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gracias yilana...

buenoooo, hoy

no he desayunado porque me he levantado tardisimo, vamos a la hora de comer

Comida: ensalada (lechuga + tomate) y la carne a la cubana

Media tarde: naranja + nueces

Cena: ensalada (lechuga + tomate + cebolla+ queso feta) y un vuelta y vuelta de pollo


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Hola a todas, llevo unos dias entrando en vuestro foro y me encanta. Soy asturiana pero vivo desde hace 15 meses en Nueva Zelanda. Estoy muy animada en empezar la dieta con vosotras, es muy saludable y parece "facil de llevar". Voy a necesitar algo de ayuda con mis menus porque aqui las cosas son un poco distintas. Ya os ire contando, de momento manos a la obra!! :rico:


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Creo que ya tengo mi ticker, mi menu:
D: Descafeinado con leche de soja light (esta permitida?)+ 2 tostadas integrales+manzana
MM: Pera
C: Pollo asao con judias verdes en salsa de soja (se puede?)
MT: Te rojo con leche de soja light (solo un poco de leche)
CN: Sopa de verduras, revuelto de gambas, yogur 98% fat free (es como si fuese desnatado, no?). Mas tarde te rojo con leche otra vez (me encanta!!!)
Mi menu de hoy:
D: Nada me levante mu tarde
C: 2 burritos de pollo, pimiento y tomate. Te rojo con leche
MT: Quizas una tostada con descafeinado y leche de soja.
CN: Pollo asado con verduritas alinadas con salsa de soja y sal de ajo. Te rojo.
Esta bien??


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Hola a todas' date=' llevo unos dias entrando en vuestro foro y me encanta. Soy asturiana pero vivo desde hace 15 meses en Nueva Zelanda[/quote']
:o:o kiaora23 , vivir en Nueva Zelanda, que pasada, he visto reportajes sobre ese país y me parece interesantisimo :nodigona::nodigona: aunque en primera persona tiene que ser visto de otra manera ¿no? ¿Cómo llevas estar tan lejos?

Por cierto que me enrrollo :herida::herida::nodigona: y no te doy la bienvenida.


Bueno pues cambiando de tema .... ahí va mi menú para hoy

07'00 Infusión y fruta
10'15 Zumo natural de naranja y baguetina integral con jamón de pavo
13'45 Manzana
15'30 Ensalada de lechuga, vasito de gaspacho light (lo hago sin pan y con mucho tomatito que espesa más), pechuga de pollo a la plancha y de postre, estoy dudosa entre el petit de chocolate o la cuajada de piña :D:D ayer estuve haciendo postrecitos.
18'30 Cafetito y fruta, posiblemente fresas
Cena: Pues no lo tengo decidido, alguna ensaladita o un vasito de gaspacho y un poquito de pechuga de pavo o algo así


Por cierto estoy muy contenta porque en 20 días he bajado 2'800, sé que al principio se pierde más y bueno puede no parecer mucho pero a mi me anima una barbaridad.

:beso::beso: , Charo

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Hola a tod@s! Espero que hayais pasado un buen puente :D

Yo he estado fuera......bueno mejor no lo cuento, he asumido el 20% de seis meses :cry: asi que empezamos casi, casi de nuevo.

Menu de hoy:

Desayuno: cafe con leche desnatada y sacarina, tostada de pan integral con mermelada hero diet y macedonia

Comida: sopa de verduras, bistec a la plancha y rebanada de pan integral con semillas de lino.

MT: macedonia

Cena: ensalada con taquitos de jamon york y queso light

:beso::beso::beso::beso:


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Hola,


Estos cuatros dias de fiesta fatal, para variar, haber como empezamos hoy.

desayuno. cafe con leche y sandw integral con pavo.
mm. yogurt desnat de fresas y trozo de bizcocho apto.
comidad. verdura asada y salchichas de pollo y yogurt desnt.
mm. cafe con leche.
cena. crema de calabacin y tortilla francesa. todo un reto una manzana.

Yo quiero un ticker alguien me puede ayudar, es que no entiendo la pagina.


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efectivamente 4 dias de fiestas + añado boda + mas cena fuera de casa el lunes + comida fuera de casa ayer.........a este paso me voy a tener que :herida: coser la boca.... :lol::lol::lol:

Pero bueno empezemos bien esta corta semana...

7:15 cafe y 2 vasitos de agua
10:00 dos tostadas pan integra con seis cereales (no nos quedaban fiambre ni pavo ni pechuga de pollo)
13:00 nos espera una fuji fresquita en la nevera (para compensar la fruta de primera hora)
15:45 tomaremos una ensaladita de hojas varias con palitos de cangrejo y gambitas y unas gulitas....que me encanta.
18:30 una frutilla
y para cenar tomare judias verdes con tomate (Me hare para cenar y comer al dia siguiente) y una tortillita.

para mañana que como en la ofi
7:15 cafe y 2 vasitos de agua
10:00 dos tostadas pan integra con seis cereales pechuga de pavo, te
13:00 es la hora de la fruta.
15:10 judias con tomate (que son las que me sobraran de la cena de hoy) y un solomilllito plancha.
18:30 cortado
y para cenar habra que tomar pescado al vapor con alguna ensaladita.


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a ver..... como lo he hecho

d: 8h.cafe con leche ( de maquina), 8 avellanas, 1 magdalena integral
mm:11,30h 2 trocitos de pan integral(chefo) con queso de untar light
c: 14 h 2 alcachofas (chefo), 2 pimientos pequeños micro y 2 trozos de un pastel salado que puso BB de carne picada con ciruelas, y 1 petit suise desnatado.
mt: 16,30manzana con 3 nueces
c: 21h ensalada con tomate,apio,col lombarda, zanahoria y 1 pechuga plancha, 1 mouse desnatado vitalinea.

no he pasado nada de hambre, incluso creo que he comido mas que muchos dias. :wink:

ahhhh y me e pesado esta noche y peso 65,600


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Gracias por tu bienvenida Rosario63, la verdad es que a mi me gusta mucho esto. El pais es precioso, lo tiene todo; pero para los espanoles se nos puede hacer muy dificil vivir aqui. No tiene muchos habitantes (solo 4millones en toda la isla), necesita muchas infraestructuras y esta muy lejos de TODO!!!
Yo estoy encantada, mi noviete es de aqui, por eso me vine, y lo pasamos pipa. Trabajamos, ahorramos y lo gastamos en viajar :up:
Mi menu de hoy:
D: Descafeinado con leche + 2 tostadas integrales
MM: Manzana + te rojo
C: Pastel de atun (receta BB) + verduritas + yogur light
MT: 1 magdalena integral (receta BB) + descafeinado con leche
CN: Ensalada de lechuga, feta, tomate, cebolla, pimiento, aceitunas y remolacha. Flan (receta BB)


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gracias yilana...

buenoooo, hoy

no he desayunado porque me he levantado tardisimo, vamos a la hora de comer Aunque te levantes tarde algo si debes comer, a menos que te levantes a las 2 y te vayas directa a la comida, por lo menos alguna cosita si debes tomar.

Comida: ensalada (lechuga + tomate) y la carne a la cubana Realmente está bien, pero yo no abusaría de las ensaladas de lechuga ¿vale? No aportan grandes cosas y la lechuga suele empeorar la retención de líquidos.

Media tarde: naranja + nueces

Cena: ensalada (lechuga + tomate + cebolla+ queso feta) y un vuelta y vuelta de pollo
Ok, pero no te infles a ensaladas ¿vale?
:up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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