Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


A ver q tal esta:
Desayuno: 4 galletas integrales, 1/2 vaso de leche desnatada y 1 kiwi
MM: 1 manzana
Comida: 4 medallones de espinacas, ensalada de patata, tomate y atun
MT: 2 kiwis
Cena: berenjena rellena de pollo, tomate y un poco de queso rayado, 1 pera

Y ya sta! no he comido galletas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hacia mucho q no os escribia pero os leia casi todos los dias.Ahora me voy a volver a animar a poner los menus a ves si asi me lo tomo mas en serio xq esta semana pasada me he pasado 4 pueblos
Ayer

Desayuno:Cafe con leche y tostada con pavo.

Media mañana:Estaba trabajando y n comi nada.

Comida:Pechuga de pollo a la plancha con judias verdes, un trocito de pan y 3 fresas.

Merienda:Un trocito de calabaza asada.

Cena:Filete de pescado a la plancha con esparragos y 2 peras.

Hoy

Desayuno: 1 kiwi, un cafe con leche y una tostada con una lonchita de jamon serrano sin la grasa.

Media mañana: 1 platano.

Comida:Contramuslo de pollo al horno con esparragos, arroz integral y 1 pera.

Merienda:Cafe con leche y 2 galletas de avena, las galletas supongo q no se podra pero las tomare solo en algunas ocasiones, me van genial para ir al baño y la avena sola no me gusta.

Cena:Ensalada de lechuga, tomate, mozarella y atun y 3 sardinas asadas.

Como lo veis??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas,mi menu de hoy,para que me corrijais.
Dsyno: cafe con leche, naranja y muesli
Comida lechuga, pollo guisado con verduritas, pan integral y yogur
Merienda yogur y una barrita aniti Mejor si comes una pieza de fruta también.
cena.ensalada y pescado a la plancha.
:D


:up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver q tal esta:
Desayuno: 4 galletas integrales, 1/2 vaso de leche desnatada y 1 kiwi
MM: 1 manzana
Comida: 4 medallones de espinacas, ensalada de patata, tomate y atun Bien si comiste poquita patata, y si la ensalada llevaba mucho atún (debiste comer más atún que patata).
MT: 2 kiwis
Cena: berenjena rellena de pollo, tomate y un poco de queso rayado, 1 pera

Y ya sta! no he comido galletas :D


:up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hacia mucho q no os escribia pero os leia casi todos los dias.Ahora me voy a volver a animar a poner los menus a ves si asi me lo tomo mas en serio xq esta semana pasada me he pasado 4 pueblos
Ayer

Desayuno:Cafe con leche y tostada con pavo. Te ha faltado una pieza de fruta.

Media mañana:Estaba trabajando y n comi nada.

Comida:Pechuga de pollo a la plancha con judias verdes, un trocito de pan y 3 fresas. El pan era integral ¿no?

Merienda:Un trocito de calabaza asada.

Cena:Filete de pescado a la plancha con esparragos y 2 peras.

Hoy

Desayuno: 1 kiwi, un cafe con leche y una tostada con una lonchita de jamon serrano sin la grasa.

Media mañana: 1 platano.

Comida:Contramuslo de pollo al horno con esparragos, arroz integral y 1 pera. Bien si comiste poco arroz.

Merienda:Cafe con leche y 2 galletas de avena, las galletas supongo q no se podra pero las tomare solo en algunas ocasiones, me van genial para ir al baño y la avena sola no me gusta. ¿Qué ingredientes llevan esas galletas? Al comer las galletas, mejor si también comes fruta

Cena:Ensalada de lechuga, tomate, mozarella y atun y 3 sardinas asadas.

Como lo veis??


:beso: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

.

Aquí va mi menú para hoy

PRIMERA HORA: Té rojo con miel
DESAYUNO (10'00) Bollito integral con pavo y zumo natural de naranja
MM Una Manzana
ALMUERZO (sobre las 15'30) Ensalada de lechuga, ajos y palmitos. Lomo relleno al horno (está relleno de huevo duro, bacon y chorizo ¿se puede? :nodigona::nodigona: ), con un poquito de salsa de pimientos y cebolla, de postre tomaré alguna pieza de fruta, barrita de Anitin.
MERIENDA. Café y alguna frutita (Haber si me animo para hacer alguna cosita para la merienda ...)
CENA: Ensalada y mejillones en escabeche (tampoco sé si puedo tomarlos), si no se pueden tomar pues jamón cocido Campofrio. Al final cambié la cena y tome un trocito pequeño de bacalao a la plancha con gambitas y un par de manzanas ¿Está bien?


Menú para HOY 12/04/07

PRIMERA HORA: Infusión de té rojo con un poquito de miel y 1 manzana
DESAYUNO: Zumo natural de naranja y bollito integral con pavo
ALMUERZO: Lomos de Bacalao con ajos y gambas. Ensalada de lechuga, palmitos, ajos, pepinillos ..., manzana
MERIENDA: Café y alguna frutita
CENA: :nodigona::nodigona: Todavía no lo sé ... ¿alguna ensaladita y un poco de jamón cocido?

:beso::beso: , Charo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

.

Aquí va mi menú para hoy

PRIMERA HORA: Té rojo con miel
DESAYUNO (10'00) Bollito integral con pavo y zumo natural de naranja
MM Una Manzana
ALMUERZO (sobre las 15'30) Ensalada de lechuga, ajos y palmitos. Lomo relleno al horno (está relleno de huevo duro, bacon y chorizo ¿se puede? :nodigona::nodigona: ), con un poquito de salsa de pimientos y cebolla, de postre tomaré alguna pieza de fruta, barrita de Anitin.
MERIENDA. Café y alguna frutita (Haber si me animo para hacer alguna cosita para la merienda ...)
CENA: Ensalada y mejillones en escabeche (tampoco sé si puedo tomarlos), si no se pueden tomar pues jamón cocido Campofrio. Al final cambié la cena y tome un trocito pequeño de bacalao a la plancha con gambitas y un par de manzanas ¿Está bien?


La cena está bien. :up:

Menú para HOY 12/04/07

PRIMERA HORA: Infusión de té rojo con un poquito de miel y 1 manzana Ya sabes que no debemos tomar miel.
DESAYUNO: Zumo natural de naranja y bollito integral con pavo
ALMUERZO: Lomos de Bacalao con ajos y gambas. Ensalada de lechuga, palmitos, ajos, pepinillos ..., manzana
MERIENDA: Café y alguna frutita
CENA: :nodigona::nodigona: Todavía no lo sé ... ¿alguna ensaladita y un poco de jamón cocido?

:beso::beso: , Charo


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Neo, lo sé pero esta mañana estaba medio zombi y no encontraba la sarina y preferí un poco de miel a ponerle azucar ... :nodigona::nodigona: seguro que es igual...

Bueno deduzco que el resto del menú esta OK :up: .

Muchas gracias por las molestias que te tomas.

:beso::beso: , Charo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MI menu de ayer:
Desayuno: 1 kiwi + café con leche + magdalena integral
MM: café con leche + manzana
Comida: alcachofas+2 patatas pequeñas con queso y jamon serrano + trigueros con queso y jamon serrano
Merienda: 1 biscote integral con semillas de lino y philadelphia light + pastel de queso y fresas + fresas
Cena: ensalada (lechuga, zanahoria, pepino, huevo duro y olivas negras) + salchicha frankfurt al microondas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...