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Mi menu de ayer:
D: 1 kiwi + café con leche + bizcocho marmolado
MM: 1 café con leche + 1 manzana
C: judias verdes + 4 croquetas integrales de atun y queso + uvas
M: 1 actimel
C: judias verdes + 3 mordiscos de una hamburguesa que se cogio mi novio en un bar cerca de casa. La hacen con huevo a la plancha, beicon...... esta buenisima y no pude resistirme....... asi que mi cena va al 20%


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Gracias por las molestias Neo! Jo, la verdad es q me estoy notando q tengo mogollón de hambre por las noches :-( en plan un poco ansiedad yo creo :o
Bueno, vamos con lo de hoy. Me fui a desayunar a Vips xq me hice unos análisis y me fui allí a desayunar luego...

DESAYUNO:
té con leche desnatada + tostada integral + queso philadelpia (no light) + 2 lonchas finas de pavo

MEDIA MAÑANA:
1 rebanada bimbo integral + 1/2 cubilete pequeño de queso burgos desnatado con tomate natural

COMIDA:
una lata de espárragos entera que me clavé (serían 8-10 pero no de esos gordos sino más bien finos) con mayones light. Luego un trocito de merluza (pequeño) en salsa verde con guisantes, almejas... Ah! y 3 nueces! (ojo q el trozo de merluza era enanín)

MERIENDA:
1 melocotón con 3-4 nueces

CENA:
ensalada de lechuga, tomate, maíz y cebolla. De postre me tomé 2 yogures de soja... siempre caigo y me tomo 2.

Ahora mi duda del día essssssss q yo por la noche me lo tomo también en plato llano grande, o sea normal, y no sé si es mucho o que. De cantidad de atún era algo menos de una lata.
¿qué tal hoy?
Por cierto, ¿qué cantidad de legumbres hay que tomar? es q no sé la cantidad xq xa mañana me estoy haciendo soja con basmati y me he puesto por lo menos 60 gr de soja y 40 de basmati... en crudo...
gracias!
:coqueta::beso:


Pues no hay cantidad de legumbre fijada... si tomas la legumbre como plato único llenas un platito hondo y ya está, ahí va incluido también el caldo, así que descontando el caldo, el arroz... no va a quedar hueco para una cantidad excesiva de legumbre.
Lo del tamaño del plato para la cena... la verdad es que depende mucho del tipo de comida. Como pretendamos meter en un platito pequeño ensalada de lechuga y un filete de pescado (por ejemplo) no nos va a caber ni de milagro... y esta es una cena correcta.
De verdura come una buena ración (sin exageraciones, claro), y más si está cocinada de forma sana con pocas grasas. Y luego un huevo, o un filete de pescado, o un filete de ternera, o un queso pequeño de burgos light, o un yogur...

:beso::beso::beso::beso::beso:
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a los buenos diasssssssssssssssssss.

azabache animo...sin agobios :wink:
mi menu de ayer... :nodigona:

6.h. 1m zumo de piña y 1 galleta apta Te falta la ración de proteinas
10, mini de queso con tomate , cafe con leche 1 manzana
14,30 un puñaito de frutos secos :cry:
17.00 un trozo de pan con queso y tomate, 1 actimel 0% y una manzana
20.30 crema de espinacas y 3 salchichas de pollo con cebolla, vasito de leche


Entre el desayuno y la comida han pasado muchas horas, así que puedes hacer dos medias mañanas bien repartidas (por ejemplo, 6 desayuno, 9:30 primera media mañana, 13:00 segunda media mañana, y las 17:00 la comida), y tal y como hiciste ayer, no meriendas.

:beso::beso::beso::beso:
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Mi menu de ayer:
D: 1 kiwi + café con leche + bizcocho marmolado
MM: 1 café con leche + 1 manzana
C: judias verdes + 4 croquetas integrales de atun y queso + uvas Te faltan proteinas, teniendo en cuenta que las croquetas llevan harina y pan rallado, la ración que queda de proteinas es insuficiente... seguro que comiste más judías verdes+yogur que las proteinas que llevaban las croquetas, deben estar compensados estos grupos de alimentos. Yo hubiese cambiado las uvas por un postre proteínico: yogur, gelatina, flan...
M: 1 actimel
C: judias verdes + 3 mordiscos de una hamburguesa que se cogio mi novio en un bar cerca de casa. La hacen con huevo a la plancha, beicon...... esta buenisima y no pude resistirme....... asi que mi cena va al 20%


:beso::beso::beso::beso:
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a los buenos diasssssssssssssssssss.

azabache animo...sin agobios :wink:
mi menu de ayer... :nodigona:

6.h. 1m zumo de piña y 1 galleta apta Te falta la ración de proteinas
10, mini de queso con tomate , cafe con leche 1 manzana
14,30 un puñaito de frutos secos :cry:
17.00 un trozo de pan con queso y tomate, 1 actimel 0% y una manzana
20.30 crema de espinacas y 3 salchichas de pollo con cebolla, vasito de leche


Entre el desayuno y la comida han pasado muchas horas, así que puedes hacer dos medias mañanas bien repartidas (por ejemplo, 6 desayuno, 9:30 primera media mañana, 13:00 segunda media mañana, y las 17:00 la comida), y tal y como hiciste ayer, no meriendas.

:beso::beso::beso::beso:


es muy grave saltarme la proteina a esa hora??? es que no me entra nada
más..pero necesito comer algo.( sino me duermo)

:beso::beso::beso:
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a los buenos diasssssssssssssssssss.

azabache animo...sin agobios :wink:
mi menu de ayer... :nodigona:

6.h. 1m zumo de piña y 1 galleta apta Te falta la ración de proteinas
10, mini de queso con tomate , cafe con leche 1 manzana
14,30 un puñaito de frutos secos :cry:
17.00 un trozo de pan con queso y tomate, 1 actimel 0% y una manzana
20.30 crema de espinacas y 3 salchichas de pollo con cebolla, vasito de leche


Entre el desayuno y la comida han pasado muchas horas, así que puedes hacer dos medias mañanas bien repartidas (por ejemplo, 6 desayuno, 9:30 primera media mañana, 13:00 segunda media mañana, y las 17:00 la comida), y tal y como hiciste ayer, no meriendas.

:beso::beso::beso::beso:


es muy grave saltarme la proteina a esa hora??? es que no me entra nada
más..pero necesito comer algo.( sino me duermo)

:beso::beso::beso:


Mujer, grave, grave... no vas a morirte :lol::lol::lol::lol: Pero es conveniente comer de todos los grupos, y más si tomas HCC. Si no tienes hambre mejor que tomes fruta y proteina, que fruta y HCC.

:beso::beso:
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Hola seño, buenos días.
hoy no te pongo mi menú porque es como el del lunes, y si estaba bien, pues el de hoy también lo estará; ya sabes "el choque de la piña" de NH un poco a mi manera.

eso sí, te pongo la frase del día.

Comer bien, cagar fuerte y no tener miedo a la muerte

:lol::lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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