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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: hola

os pongo la cena de hoy, que antes no sabia lo que iba a ser:

cena: ensalada de lechuga, tomate, cuatro palitos de surimi, aceite y vinagre.

dos rodajas de cinta de lomo a la plancha, luego le he puesto encima de cada uno, media loncha de jamon serrano y media loncha de queso mozarella, y al micro.

unas cuantas pipas, y una manzana


:up::up:
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hola buenos dias.
pues como ayer me pase tres pueblos en la cena :nodigona::evil: :x :pelea::cry::cry: hoy a ver como lo compenso.
Des: 1 kiwi, 2 naranjas, queso 0%
MM: 1 manzanas
Com: ensalada de mejillones
Mer: 2 manzanas
Cena: Macedonia de frutas con un yogur
Ais, concentrate :pelea: (yo me autocastigo :cry: )
:beso:


Veo que hoy vas a comer ligerito para compensar los excesos de la cena ¿no? Aunque procura no quedarte con hambre, no vale ponerse morado y luego pasar hambre al día siguiente para compensar. :beso::beso::beso:
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Voy a intentar poner mis menus, pq creo que algo no hago bien del todo.
Ayer

desayuno: macedonia, cafe con leche, 3 galletas aptas de gullon
MM: 1 manzana
Comida: pure de verduras, un platito de patatas con carme (poca patata) y un liwi
Merienda: nada, no me dio tiempo (ya se que eta mal)
Cena: pure verduras y 1 salchicha fresca con ensalada de tomate

HOY

D: cafe con leche, macedonia, y un trocito pequeño de tortilla de patata que sobró anoche
MM: un yogur desnatado (nose si tb un manzana)
Comida: ensalada de tomate y alubias tojas con zrroz Poquito arroz y del apto ¿vale?
M: supongo que un yogur
Cena: cinta de lomo con pisto (comere solo un filetito de cinta)

¿me lo podeis corregir porfi)

un beso

:beso::beso::beso:


Pues yo veo bien los dos menús. :beso::beso:
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Mi menu de ayer:

Desayuno:1 kiwi + café con leche + 2 biscotes pan integral con semillas de lino con mermelada diet de piña, reccomiendo esta mermelada de piña de la vieja fabrica, esta buenísima.....
MM: café con leche + manzana
Comida: pisto (cebolla + calabacin + pimiento rojo + pimiento verde) + 1 rebanada pan blanco + fresas +platano( ya se que me faltaron proteinas, tenia una lata de atun para echar al pisto y se me olvido en casa :mal: )
Merienda: 1 manzana + 1 gelatina + 1 anitin con un mini babybel light
1 caña con limon.......la caña sobra ya lo se :nodigona:
Cena: ensalada de tomate y queso fresco + 2 manojos de trigueros con queso y jamon + pastel de queso y fresas (voy a poner un post con fotos de todo esto :D )

A ver si hoy lo hago mejor.......


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Mi menu de hoy:
Desayuno-Almuerzo: me he dormido y se me hacia tarde :P 6 galletas integrales y 4 rodajas de piña en su jugo. Te han faltado las proteinas, y cuidado con pasarse comiendo galletas aunque sean aptas... si no eran grandes vale.
Comida: 5 rodajas de piña en su jugo/ media pechuga de pollo/ 3 rosquilletas con piquitas de chocolate :PLas rosquilletas supongo que no eran aptas y van para el 20% ¿no?
Merienda: 2 rosquilletas con piquitas de chocolate/ 1 manzana Te digo lo mismo ¿son aptas las rosquilletas? Y si comes algo de proteina también, mejor.
Cena: Tengo pensado cenar solo piña xo depende como ande de hambre iwal le añado algo de verdura


:beso::beso:
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Almudena-madrid

Gracias, arroz tiene poquito pero me temo que no es apto pq me ha hecho las judias mi madre. De todas maneras sino lo contare para el 20%.

Se me estaba ocurriendo para dar un empujon a los kilos, estar todo el mes cenando solo verdura y de postre un yogur, eso no es del todo bueno ¿no?, es que no se si me he atascado, pero o un mes no bajo, o bajo muy despacito.

:beso:


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Gracias, arroz tiene poquito pero me temo que no es apto pq me ha hecho las judias mi madre. De todas maneras sino lo contare para el 20%.

Se me estaba ocurriendo para dar un empujon a los kilos, estar todo el mes cenando solo verdura y de postre un yogur, eso no es del todo bueno ¿no?, es que no se si me he atascado, pero o un mes no bajo, o bajo muy despacito.

:beso:


Esa cena está bien, porque tenemos que cenar verdura y proteina, y verdura y yogur estaría muy bien. Aunque para no aburrirte puedes cambiar otros días el yogur por un poco de jamón york o serrano sin grasa, o por un huevo cocido, o por una tortillita a la francesa... :up:
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Mi menu de ayer:

Desayuno:1 kiwi + café con leche + 2 biscotes pan integral con semillas de lino con mermelada diet de piña, reccomiendo esta mermelada de piña de la vieja fabrica, esta buenísima.....
MM: café con leche + manzana
Comida: pisto (cebolla + calabacin + pimiento rojo + pimiento verde) + 1 rebanada pan blanco + fresas +platano( ya se que me faltaron proteinas, tenia una lata de atun para echar al pisto y se me olvido en casa :mal: ) La comida al 20% por lo del pan blanco y por no comer proteinas.
Merienda: 1 manzana + 1 gelatina + 1 anitin con un mini babybel light
1 caña con limon.......la caña sobra ya lo se :nodigona:La caña para el 20%, ¿la gelatina es apta?
Cena: ensalada de tomate y queso fresco + 2 manojos de trigueros con queso y jamon + pastel de queso y fresas (voy a poner un post con fotos de todo esto :D )

A ver si hoy lo hago mejor.......


:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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