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Re: MI MENÚ

Bueeenos díiiiiiias,
Antes de poner mi menú de hoy, quiero saber, por favor, cuándo y cuantas barritas de ANITIN del morado puedo comer al día, es que las probé ayer y están de vicio, me encantaron, de verdad.
07.00 - 2 rodajas de piña en su jugo + Café con leche semi + 1 magdalena integral (chapapote BB)
10.45 - 1 naranja + 1 ACTIVIA desnatado.
14.30 - Ensalada de lechuga, zanahoria, maíz y cebolla + sandwich de pechuga de pavo y queso EL VENTERO light. El pan supongo que es integral ¿no? Está bien si el sandwich llevaba más pavo y queso que pan.
17.45 - 4 nueces
21.00 - 1 naranja + 1 cuarto de pollo cocido. Para cenar hay que tomar más verduras que proteinas, así que sería conveniente que comieses más fruta o que tomases también una ensalada.

Que tengais un buen día :beso::beso::beso:


Sobre lo de las barritas Anitín no hay cantidad que se pueda comer o no, lo mejor es seguir la lógica... nada en exceso es bueno, y lo más recomendable es variar, porque estas barritas tienen bastante grasa (realmente es más sano comer otro tipo de hidratos complejos). Así que puedes comer un par de barritas para comer, por ejemplo, pero para merendar toma entonces otro tipo de hidratos (como una tostada integral). Si un día te apetece comer y merendar barritas (o tomarlas a media mañana y para merendar) las comes, pero lo más sano es no abusar de nada y variar mucho. :beso::beso::beso:
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Hola chic@s, buenos días, ufff no sé cuantos días llevo sin entrar y sin poner los menús. Lo cierto es que el fin de semana, entre el cumple de mi marido y relajamiento creo que me he pasado en un par de comiditas :nodigona::nodigona: , pero bueno, una vez pasada de nada me sirve lamentarme así que vuelta al redil, aunque va a ser un poquito dificil, esta noche empieza la feria y claro semanita loca, poque practicamente voy todos los días y siempre hago alguna comida allí. Procuraré no pasarme y comer cositas permitidas. En cuanto a las copichuelas, seguro que no paso porque no me gustan :lol::lol::lol: , he encontrado algo que no me gusta :lol::lol::lol: ya me estaban preocupando porque como me gusta "tó, poz, me lo como tó".

Bueno, al lío que me lío, para hoy

07'00 Actimel y manzana
10'30 Zumo y baguetina integral con pavo
13'30 +- Manzana
15'15 +- Alcachofas con guisantes y unos taquitos de jamón, barrita de Anitín y fruta.
MT Café y alguna lonchita de pavo o fruta
Cena Pues no lo sé, lo que me pongan y que sea permitido, hoy es la cena del pescaito y a las 12'00 el alumbrao, así que mañana ya os contaré que tal la cena.

:beso::beso::beso: , Charo


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Hola chic@s, buenos días, ufff no sé cuantos días llevo sin entrar y sin poner los menús. Lo cierto es que el fin de semana, entre el cumple de mi marido y relajamiento creo que me he pasado en un par de comiditas :nodigona::nodigona: , pero bueno, una vez pasada de nada me sirve lamentarme así que vuelta al redil, aunque va a ser un poquito dificil, esta noche empieza la feria y claro semanita loca, poque practicamente voy todos los días y siempre hago alguna comida allí. Procuraré no pasarme y comer cositas permitidas. En cuanto a las copichuelas, seguro que no paso porque no me gustan :lol::lol::lol: , he encontrado algo que no me gusta :lol::lol::lol: ya me estaban preocupando porque como me gusta "tó, poz, me lo como tó".

Bueno, al lío que me lío, para hoy

07'00 Actimel y manzana
10'30 Zumo y baguetina integral con pavo
13'30 +- Manzana
15'15 +- Alcachofas con guisantes y unos taquitos de jamón, barrita de Anitín y fruta.
MT Café y alguna lonchita de pavo o fruta
Cena Pues no lo sé, lo que me pongan y que sea permitido, hoy es la cena del pescaito y a las 12'00 el alumbrao, así que mañana ya os contaré que tal la cena.

:beso::beso::beso: , Charo


:beso::beso::beso: Que te diviertas mucho. Y muchas felicidades a tu marido aunque sea con retraso. :)
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Hola de nuevo, aqui estoy otra vez con mi menu de hoy, a ver que tal va esta vez, como los menus anteriores me deciais que tenia que añadir fruta al desayuno, pos he hecho una buena macedonia de frutas y asi como por la mañana y a media tarde.

Mañana: cafe con leche desnatada, tostada integral con mermelada hero diet y un poquito de macedonia

Comida: lentejas con bastante cebolla y pimiento picaditos y un trozo de oreja de cerdo, quitandole la grasa del final, es decir solo comiendo donde esta la ternilla, no se si tengo que comer un poquito de pan integral?

Mt: macedonia de frutas

Cena:Rodajas de tomate con un queso tierno del O% y lechuga, un yogur de soja

:beso::beso::beso::beso:


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Hola de nuevo, aqui estoy otra vez con mi menu de hoy, a ver que tal va esta vez, como los menus anteriores me deciais que tenia que añadir fruta al desayuno, pos he hecho una buena macedonia de frutas y asi como por la mañana y a media tarde.

Mañana: cafe con leche desnatada, tostada integral con mermelada hero diet y un poquito de macedonia

Comida: lentejas con bastante cebolla y pimiento picaditos y un trozo de oreja de cerdo, quitandole la grasa del final, es decir solo comiendo donde esta la ternilla, no se si tengo que comer un poquito de pan integral? Mejor si comes un poquito de pan, pues las legumbres sirven de plato único (no hace falta comerlas ni con verdura ni con proteinas) sí es conveniente añadir algo de HCC (pan integral, o arroz integral o basmati, o un poquito de patata)

Mt: macedonia de frutas

Cena:Rodajas de tomate con un queso tierno del O% y lechuga, un yogur de soja

:beso::beso::beso::beso:


Mucho mejor el desayuno ahora con la macedonia. :beso::beso:
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Ahyyy, vaya fin de semana... yo que estaba tan contenta, que en 12 días de dieta, no había usado mi 20 %, creo que este finde, he usado todo el del año... snif-snif... El sábado barbacoa y el domingo comida en la Casa de las costillas... bueno voy a confesar mi menú del fin de semana, aunque lo he intentado como he podido...

SABADO:
-Desayuno: Tostada integral, con mermelada Diet, Medio vasito de leche y un kiwi.
- Media mañana; nada no tenía tiempo!!!
- Comida: 2 CORONITAS!!!, un pepinillo, hamburguesa con pan integral, con lechuga, tomate, cebolla y pepinillo, loncha de queso light y ketchup. Café solo.
- Media tarde: NADA, comi a las 4
- Noche: NADA, no tenía ganas y estaba muerta.

DOMINGO:
- Desayuno: Rebana de bizcocho integral casero, con memelada Diet, medio vaso zumo y medio leche.
- Media mañana: Media Anitin con pisto.
- Comida: 3-4 patatas fritas, 2 medias alitas de pollo, 3-4 champiñones rellenos, 1 ventresa de atún a la parrilla con un cuenco de ensalada, café.
- Media tarde; NADAAAAAA
- Noche: una manazana

Con el pan de la hamburguesa fue de risa, pq lo hice en la chefo y al ser integral, cuando lo saque a la terraza un amigo me dice... "esa piedra??, es un adorno??" y yo noooo, es mí pan!!!! jajajaja :lol::lol:


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Ahyyy, vaya fin de semana... yo que estaba tan contenta, que en 12 días de dieta, no había usado mi 20 %, creo que este finde, he usado todo el del año... snif-snif... El sábado barbacoa y el domingo comida en la Casa de las costillas... bueno voy a confesar mi menú del fin de semana, aunque lo he intentado como he podido...

SABADO:
-Desayuno: Tostada integral, con mermelada Diet, Medio vasito de leche y un kiwi.
- Media mañana; nada no tenía tiempo!!!
- Comida: 2 CORONITAS!!!, un pepinillo, hamburguesa con pan integral, con lechuga, tomate, cebolla y pepinillo, loncha de queso light y ketchup. Café solo. Las cervecitas para el 20%, el resto de la comida no está mal si comiste más lechuguita y verdura que pan.
- Media tarde: NADA, comi a las 4
- Noche: NADA, no tenía ganas y estaba muerta. Ya sabes que está fatal saltarse una comida... no vale ponerse morado a comer y luego no tener hambre para cenar

DOMINGO:
- Desayuno: Rebana de bizcocho integral casero, con memelada Diet, medio vaso zumo y medio leche.
- Media mañana: Media Anitin con pisto.
- Comida: 3-4 patatas fritas, 2 medias alitas de pollo, 3-4 champiñones rellenos, 1 ventresa de atún a la parrilla con un cuenco de ensalada, café.
- Media tarde; NADAAAAAA
- Noche: una manazana Es una cena muy pobre... ¿no tenías más hambre? Por lo menos tenías que haber incluido un yogur o vaso de leche también.

Con el pan de la hamburguesa fue de risa, pq lo hice en la chefo y al ser integral, cuando lo saque a la terraza un amigo me dice... "esa piedra??, es un adorno??" y yo noooo, es mí pan!!!! jajajaja :lol::lol: Ay pobre, imagino la cara de los demás cuando sacaste tu pan para la hamburguesa :lol::lol::lol::lol:


:beso::beso::beso:
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:nodigona::nodigona: del fin de semana mejor no hablar los equilibrios que hay que buscar para no pasarse uno.


17:15 cafe y aguita (mientras espero el bus) desde el barecito de la esquina, es una risa el dueño me pone el cafe la copa de agua y una botella de 1 l., el tambien esta a regimen pero de gimnasio.
:lol::lol::lol:
10:00 te rojo tazon grande y dos tostadas pan integral (no me quedaba pechuga de pavo :pelea: )

15:45 tomare un platito de arroz al horno (no sera integral) pero procurare que no pasarme de unos 120 gr. de arroz y un par te trocitos de carne, eso si lo acompañare una ensalada de tomates valencianos con sal y sin aceite.

18:00 un actimel
22:00 alcachofas hervidas y rehogadas con taquitos de jamon.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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