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OS PONGO MI MENU: MARTES 23 DE OCTUBRE. PESO: 86,400 KGS

Desayuno: 1 taza de leche desnatada.
1 mandarina. (cítrico)
1 sandwich de pan integral (2 rodajas del pan integral) con 1 cdita de mermelada diet y 50 grs de queso fresco dietético.
gelatina dietética para engañar el estómago.

MM: 1 manzana + gelatina dietética.

Almuerzo: 1 milanesa de soja con 3 cdas de arroz basmati + ensalada de brócoli, espinaca, zanahoria y 2 cditas tamaño té de mayonesa dietética.
1 manzana + gelatina dietética.

Mi merienda se compondrá de 1 taza de leche desnatada.
1 banana + gelatina dietética.

Cena: 1 latita de atún al natural con 1 huevo duro y ensalada de lechuga, tomate, cebolla con 2 cditas de mayonesa dietética.
NO ME GUSTA EL ACEITE DE NINGUN TIPO.

Acá viene mi duda. Si no quiero terminar mi cena con fruta lo puedo hacer con 1 porción de queso y dulce de membrillo dietético pequeño. Es decir más queso que dulce. O directamente como gelatina sin fruta por no querer terminar mi cena con fruta?


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Mi menu de ayer:
D: 2 vasos agua + 1 kiwi + café con leche (a las 6 de la mañana)
MM: 2 pan integral con pavo (12 h.) (no pude antes) Mejor con fruta
C: 1 taza caldo vegetal + bistec plancha + plátano + cortado (16 h.)
M: yogur natural desnatado (20 h.)
C: tortilla de espárragos verdes 22,30 h. Bien si lleva más espárragos que huevo.

Mi menu de ayer:
D: 2 vasos agua + 1 naranja + café con leche (a las 6 de la mañana)
MM: 2 pan integral con jamón york (9 h.) Mejor con una fruta
a las 12 h. 1 pera
C: 1 judias verdes + bistec plancha + 1 tomate natural + cortado (16 h.)
M: yogur natural desnatado (20 h.)
C: acelgas + 1 hamburguesa de pollo a la plancha

:beso::beso::beso:

Gracias


:beso::beso::beso::beso:
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MENU DE AYER 22/10/07

7.00H. CAFE CON LECHE

10.00H. CAFE CON LECHE Y MINIBOCATA DE JAMON CON TOMATE ¿El pan es integral?

14.30H. POLLO , ENSALADA Y TROCITO DE PAN

17.00H. PAN CON MARGARINA VEGETAL Y LECHE Poca margarina ¿vale? Y te falta una pieza de fruta.

20.30. MUSSAKA DE LOS DEBERES Y 3 GALLETITAS APTAS PEQUEÑAS Recuerda que no se pueden tomar HCC por la noche (galletas, pan, pasta, arroz, harina...), así que tienes que contar la cena para el 20% :dientes:


:beso::beso::beso:
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MENU DE AYER 22/10/07

7.00H. CAFE CON LECHE

10.00H. CAFE CON LECHE Y MINIBOCATA DE JAMON CON TOMATE ¿El pan es integral? SIEMPRE INTEGRAL

14.30H. POLLO , ENSALADA Y TROCITO DE PAN

17.00H. PAN CON MARGARINA VEGETAL Y LECHE Poca margarina ¿vale? Y te falta una pieza de fruta. APUNTADO
20.30. MUSSAKA DE LOS DEBERES Y 3 GALLETITAS APTAS PEQUEÑAS Recuerda que no se pueden tomar HCC por la noche (galletas, pan, pasta, arroz, harina...), así que tienes que contar la cena para el 20% :dientes:
HAY HAY HAY

:beso::beso::beso:

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Re: OS PONGO MI MENU: MARTES 23 DE OCTUBRE. PESO: 86,400 KGS

Desayuno: 1 taza de leche desnatada.
1 mandarina. (cítrico)
1 sandwich de pan integral (2 rodajas del pan integral) con 1 cdita de mermelada diet y 50 grs de queso fresco dietético.
gelatina dietética para engañar el estómago.

MM: 1 manzana + gelatina dietética.

Almuerzo: 1 milanesa de soja con 3 cdas de arroz basmati + ensalada de brócoli, espinaca, zanahoria y 2 cditas tamaño té de mayonesa dietética.
1 manzana + gelatina dietética.

Mi merienda se compondrá de 1 taza de leche desnatada.
1 banana + gelatina dietética.

Cena: 1 latita de atún al natural con 1 huevo duro y ensalada de lechuga, tomate, cebolla con 2 cditas de mayonesa dietética.
NO ME GUSTA EL ACEITE DE NINGUN TIPO.

Acá viene mi duda. Si no quiero terminar mi cena con fruta lo puedo hacer con 1 porción de queso y dulce de membrillo dietético pequeño. Es decir más queso que dulce. O directamente como gelatina sin fruta por no querer terminar mi cena con fruta?


Vamos a ver, puedes tomar el postre que quieras: o gelatina, o yogur, o dulce de membrillo... lo único que tienes que tener en cuenta es que debes respetar las proporciones: un 60% de fruta/verdura y un 40% de proteina. Si tu postre es proteina deberas contarlo en tu ración de proteinas, para tomar más verdura que proteinas. Si es fruta lo incluirás en tu ración de fruta/verdura.

:beso::beso::beso::beso:
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Hola chicas, bueno os ponto mi menu no ha sido muy bueno porque me he portado mal...

D: pan con pavo y yogur ¿me falta la fruta? Claro, tenías que haber comido fruta
Mm:nada me levante muy tarde
C:dos salchicas de queso, un trozo de pan y dos tumatos mmm El pan integral ¿no?
M: yogur, mandarina. y la he cagao el primer dia jooo he comido dos castañas. :cry:No te preocupes, podemos comer frutos secos sin atiborrarnos, así que la merienda está muy bien.
C: ensalada con palitos de cangrejo.
:beso:


:beso::beso::beso::beso::beso:

Guapa, anímate, que el menú está muy bien, sólo has fallado en la frutita por la mañana.



Si el pan es integral, lo hago en la chefo. Bueno crei que lo habia hecho muy mal. Gracias por corregirme. :beso:
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Buenas tardes a todasssssssss
MENU LUNES
D.cafe con leche de soja ,galletas aptas mermelada apta, mandarina
M.M actimel desnatado mandarina
C.pollo con salsa bastante ensalada pepino tomate y zanahoria y naranja
M.20% un cafe con leche y un croissant
C.-yogurt desnatado y un platano
MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSS
:beso::beso:


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Hola chicas, soy nueva entre vosotras,me he unido a vosotras este lunes sin tener controlado el método pero neo_mrl ya me ha hecho las rectificaciones del domingo y el lunes. Mi problema es que desayuno a las 7:15 y como a las 15:15 mas o menos y neo_mrl ya me dijo que no podia hacer 2 medias mañanas así que hoy he potado por hacer una media mañana fuerte y lo cierto es que no he pasado hambre pero no se si no ma habre pasado, echarle un vistacillo y decirme algo, por favor:

DESAYUNO: 1 kiwi + pourridge
M/M: 1 manzana+1 quesito bajo en calorias + 1 mousse Vitalinea de fresa y frambuesa+2 barritas anitin (rosquilletas al horno)
COMIDA: 1 filete de ternera a la plancha que hice con tiras de pimiento del piquillo y una ensalada (solo lechuga). De postre: 1 yogurt Bifidus 0% de Hacendado
MERIENDA: 1 manzana + 1 tarrinita de queso fresco 0% de Hacendado
CENA: Posiblemente hará una crema de verduras sin patata (¿podría ser con quesito?) y luego habichuelas con tacos de jamón serrano y champiñones con un poquillo de salsa de tomate

Gracias por todo


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yo tengo un horario similar.

desayuno a las 7,15 y como a las 15,30, hago una media mañana fuerte, a las 11,30: café, manzana y un trozo de bizcocho o dos galletas (apto todo)
pero antes, sobre las 10,00 o así, cuando me entre el hambre, me tomo una infusión, y cuando me vuelva a entrar el hambre (a eso de las 11,30 como ya te he dicho) tomo la media mañana.

luego suelo ir al gimnasio, así que da igual como me ponga porque no comeré nada hasta que vuelva a la oficina, a eso de las 15,30.

es más, en verano, trabajo de 8-3 y el horario hace que desayune a las 7 y coma a las 15,45, entonces sí que hago dos medias mañanas.

a eso de las 10.30 tomaba media manzana y un café
y más tarde, sobre las 12,30, la otra media manzana y unos frutos secos.

eso sí, eran dos medias mañanas, pero como verás bastante ligeritas y como comía tarde, pues no hacía merienda porque suelo cenar pronto (sobre las 9)

que neo te de mañana su opinión, de todas maneras.

un beso :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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