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Muchas gracias Neo' date=' además he visto que han salido varios mensajes, pero ayer se me colgaba, siento si he sido un poco "caga-prisas", pero me hacía tanta ilusión ponerlos.... Tranquila guapa, que no has sido "caga-prisas", ayer también me iba fatal el foro y era desesperante escribir nada... menos mal que la cosa parece que hoy va bien. Gracias por ayudarnos, y muchaaaaa FUERZA!!!!

Menú:
- Mañana: 1/2 vaso zumo mandarina, 1/2 vaso de leche cola-cao (odio la leche y es la única manera), una rebana de bizcocho integral casero con una cucharadita de mermelada diet y una pastita integral ?¿? Si la pastita no lleva ingredientes no aptos puedes. Intenta que el Cola Cao sea del light.
- Media mañana: Manzana y yogurt
- Comida: Bonito con tomate y pisto, biscote wasa, naranja
- Media-tarde y cena: es el cumple de mi mami aunque intentaré no comer tarta (que estuve ayer haciendo la de las estrellas hasta las 12 de la noche... :cry: ), seguro que a lo mejor peco... es que llevo un mes de Abril de cumple, tengo SEIS!!!! y el sábado hice otras dos tartas (tres cocholates y limón) que no probe, ni el cochinilloo... :cry::cry: tengo la espalada rota, pero ni una caloría en el cuerpo, :lol::lol:


:beso::beso::beso::beso::beso: Pásatelo bien en el cumple de tu mami.
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Buenas hoy parece que esto funciona mejor :):) , ayer era desesperante y como no hay mal que por bien no venga pues por la tarde en vez de forear me fui a caminar como una horita y media, llegue muerta ... así que la cena fue más bien improvisada :cry::cry: , lo siento pero no tenía ganas ni de pestañear

La cena de anoche un par de vasos de gazpacho (permitido, sin pan y con vinagre normal, llevaba tomate, pimiento, cebolla, ajo, aceite, vinagre y sal) y un par de lonchitas de jamon sin nada de grasa y unas hojitas de lechuga.

Para hoy
07'00 - Té y manzana
10'00 - Baguetina con pavo y zumo de naranja natural
13'30 - Manzana
15'30 - Ensalada de patatas (patatas, lechuga, tomate huevo duro y atún). De picote unos chipirones en su tinta y unas fresistas.
Merienda - Café y alguna frutita o alguna lonchita de pavo :nodigona::nodigona: , no sé depende.
Cena - Todavía no lo tengo previsto pero unos chipirones y una fruta o algo así ... depende si vamos a caminar cuando vuelva haré algo rapidito.

:beso::beso::beso: , Charo


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toc..toc...

Buenos dias a todas , sabeis una cosita he bajado mas de medio kilito :nodigona::nodigona: es que con tanta fiesta me habia pasado, pero bien pasada :duda::duda:

hoy toca comer en la ofi (traemos comida de casa)

7:15 cortado solo y aguita clara
10:00 tostadas pan integral y semillas con pavo y un te rojo
13:00 manzanita de compensacion
15:00 una ensaladita de tomate (valenciano) y un platito de falsa zarzuela (que me sobro ayer) verduras+pescado+tostada pan
19:00 cortadito (camino ya de casa)
22:00 hervido de judias verdes y cortadita solomillo
:up::up:


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Buenas hoy parece que esto funciona mejor :):) , ayer era desesperante y como no hay mal que por bien no venga pues por la tarde en vez de forear me fui a caminar como una horita y media, llegue muerta ... así que la cena fue más bien improvisada :cry::cry: , lo siento pero no tenía ganas ni de pestañear

La cena de anoche un par de vasos de gazpacho (permitido, sin pan y con vinagre normal, llevaba tomate, pimiento, cebolla, ajo, aceite, vinagre y sal) y un par de lonchitas de jamon sin nada de grasa y unas hojitas de lechuga.

Para hoy
07'00 - Té y manzana
10'00 - Baguetina con pavo y zumo de naranja natural El pan integral ¿no?
13'30 - Manzana
15'30 - Ensalada de patatas (patatas, lechuga, tomate huevo duro y atún). De picote unos chipirones en su tinta y unas fresistas. Bien siempre que la ración de patata sea pequeña.
Merienda - Café y alguna frutita o alguna lonchita de pavo :nodigona::nodigona: , no sé depende.
Cena - Todavía no lo tengo previsto pero unos chipirones y una fruta o algo así ... depende si vamos a caminar cuando vuelva haré algo rapidito.

:beso::beso::beso: , Charo


:beso::beso:
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toc..toc...

Buenos dias a todas , sabeis una cosita he bajado mas de medio kilito :nodigona::nodigona: es que con tanta fiesta me habia pasado, pero bien pasada :duda::duda:

hoy toca comer en la ofi (traemos comida de casa)

7:15 cortado solo y aguita clara
10:00 tostadas pan integral y semillas con pavo y un te rojo
13:00 manzanita de compensacion
15:00 una ensaladita de tomate (valenciano) y un platito de falsa zarzuela (que me sobro ayer) verduras+pescado+tostada pan
19:00 cortadito (camino ya de casa)
22:00 hervido de judias verdes y cortadita solomillo
:up::up:


:up::up::beso:
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10'00 - Baguetina con pavo y zumo de naranja natural El pan integral ¿no?
15'30 - Ensalada de patatas (patatas, lechuga, tomate huevo duro y atún). De picote unos chipirones en su tinta y unas fresistas. Bien siempre que la ración de patata sea pequeña.


:beso::beso:


Si Neo el pan siempre lo tomo integral.
:up: Patatas poquitas, por eso añado verdura de hoja porque así me abulta más.
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Hola guapas, hoy mi menú es éste:
Desayuno: leche soja con puñado de cereales integrales y un kiwi
MM: tostaditas integrales de las finitas con queso de untar light y piña.
Comida: ensalada de tomate y pechuga de pollo con champiñones. Yogur de soja
Merienda: vaso leche soja con pan integral y mermelada sin y un kiwi.
Cena: ensalada de lechuga y atún con manzana y algo de pescado. Infusión.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
mas o menos cuando se empieza a notar la pérdida de peso? :beso::beso:


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Hola guapas, hoy mi menú es éste:
Desayuno: leche soja con puñado de cereales integrales y un kiwi
MM: tostaditas integrales de las finitas con queso de untar light y piña.
Comida: ensalada de tomate y pechuga de pollo con champiñones. Yogur de soja
Merienda: vaso leche soja con pan integral y mermelada sin y un kiwi.
Cena: ensalada de lechuga y atún con manzana y algo de pescado. Infusión.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
mas o menos cuando se empieza a notar la pérdida de peso? :beso::beso:


Muy bien. :up:

La pérdida de peso puede notarse en quince días, o un mes... depende de cada persona. :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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