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:):) buenos dias

ayer con la cena nosolo m tom las cerezas,llegue tarde a casa y m tome tb un poco de pavo cocido

d cerezas leche c/cafe y rebanada pan integral

mm cerezas y yogurt

c ensalada c/carne asada

mt naranja y nueces

cena lechuga unos tacos de york y queso piña y huevo duro
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desayuno: cafe con leche y muesli 1albaricoque

mm: un melocoton

comida: ensalada de pasta integral con garbanzos, cerezas

mt:una rabanada de pan integral con fiambre de pavo

cena:ensalada de frutas con yogurt y burguitos

un besito :beso:


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:):) buenos dias

ayer con la cena nosolo m tom las cerezas,llegue tarde a casa y m tome tb un poco de pavo cocido

d cerezas leche c/cafe y rebanada pan integral

mm cerezas y yogurt

c ensalada c/carne asada

mt naranja y nueces

cena lechuga unos tacos de york y queso piña y huevo duro


Si comiste suficiente y guardaste las proporciones, yo lo veo bien

:up:
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Hola a todas!!!
Bueno, se que este post es para reportar y revisar los menus, pero quería compartir con vosotras mi experiencia y me sabe mal crear un post para esta tontería.
El caso es que vengo haciendo bien la dieta, y en el cuerpo lo noto, pero ayer hice una trastada, y es tomar por la noche unas patatillas fritas con una cervecita, y luego a cenar, carpaccio de calabacín, y queso de Burgos con tomate. Y que mal, se conoce que tengo el cuerpo depuradísimo, que no se si ha sido el aceite de las patatas fritas de bolsa, o que, pero estoy mala malísima, toda la noche fatal con el estómago, y ahora que estoy recuperada, estoy molida, como si me hubieran dado una paliza, aparte del sueño que tengo, jeje.
Así indirectamente también me va a ayudar la dieta, me acordaré de esta noche cuando vuelva a pensar en picotear.
Como las cenas son ligeritas, supongo que algunas variaciones se pagan así, depende de cómo te pille el cuerpo.
Gracias por leerme.


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hola a todas, estoy intentado recopilar datos para empezar esta dieta, que creo que me va a ir mejor que la que estoy haciendo, pero me gustaria saber donde puedo preguntar mis dudas, si hay otro lugar o es aquí, a partir del lunes empezaré a poner los menús, pero hay varias cosas que no tengo muy claras como por ejemplo el tema del 20% que veo que cuando alguna hace alguna "trampilla" como tomarse una cervecita la pone en el 20%, me lo podeis explicar?.
Bueno ya no quiero preguntar mas no sea que sea en otro sitio, de todas formas gracias :beso:


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hola a todas, estoy intentado recopilar datos para empezar esta dieta, que creo que me va a ir mejor que la que estoy haciendo, pero me gustaria saber donde puedo preguntar mis dudas, si hay otro lugar o es aquí, a partir del lunes empezaré a poner los menús, pero hay varias cosas que no tengo muy claras como por ejemplo el tema del 20% que veo que cuando alguna hace alguna "trampilla" como tomarse una cervecita la pone en el 20%, me lo podeis explicar?.
Bueno ya no quiero preguntar mas no sea que sea en otro sitio, de todas formas gracias :beso:


Hola mirindela.
Yo no soy precisamente una experta, pero te lo voy a explicar como yo lo entiendo.
Dentro de las cinco comidas que tenemos al día, se pueden tomar como principales (aunque todas son importantes) el desayuno, la merienda y la cena, lo que nos hace un total de 21 comidas semanales importantes.
Bueno, pues de esas 21 se considera que a lo largo de la semana podemos permitirnos un caprichito (sin pasarse) el 20%, es decir, unas cuatro.
Estos caprichos pueden ser utilizar pasta o cereal no integral para comer, tomar algun hidrato a partir de las 6 de la tarde, permitirse algún postre especial de los que hay en el recetario que pone para el 20% o tomarse una cervecita en alguna ocasión.
Si estoy en un error, por favor, que me corrijan las "foreras mayores"
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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