crema de calabacin con un quesito bajo en grasas+ manzana asada con canela+infusion
Mnoche: dos peras
Que tal?


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Hola neo, llevo una semana muy mala, con mucho stress y ansiedad y me cuesta horrores controlarme, encima estoy llena de gases, ¿qué puedo hacer para evitarlo ? Ya sé que no tenía que haber tomado la fabada pero aún así me parece exagerado.
Ahí van mis menús

LUNES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 1 sandwich de mermelada de fresa sin
M/M – 1 manzana, 2 quesitos bajos en grasa 2 barritas Anitin
COM – Especie de fabada pero sin carne de cerdo. De postre 2 rodajas de las grandes de piña en su jugo ¿Cómo hiciste la fabada? Porque las judías blancas son aptas, depende de las grasas que llevase lo demás.
MER – Nada
CENA – 1 loncha de queso con membrillo sin azúcar, 1 yogurt Vitalinea, 1 mandarina, 1 manzana y pipas

MARTES

DES - 1 kiwi, 1 vaso de yogurt para beber 0% grasas 0% azucares Hacendado y 1 sandwich de mermelada de fresa sin
M/M – 1 manzana, 2 quesitos bajos en grasa, 2 barritas Anitin
COM – Pasta con atún. 20%
MER – 1 manzana y avellanas
A la vuelta de gimnasia metomé unas avellanas y dos onzas de chocolate 70% porque últimamente me da bajón si no tomo nada y me mareo, ¿Hay alguna otra opción mejor?
CENA – Pure de calabacín (sin patata), ½ filete de ternera a la plancha. queso con membrillo sin azúcar y 2 melocotones en almíbar sin azucar.

Estos días tengo mucha ansiedad a todas horas, ¿cómo puedo vencerla?


Gracias por todo


:beso::beso::beso::beso:

Para lo de la ansiedad te aconsejo que abras un post y preguntes, porque así todas las chicas podrán ponerte sus truquitos, y tendrás más opciones de ver si te sirve alguno.
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buenos dias!!!
D.1 tostada pan integral con 3 gotas de aceite de oliva y 1/2tomate+te con leche + 3 cucharadas de mousse de limon apto.
MM. manzana+te verde
CC. Pure de verduras+mejillones al vapor con vinagreta
MT. yogur desnatado con 2 nueces
CN. 1/2 lata de esparragos+ 1 queso burgos desnatado con una cucharadita de mermelada diet

:beso:


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buenos dias!!!
D.1 tostada pan integral con 3 gotas de aceite de oliva y 1/2tomate+te con leche + 3 cucharadas de mousse de limon apto.
MM. manzana+te verde
CC. Pure de verduras+mejillones al vapor con vinagreta
MT. yogur desnatado con 2 nueces
CN. 1/2 lata de esparragos+ 1 queso burgos desnatado con una cucharadita de mermelada diet

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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