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Hola hola!!!
Gracias Yilana por corregirme los menus y aconsejarme. Lo seguire intentando. El yogur light que venden aqui tiene un 2.5% de azucar (y ese es el que menos tiene). No creo que sea apto para la dieta?? Teneis alguna receta para hacer yogur en casa??
Mi menu:
D: Descafeinado con leche soja + 1 tostada integral + unos cuantos arandanos.
MM: medio sandwich de pavo y queso + manzana
C: Pure de verduras + trozitos de pan integral + yogurt light+te rojo
MT: 2 galletas integrales con nueces + descafeinado con leche soja
CN: chuletilla de cordero + verduritas + arandanos


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Hola,

Bueno ayer al final no acabe tan mal.

Hoy.
desayuno. cafe con leche, bocata integ. mini de queso (no consigo comerme la fruta)
mm. yogurt desant de fresa.(sirve como fruta?)
comida. bocata mini integral de pavo y queso (hoy como en el trabajo)
mt. yogurt desnt
cena. tortilla de atun(al natural). (intentare fruta).

Me cuesta mucho de la fruta y sobretodo llevarmela al trabajo, no se como hacerlo. :cry:


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Hola hola!!!
Gracias Yilana por corregirme los menus y aconsejarme. Lo seguire intentando. El yogur light que venden aqui tiene un 2.5% de azucar (y ese es el que menos tiene). No creo que sea apto para la dieta?? Teneis alguna receta para hacer yogur en casa?? No sé si tendremos alguna receta de yogur en el recetario, no me suena.
Mi menu:
D: Descafeinado con leche soja + 1 tostada integral + unos cuantos arandanos.
MM: medio sandwich de pavo y queso + manzana
C: Pure de verduras + trozitos de pan integral + yogurt light+te rojo Un yogur me parecen pocas proteinas para comer. MT: 2 galletas integrales con nueces + descafeinado con leche soja
CN: chuletilla de cordero + verduritas + arandanos


:beso::beso:
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Hola,

Bueno ayer al final no acabe tan mal.

Hoy.
desayuno. cafe con leche, bocata integ. mini de queso (no consigo comerme la fruta)
mm. yogurt desant de fresa.(sirve como fruta?)
comida. bocata mini integral de pavo y queso (hoy como en el trabajo)
mt. yogurt desnt
cena. tortilla de atun(al natural). (intentare fruta).

Me cuesta mucho de la fruta y sobretodo llevarmela al trabajo, no se como hacerlo. :cry:


Vamos a ver, si te cuesta tanto la fruta a lo mejor te entra mejor comer verdura. Por ejemplo, en vez de tortilla de atún podías haber cenado tortilla de calabacín y cebolla y hubieses comido ya tu ración de frutas/verdura. O en la comida podías haber puesto en el bocata unas rodajitas de tomate y ya te sirve.
Aunque es mejor tomar fruta entera que en zumo, a lo mejor el zumo te entra mejor, y siempre es preferible tomar zumo que no tomar ni zumo ni fruta.
Has hecho un menú muy descompensado porque en todo el día ni has probado la fruta ni la verdura, y precisamente nuestra dieta se basa en mezclar estos alimentos con proteinas y, en ocasiones, con HCC.
En el trabajo se me ocurriría que podrías llevarte para comer una de estas ensaladas que vienen envasadas con su sobrecito de aceite y vinagre. Es poca comida un mini bocadillo, si lo hubieses acompañado de una de estas ensaladas la comida hubiese sido un poco más completa. Supongo que en el trabajo no tienes micro ¿no? Ahora con el buen tiempo también es buena opción que te lleves un gazpachito como acompañamiento a la comida.

:beso::beso:
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Luciaescorpio

Buenos dias a todas espero que hayais podido disfrutar del puente.
Mi menú de hoy:
Desayuno:dos rebanadas de pan multicereales, mermelada ligt, descafeinado con leche desnatada.
Mm.manzana, barra de anitin con pate ligero.
Comida:pollo a la cerveza, ensalada, naranja.
Merienda:descafeinado con leche desnatada, tres galletas aptas.
Cena:habitas fritas con jamon. yogur.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Llevo algunos días sin poner mis menús, pero con esto del puente no he podido comer del todo bien.. en fin, este fue mi menú de ayer, fue un poco desastres , lo sé :nodigona: pero tenía el estómago como revuelto, me sentía llena no sé..

D: café con leche + tostada int con queso crema light
MM: media manzana y dos galletas aptas
C: pollo relleno de jamón york y queso + arroz basmati (comí muy poquito) + berenjena a la plancha (que no conseguí comerme!!)
MT: media barrita anitin con un poco de jamón york
C: la berenjena jeje con queso de cabra fundido + media manzana y fresas con un poco de edulcorante

Y mi menú de hoy:

D: café con leche + tostada int con aceite y sal + unas pasas (sirven como fruta??)
MM: una mandarina y unos anacardos
C: ensalada de garbanzos con pimiento rojo, verde y tomate + tostadita int y un yogur 0%
MT: barrita anitín con queso crema
C: hoy es viernes, el día de operación kebab, :dientes: toca un cachito del 20% jeje pero esta vez lo voy a hacer yo en casa que compré pan pita integral el otro día... le pondré mucha verdurita :nodigona::beso::beso::beso:


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Buenos dias a todas espero que hayais podido disfrutar del puente.
Mi menú de hoy:
Desayuno:dos rebanadas de pan multicereales, mermelada ligt, descafeinado con leche desnatada. Si añades una pieza de fruta mejor.
Mm.manzana, barra de anitin con pate ligero.
Comida:pollo a la cerveza, ensalada, naranja.
Merienda:descafeinado con leche desnatada, tres galletas aptas. Si comes frutita mejor.
Cena:habitas fritas con jamon. yogur.
:beso::beso::beso::beso::beso:


:up::beso:
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Llevo algunos días sin poner mis menús, pero con esto del puente no he podido comer del todo bien.. en fin, este fue mi menú de ayer, fue un poco desastres , lo sé :nodigona: pero tenía el estómago como revuelto, me sentía llena no sé..

D: café con leche + tostada int con queso crema light Mejor si tomas una pieza de fruta, o si no te apetece un zumo.
MM: media manzana y dos galletas aptas
C: pollo relleno de jamón york y queso + arroz basmati (comí muy poquito) + berenjena a la plancha (que no conseguí comerme!!)
MT: media barrita anitin con un poco de jamón york Si añades fruta mejor
C: la berenjena jeje con queso de cabra fundido + media manzana y fresas con un poco de edulcorante

Y mi menú de hoy:

D: café con leche + tostada int con aceite y sal + unas pasas (sirven como fruta??) Son fruta seca, siempre que no lleven azúcar añadida valen.
MM: una mandarina y unos anacardos
C: ensalada de garbanzos con pimiento rojo, verde y tomate + tostadita int y un yogur 0%
MT: barrita anitín con queso crema Si comes una fruta o un tomatito en rodajas mejor.
C: hoy es viernes, el día de operación kebab, :dientes: toca un cachito del 20% jeje pero esta vez lo voy a hacer yo en casa que compré pan pita integral el otro día... le pondré mucha verdurita :nodigona::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso: Disfruta mucho de tu kebab :dientes:
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MI MENU DE AYER:

6:00 2 Vasos de agua + 1 kiwi
9:00 bocadillo pavo+lechuga
16:00 acelgas y pollo a la plancha
20:00 fresones y piña natural
22:00 ensalada tomate,queso burgos sin sal atún natural

Gracias :beso::beso:


El pan integral ¿verdad? :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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