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Hola,

Os dejo mi menu del miercoles a ver si debo corregir algo.

Desayuno: Bocata de pan integral con jamon serrano y un kiwi.
Comida: Crema de champiñones (tambien lleva patata) y atun con cebolla y tomate, una rodaja de piña natural.
Merienda: Un iogur de soja y dos mandarinas.
Cena: Musaka de pavo y piña natural.

Que opinais? debo quitar o añadir algo?


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yo lo veo bien, a ver si hay alguna veterana por aquí que te diga.
bueno, lo único, que no te pases con el BOCATA, que suena muy grande, date cuenta que con el desayuno también deberíamos respetar las proporciones del 20% pan, 40% jamón y 40 kiwi.

:beso::beso::beso::beso:


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hola os pongo el menu de ayer y de hoy.

ayer.
6.zumo
10.30 mini de tortilla con rodajas de tomate natural,cafe con leche manzana
13. trocito de pan con queso 1 manzana
17. trocito de pan con salchichas de pollo y cebolla pochadita, tomate.vaso de leche
21.(20%) pan con queso y jamon. ensaladita vaso de leche

hoy.
7. zumo cafe con leche
9. mini de jamon con rodajas de tomate cafe con leche
13. rosquillas aptas ( luego os digo donde las he encontrado) :lol:
mandarinas y vaso de leche
17. pan, chuletitas a la plancha y ensaladita de lechuga y tomate, vaso de leche
sobre las 20,30: chuletas con tortitas y guacamole ( hare las tortitas con la masa de harina de garbanzos) mandarinas

he sido muy mala??? :)


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yo lo veo bien, a ver si hay alguna veterana por aquí que te diga.
bueno, lo único, que no te pases con el BOCATA, que suena muy grande, date cuenta que con el desayuno también deberíamos respetar las proporciones del 20% pan, 40% jamón y 40 kiwi.

:beso::beso::beso::beso:


Gracias. Ok ok... el bocata... pues de una barra de cuarto, hago tres bocatas, pa que te hagas una idea.
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yo lo veo bien, a ver si hay alguna veterana por aquí que te diga.
bueno, lo único, que no te pases con el BOCATA, que suena muy grande, date cuenta que con el desayuno también deberíamos respetar las proporciones del 20% pan, 40% jamón y 40 kiwi.

:beso::beso::beso::beso:


Gracias. Ok ok... el bocata... pues de una barra de cuarto, hago tres bocatas, pa que te hagas una idea.


Bueno, casi mejor que Neo mañana te eche un ojo, que es más experta.
la cena está bien, que es lo que ahora importa.
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Ainssss hoy si q he fastidiado el día... os lo cuento xa q me echéis la bronca y me digáis cuantos pueblos me he pasado :herida::cry::nodigona:
De lo del arroz de ayer con soja, siempre pongo 35 gr aprox perooo las legumbres no las peso, la verdad...
Vamos allá:

D: leche de soja, 2 tostadas de pan integral con pavo y tomate y una rodaja de piña

MM: 1 rebanada de pan integral de molde con 1/2 tarrina de queso burgos 0% y rodajas de tomate ¿en la MM tamb hay q tomar fruta??? :nodigona:

CO: platazo de lentejas, 2 biscotes integrales y ensalada de lechuga y tomate yyyyyyy un trozo de tortilla de patata q sobró de ayer y no pude evitar :pelea:

MT: 1 melocotón + 3 nueces

CE: aquí va lo malo... cené en casa pero como el kiko: 1 hamburguesa (lo q es la carne) con 1 sabanita de queso light, lechuga, tomate, cebolla y mayonesa light con mostaza yyyyyyy 2 patatitas al microondas con especias y aceite :pelea::(
¿es mucho pecado? ¿y comer patatas de bolsa? (pregunto q no comí papas de bolsa...). De postre me tomé un yogur 0% con 2 cucharaditas de muesli del Día q me compré hoy...


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Hola,

Os dejo mi menu del miercoles a ver si debo corregir algo.

Desayuno: Bocata de pan integral con jamon serrano y un kiwi.
Comida: Crema de champiñones (tambien lleva patata) y atun con cebolla y tomate, una rodaja de piña natural.
Merienda: Un iogur de soja y dos mandarinas.
Cena: Musaka de pavo y piña natural.

Que opinais? debo quitar o añadir algo?


:up::beso::beso::beso:

Bien siempre que respetes las proporciones, y el bocadillo del desayuno sea pequeño (por el pan) y la crema de champis lleve poca patata.
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Ainssss hoy si q he fastidiado el día... os lo cuento xa q me echéis la bronca y me digáis cuantos pueblos me he pasado :herida::cry::nodigona:
De lo del arroz de ayer con soja, siempre pongo 35 gr aprox perooo las legumbres no las peso, la verdad...
Vamos allá:

D: leche de soja, 2 tostadas de pan integral con pavo y tomate y una rodaja de piña

MM: 1 rebanada de pan integral de molde con 1/2 tarrina de queso burgos 0% y rodajas de tomate ¿en la MM tamb hay q tomar fruta??? :nodigona:Si tomas HCC debes incluir fruta o verdura (el tomate vale), si no tomas HCC puedes tomar sólo proteina o sólo fruta.

CO: platazo de lentejas, 2 biscotes integrales y ensalada de lechuga y tomate yyyyyyy un trozo de tortilla de patata q sobró de ayer y no pude evitar :pelea:La comida para el 20%, te pasaste bastante con la cantidad. Si comiste "platazo" de lentejas debería haber sido plato único, en todo caso haber comido sólo, además, un biscote. Pero la ensalada, la tortilla... todo eso sobra.

MT: 1 melocotón + 3 nueces

CE: aquí va lo malo... cené en casa pero como el kiko: 1 hamburguesa (lo q es la carne) con 1 sabanita de queso light, lechuga, tomate, cebolla y mayonesa light con mostaza yyyyyyy 2 patatitas al microondas con especias y aceite :pelea::(
¿es mucho pecado? ¿y comer patatas de bolsa? (pregunto q no comí papas de bolsa...). De postre me tomé un yogur 0% con 2 cucharaditas de muesli del Día q me compré hoy... Pues la cena también para el 20%, las patatas por la noche ni olerlas, aunque sean asadas. Por supuesto, si son fritas de bolsa mucho peor.


Te tengo que echar la bronca, que has comido una burrada. No olvides que estamos haciendo dieta para perder peso, y si comemos mucha cantidad no vamos a perder nada. :pelea::pelea:
Este finde tienes que hacerlo mejor ¿vale?

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Mi menu de ayer:

Desayuno: 1 kiwi + café con leche + bizcocho marmolado
MM: 1 café con leche + 1 manzana
Comida: acelgas con patata rehogadas con jamon + salmon en papillote
Merienda (a las 5:30): naranja + yogur con fibra
Merienda (a las 8): 12 almendras
Cena (a las 10): ensalada de tomate y queso fresco, 3 salchichas de frankfurt pequeñas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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