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MI menu de ayer:
Desayuno: 1 kiwi +1 café con leche + 1 magdalena integral
MM: 1 café con leche + 2 ciruelas
Comida: ensalada de patata, tomate, pimiento verde, pepino, atun, huevo duro y olivas + 1 biscote integral + fresas
Merienda: 1 puñado frutos secos + 1 zumo naranja + gominolas sin azucar :nodigona::nodigona::nodigona:
Cena: judias verdes con jamon, cebolla y tomate + yogur + manzana


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MI menu de ayer:
Desayuno: 1 kiwi +1 café con leche + 1 magdalena integral
MM: 1 café con leche + 2 ciruelas
Comida: ensalada de patata, tomate, pimiento verde, pepino, atun, huevo duro y olivas + 1 biscote integral + fresas Bien si comiste más verduras y proteina que patatas.
Merienda: 1 puñado frutos secos + 1 zumo naranja + gominolas sin azucar :nodigona::nodigona::nodigona:
Cena: judias verdes con jamon, cebolla y tomate + yogur + manzana


:beso::beso:
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A la ensalda le puse: una patata cocida mediana, un pepino, un pimiento, tomates cherry (unos 20 o asi), olivas, una lata de atun, media lata de las peqeuñas de maiz y dos huevos duros, era para dos personas, por eso añadi el biscote de pan integral. No es demasiado hidrato ¿no?

y las gominolas sin azucar se pueden tomar???? como no me dices nada de eso, supongo que por una vez de vez en cuando no pasara nada.

Gracias wapa :beso:


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A la ensalda le puse: una patata cocida mediana' date=' un pepino, un pimiento, tomates cherry (unos 20 o asi), olivas, una lata de atun, media lata de las peqeuñas de maiz y dos huevos duros, era para dos personas, por eso añadi el biscote de pan integral. No es demasiado hidrato ¿no? Pues parece que no, porque al ser para dos tocas a media patata y un biscote.
y las gominolas sin azucar se pueden tomar???? como no me dices nada de eso, supongo que por una vez de vez en cuando no pasara nada. Bueno, esas cositas son calorías vacías aunque no lleven azúcar... no se debe, pero porque te comas una de vez en cuando...
Gracias wapa :beso:

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chicas estoy de vuelta, :D:D "operacion verano en marcha" despues de la semana santa que empezo el dia 3 hasta el lunes he pasado de todo ahora me vuelvo a unir que es la mejor forma de obligarme.. a seguir el plan.

:herida::herida:

7:15 cortadito (solo) no es lo correcto pero es que no tengo mas tiempo para tomarme una frutita.

10:00 un te rojo dos tostadas de pan integra con semillas una loncha jamon pavo y poco aceite de oliva

13:00 una manzanita en compensacion con la que no me he comido esta mañana

15:45 un poco de ensalada con pipas y un poco de falsa zarzuela (recetilla de la chef-o-matic)

18:30 una pieza fruta

21:30 solomillo a la plancha con verduras plancha (o ensalada de hoja)


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chicas estoy de vuelta, :D:D "operacion verano en marcha" despues de la semana santa que empezo el dia 3 hasta el lunes he pasado de todo ahora me vuelvo a unir que es la mejor forma de obligarme.. a seguir el plan.

:herida::herida:

7:15 cortadito (solo) no es lo correcto pero es que no tengo mas tiempo para tomarme una frutita.

10:00 un te rojo dos tostadas de pan integra con semillas una loncha jamon pavo y poco aceite de oliva

13:00 una manzanita en compensacion con la que no me he comido esta mañana

15:45 un poco de ensalada con pipas y un poco de falsa zarzuela (recetilla de la chef-o-matic)

18:30 una pieza fruta

21:30 solomillo a la plancha con verduras plancha (o ensalada de hoja)


:up::up::beso:
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Uffff no sé si os está pasando igual pero cada vez que intento poner mi menú para hoy se me cuelga ... :cry:

Bueno parece que lleva un ratito bueno, ahí va

07'00 Té y manzana
10'00 Zumo natural de naranja y bollito integral con tomate y aceite
13'00 Manzana
15'30 Tapita de Chipirones en su tinta y guiso de chicharos con alcauciles. Fruta, no sé si manzana o mis hijos habrán dejado fresas.
18'00 Café y lonchita de jamón cocido
Cena :nodigona::nodigona: Ensalada y no sé, todavía no lo tengo previsto.

:beso::beso::beso: , Charo


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:nodigona: Es que yo he puesto ayer mis menus y no los veo corregidos, no se si lo estoy haciendo bien, si es aquí o no?¿? hay que no le cojo el truquito, decirme!!! :( esta en la página 501....

HOY:
- Desayuno: 2 tostadas integrales, con una chucharadita de mermela Diet, medio vaso de zumo de naranja y medio de leche
- Media-mañana: Fresas con yogurth líquido de soja y media WASA
- Comida: Alcachofas con taquitos de pavo, 1 wasa, 1 naranja
- Media-tarde: rebanada de pan integral con pisto y manzana
- Cena: Merluza en salsa verde y ensalada y yogurth.
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Uffff no sé si os está pasando igual pero cada vez que intento poner mi menú para hoy se me cuelga ... :cry:

Bueno parece que lleva un ratito bueno, ahí va

07'00 Té y manzana
10'00 Zumo natural de naranja y bollito integral con tomate y aceite Veo que en toda la mañana no has tomado proteinas, tienes que incluirlas también.
13'00 Manzana
15'30 Tapita de Chipirones en su tinta y guiso de chicharos con alcauciles. Fruta, no sé si manzana o mis hijos habrán dejado fresas. Bien si compensas la fruta/verdura con las proteinas (más o menos la misma cantidad de cada)
18'00 Café y lonchita de jamón cocido
Cena :nodigona::nodigona: Ensalada y no sé, todavía no lo tengo previsto.

:beso::beso::beso: , Charo


:beso::beso:
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:nodigona: Es que yo he puesto ayer mis menus y no los veo corregidos, no se si lo estoy haciendo bien, si es aquí o no?¿? hay que no le cojo el truquito, decirme!!! :( esta en la página 501....

HOY:
- Desayuno: 2 tostadas integrales, con una chucharadita de mermela Diet, medio vaso de zumo de naranja y medio de leche
- Media-mañana: Fresas con yogurth líquido de soja y media WASA
- Comida: Alcachofas con taquitos de pavo, 1 wasa, 1 naranja Veo muy pocas proteinas, los taquitos de pavo son insuficientes.- Media-tarde: rebanada de pan integral con pisto y manzana
- Cena: Merluza en salsa verde y ensalada y yogurth. Para cenar más verdura que proteinas ¿vale?


Es aquí donde se ponen los menús, pero puede pasar que alguno se me pase ¡mil perdones! :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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