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Hola he vuelto :nodigona::nodigona: con las pilas cargadas y con mucha fuerza. El sabado me puse una falda que hace 2 años que no me valia :dientes: y estoy super contenta. Perdonarme mi forma tan negativa de escribir ya lo he superado y estoy con mucha FUERZA. :lol:
D: tostada intg. con queso y fruta
M:nada
C: tortilla de calabacin y tres croquetas intg. con gamba y calabacin.
Merienda cena: Brocoli con rehogado con unos ajos y baicon.
:beso::beso::beso:


:up::beso::beso: Me alegro de que estés tan animada, y lo de la falda es una noticia estupenda, esas cositas sí que nos producen un buen subidón. :up:
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El lunes lo hice genial, pero ayer por la tarde ya comi maiz :evil::evil::evil:

por las tardes estudio y eso de estar tantas horas sentada sin "hacer nada" lo llevo fatal y siempre acabo levantandome mil veces y picando algo...........


Pues lo mejor es que no tengas en casa cositas para picar no aptas, si no las tienes en casa no habrá tentación :beso::beso:
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Buenos días:

Mi menú de hoy
D café cortado+ tostada integral con jamón y queso+ Kiwi
MM activia de piña + té
C judías verdes rehogadas con jamón + pescadilla cocida
MT dos mandarinas
C puré de verduras + activia de frutas del bosque

Neo, la mayonesa es apta o no, yo la hago en casa con aceite de girasol o es mejor la comprada Light. El otro día compre harina integral y en los ingredientes ponía harina y salvado de trigo esto es apto o no, he leído por el foro que compráis (creo que tú) la harina integral en herbolarios.

Muchísimas gracias por todo.
:beso::beso::beso::beso:


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Buenos días:

Mi menú de hoy
D café cortado+ tostada integral con jamón y queso+ Kiwi
MM activia de piña + té
C judías verdes rehogadas con jamón + pescadilla cocida
MT dos mandarinas
C puré de verduras + activia de frutas del bosque

Neo, la mayonesa es apta o no, yo la hago en casa con aceite de girasol o es mejor la comprada Light. El otro día compre harina integral y en los ingredientes ponía harina y salvado de trigo esto es apto o no, he leído por el foro que compráis (creo que tú) la harina integral en herbolarios.

Muchísimas gracias por todo.
:beso::beso::beso::beso:


La mahonesa lleva muchísimo aceite y no es muy recomendable... pero al igual que puedes poner un poquito de aceite en las ensaladas o en otras comidas, puedes usar un poquito de mahonesa. Se puede aligerar añadiendo un poco de leche, o yogur...
Yo la compro light, que tiene menos grasas que la hecha en casa. Pero esta también hay que usarla con moderación.
Si en la harina integral pone que lleva harina y salvado de trigo no es verdaderamente integral, es harina refinada a la que añaden salvado.
Muchas chicas la compran en herbolarios... personalmente yo la compro en el super, de las marcas Alipende o Carrefour.

:beso::beso::beso::beso:
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Neo la marca Alipende es de Ahorra Más? Si es así es la que yo compre tiene las letras marrones. Está si es apta?

muchos :beso::beso:


Alipende es del Ahorramás, yo suelo comprar la marca Carrefour, aunque de encargo a veces mis padres me han subido la de Alipende a casa. Aunque ahora que lo dices no he mirado en esta los ingredientes... :duda:
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El lunes lo hice genial, pero ayer por la tarde ya comi maiz :evil::evil::evil:

por las tardes estudio y eso de estar tantas horas sentada sin "hacer nada" lo llevo fatal y siempre acabo levantandome mil veces y picando algo...........


Pues lo mejor es que no tengas en casa cositas para picar no aptas, si no las tienes en casa no habrá tentación :beso::beso:



eso diselo a mi novio que no pasa de comprar patatas fritas, maiz.......... todos ls dias cuando llega del trabjo se toma su cervecita y una lata de olivas, o unas patatas fritas......... pero el no se engorda....... :evil::evil::evil:

tengo que mentalizarme y tener mas fuerza de voluntad......
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Duna, te entiendo perfectamente.
yo para mi hago mi pan, rico rico, lo corto en rebanadas y lo congelo para no tenerlo a mano, saco cada día un trocito para el desayuno, bien de pan, bizcocho o lo que sea.
para mi compro chocolate negro, uno que viene en bolsitas individuales en mercadona (sé que está mal, pero con la tableta empezada no es lo mismo).
y ya está para mi no hay más chuches.

ahora sí, para el mi hombre compramos: galletas digestive para el desayuno, pan de tosta, tiene miel para los catarros, chocolates varios con tropezones, cacahuetes con sal a tutiplen y montón de este estilo; y claro, cuando me da la gusa, paso de mi chocolate apto y me tiro a por el suyo con almendras y pasas, a por sus galletas digestive con miel y demás marranadas... :pelea: (para mi por no saber controlarme)

ya más de una vez le dije que intentase no comprar esas cosas, para evitar así que yo peque, que me cuesta mucho no pecar en algunas ocasiones, pero bueno, no siempre me hace caso.

y para más inri, le pasa como al tuyo, lleva un mes que para la cena se cambió el yogur con azúcar por una manzana y una mandarina.
me pregunta: y con lo que acabo de comer qué pega de postre? como come poca verdura, le digo, x la noche siempre fruta.
ayer le hice patatas fritas con jamón y un par de huevos, y va y me pregunta qué pega de postre :lol::lol::lol::lol: . el caso, que ya se ha quitado un par de kiletes.

es que tienen una suerte!!!!!!!!!! :evil::evil::evil:


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El lunes lo hice genial, pero ayer por la tarde ya comi maiz :evil::evil::evil:

por las tardes estudio y eso de estar tantas horas sentada sin "hacer nada" lo llevo fatal y siempre acabo levantandome mil veces y picando algo...........


Pues lo mejor es que no tengas en casa cositas para picar no aptas, si no las tienes en casa no habrá tentación :beso::beso:



eso diselo a mi novio que no pasa de comprar patatas fritas, maiz.......... todos ls dias cuando llega del trabjo se toma su cervecita y una lata de olivas, o unas patatas fritas......... pero el no se engorda....... :evil::evil::evil:

tengo que mentalizarme y tener mas fuerza de voluntad......


En ese caso, si él no tiene problemas y no engorda, no puedes esclavizarle a que no haya nada de eso en casa para que tú no tengas tentaciones. Tendrás que tener más fuerza de voluntad... aunque él también puede poner algo de su parte para ponertelo más fácil. :wink:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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