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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Os pongo mi menú de hoy:
D: Kiwi+ 2 tostadas de dextrin con queso light ¿Qué llevan esas tostadas?
MM: Manzana + Actimel 0%
AL: Gazpacho + Filete ternera a la plancha con una poquitas patatas (Muy pocas, pero he comido en la calle y seguro que el gazpacho tenía pan, supongo que 20%)
MT: Batido Puleva light (he mirado los ingredientes y no lleva azúcar y la leche es desnatada)
C: Judías verdes salteaditas con ajo y salchichas de pavo

Espero que no se repita este 20% porque no puedo permitirmelo
BEsos para tod@s


:beso::beso::beso:



Te cuento los ingredientes
Pan Integral de Molde Dextrin con Semillas de Lino
Harina de Trigo Integral
Semillas de Lino (9,1%)
Levadur madre
Grasa vegetal no hidrogenada
Sal
Emulgente (Lecitina de Soja)

Espero que sea apto porque además de que es muy comodo, porque son biscotes, está muy muy rico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Lo veo apto, lo único más dudable es la grasa vegetal, que no especifican de qué es. Si es aceite de palma, por ejemplo, es una grasa muy poco sana.

:beso::beso::beso:
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HOLA GUAPISIMAS:
MI MENU DE AYER
D: 2 VASOS DE AGUA + 1 NARANJA
MM: 2 REB. PAN INTEGRAL + 1 LONCHA JAMÓN DULCE + 1 H.LECHUGA
C: ENSALADA LECHUGA Y TOMATE Y 2 HAMBURGUESAS PLANCHA
M: 1 YOGOURT
CENA: TORTILLA ALCACHOFAS

PARA HOY:
D: 2 VASOS DE AGUA + 1 NARANJA
MM: 2 REB. PAN INTEGRAL + 1 LONCHA JAMÓN DULCE + 1 H.LECHUGA
C: ARROS BASMATI CON ESPARRAGOS TRIGUEROS, CHAMPIÑONES, ALCACHOFAS, PIMIENTO VERDE Y UN POQUITO DE ZANAHORIA
MT: 1 YOGOURT
CENA: ENSALADA LECHUGA, QUESO BURGOS O/O SIN SAL, HUEVO DURO Y TOMATE

¿Donde puedo comprar los copos de avena?

GRACIAS
:beso::beso:


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Hola a todas,

Ahí va mi menu de ayer.

Des. Café con leche y cereales
MM. Manzana y café con leche

Alm. Arroz con verduras, media patata asada y un filete de lomo empanado (ya sé que no es aconsejable, pero como de buffet en el trabajo y era lo único que me apañaba ayer) de postre platano

Merienda: dos barritas anitin integrales y cafe con leche

Cena: Sepia y champiñones a la plancha y ensalada de escarola y tomates cherry.

Poco a poco le iré cogiendo el tranquillo a esto.

Saludos,

CarmenALC


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Buenos dias a todas, mi menú de ayer y el de hoy
Ayer
Desayuno:tostadas de pan semillas, mermelada ligt, descafeinado con leche desnatada, zumo.
MM:dos barritas de anitin, mortadela de pavo, tomates cherry.
Comida:chuleta a la plancha, ensalada de tomate, manzana.
Merienda:dos kiwis, yogurt.
Cena:taza de gazpacho, queso, jamon sin tocino, nispero.
Hoy
Desayuno:tostadas de pan semillas, mermelada ligt, descafeinado con leche desnatada, se me ha olvidado la fruta :cry::cry::cry:
MM:anitin, pavo, dos esparragos.
Comida:estofado de pavo con berenjenas, gazpacho, kiwi.
Merienda:descafeinado con leche desnatada, tres galletas aptas, albaricoque.
Cena:revuelto de setas con jamón, yogurt.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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hola voy a poner mi menú de ayer y lo q llevo de hoy:
D: 1 vaso y 1/2 de agua, una naranja, 1 vaso de leche desnatada con té y 2 rebanadas de pan molde Mercadona con jamón de pavo

MM: naranja y trocitos de nueces puede ser 1 ó 2

C: Judias verdes con patata, 1 para 2 personas, calabacín y zanahorias y 3 lonchas de pavo, de las de barra, 1 infusión con sacarina y una onza de choco 70%

MT: 2 naranjas

C: 3 salchichas de pavo/pollo 1 cogollo de lechuga y medio vaso de gazpacho

Hoy:
D: igual q ayer
MM: naranja y nueces
C: 1 tomate, 1 cogollo y trozo de codillo de cerdo cocido y luego asado con naranja y media barrita de anitín, onza de choco 70% (sé q no está bien pero estos dias no lo puedo evitar, luego se me pasa)
MT: no tengo hambre
C: aún no sé


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Mi menú de hoy:

D: café con leche + un cachitín de bizcocho apto + un poco de sandia+ un par de galletas aptas
MM: media manzana + una barrita anitin con pechuga de pavo
C: judias blancas hechas con patata + sandia
MT: media manzana y unos puñados de pipas unos 4 (no sé si me he pasado.. pero es que cuando se empieza es dificil parar :nodigona: )
C: posssssss no se... se pueden comer guisantes por la noches?? me apetecen jeje así salteaditos con un poco de jamón, cebollita y zanahoria!

:beso::beso:


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D: naranja + cafe con leche + tostada de pan integral + queso light

MM: pera + 4 nueces

Comida: ensalada de pasta + piña (la pasta no es integral es que he comido fuera) + bistec a la plancha + cortado

MT : platano + yogur 0%

Cena: rape con gambitas y muchos guisantes, pimientos, cebolla y ajito


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Hola chicas! Ahí voy con mi menú de hoy. Neo, tiré la lata de fabada del mercadona pero los ingredientes eran aptos salvo por la grasota de los embutidos... eso si, era sólo media ración... la próxima vez haré las legumbres con verduras... ¿cuando se toman legumbres no hace falta comer proteína xq ya hacen como hidratos y protes, no?
Bueno, q me enrrollo, jeje

D-> como siempre: café con leche de soja + 2 tostadas con queso 0%
MM-> un yogur de mango con cereales de sveltesse
Co-> puré de calabacín con patata, 2 filetes de cinta de lomo con una manzanita asada. Un yogur 0% pasteloso del mercadona (creo q no es apto... me da la impre...)
Una hora y pico después de comer un café con leche radioactivo de la máquina del curro :o
MT-> una pera con 3 nueces
Ce-> un platazo de puré q me sobró (con patatas :duda: ) y un poco de ensalada de tomate+pepino+cebolleta+queso feta
Una infusión de rooibos de vainilla con un poquito de leche de soja

¿qué tal hoy? un besito
:coqueta::beso:


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HOLA GUAPISIMAS:
MI MENU DE AYER
D: 2 VASOS DE AGUA + 1 NARANJA
MM: 2 REB. PAN INTEGRAL + 1 LONCHA JAMÓN DULCE + 1 H.LECHUGA
C: ENSALADA LECHUGA Y TOMATE Y 2 HAMBURGUESAS PLANCHA
M: 1 YOGOURT
CENA: TORTILLA ALCACHOFAS

PARA HOY:
D: 2 VASOS DE AGUA + 1 NARANJA
MM: 2 REB. PAN INTEGRAL + 1 LONCHA JAMÓN DULCE + 1 H.LECHUGA
C: ARROS BASMATI CON ESPARRAGOS TRIGUEROS, CHAMPIÑONES, ALCACHOFAS, PIMIENTO VERDE Y UN POQUITO DE ZANAHORIA No veo las proteinas. ¿Comiste poquito arroz?
MT: 1 YOGOURT
CENA: ENSALADA LECHUGA, QUESO BURGOS O/O SIN SAL, HUEVO DURO Y TOMATE

¿Donde puedo comprar los copos de avena? Yo los he comprado en el Mercadona y en herbolarios.
GRACIAS
:beso::beso:


:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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