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Menú del martes

D. un vaso de leche de soja, 2 biscotes integrales hacendado una mandarina
MM. un kiwi y 4 colines integrales.
C una patata pequeña guisada con un trozo de pollo una barrita de anitin bolsa morada y una manzana.
MT un yogur y 2 nueces ( a las 5 )

C una tortilla pequeña con atún, coliflor esparragada (un buen plato) y una mandarina.

Tengo que decir que yo estoy en fase de mantenimiento, ya que perdí los quilos que me sobraban con una dietista. (mido 157 y peso 52 kilos)
Me pasé al plan BB porque me parece genial, se come muy bien y no me quiero volver a engordar, después de todo lo que he padecido durante 3 años :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Menú del martes

D. un vaso de leche de soja, 2 biscotes integrales hacendado una mandarina
MM. un kiwi y 4 colines integrales. Con colines... ya sabes lo que te falta, algo de proteina.
C una patata pequeña guisada con un trozo de pollo una barrita de anitin bolsa morada y una manzana. Veo poca verdura, la manzana es insuficiente. Y cuidado con los HCC, cuando como patata, aunque sea pequeña, ya no suelo comer pan.
MT un yogur y 2 nueces ( a las 5 )

C una tortilla pequeña con atún, coliflor esparragada (un buen plato) y una mandarina.

Tengo que decir que yo estoy en fase de mantenimiento, ya que perdí los quilos que me sobraban con una dietista. (mido 157 y peso 52 kilos)
Me pasé al plan BB porque me parece genial, se come muy bien y no me quiero volver a engordar, después de todo lo que he padecido durante 3 años :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Te he corregido por si las "novatas" lo leen para que sepan cómo debe hacerse, pero como estás en mantenimiento tú lo has hecho bien.

:beso::beso::beso:
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Hola!!! pongo mi menu de ayer
D: tostada con pavo y queso light y fruta.
Mm: nada me levanto tarde
C: tortilla de calabacin con ensalada de tomates y un trozo de pan. Bien si la tortilla llevaba bien de huevo (un huevo sólo es poca proteina para comer).
M: fruta y 3 nueces
C: yogur y un platano.
Cuanto tiempo debo guardar de una comida a otra?


Pues deberían pasar más de tres horas.
La tostada, pan... eran integrales ¿no?

:beso::beso::beso::beso:


Si pan siempre integral, la tortilla le puse 4 huevos pero solo me comi la mitad. :nodigona:

Menu de ayer:
D: yogur, fruta y un anitin.
Mm: jamon un medio anitin.
C: Esparragos trigueros a la plancha con setas salteados con jamos y un trocito de pan intg.
M: Yogur con 3 nueces
C: 2 Lenguaditos con una buena ensalada.

Gracias :beso:
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Hola!!! pongo mi menu de ayer
D: tostada con pavo y queso light y fruta.
Mm: nada me levanto tarde
C: tortilla de calabacin con ensalada de tomates y un trozo de pan. Bien si la tortilla llevaba bien de huevo (un huevo sólo es poca proteina para comer).
M: fruta y 3 nueces
C: yogur y un platano.
Cuanto tiempo debo guardar de una comida a otra?


Pues deberían pasar más de tres horas.
La tostada, pan... eran integrales ¿no?

:beso::beso::beso::beso:


Si pan siempre integral, la tortilla le puse 4 huevos pero solo me comi la mitad. :nodigona:

Menu de ayer:
D: yogur, fruta y un anitin.
Mm: jamon un medio anitin. Te falta la fruta
C: Esparragos trigueros a la plancha con setas salteados con jamos y un trocito de pan intg. Bien si llevaba mucho jamón.
M: Yogur con 3 nueces
C: 2 Lenguaditos con una buena ensalada.

Gracias :beso:


:beso::beso::beso::beso:
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miercoles:
d: zumo de naranja + cafe c/leche des + 3 galletas de naranja
mm; nada q como pronto
comida: platito de pochas (no muchas) + medio gallo a la plancha + pera
mt: 2 mandarinas + pan tostado integral c/quesito ligth
c: ensalada c/atun, queso fresco, cebolla... (depende de lo q quede por el frigorifico) :wink:


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miercoles:
d: zumo de naranja + cafe c/leche des + 3 galletas de naranja
mm; nada q como pronto
comida: platito de pochas (no muchas) + medio gallo a la plancha + pera
mt: 2 mandarinas + pan tostado integral c/quesito ligth
c: ensalada c/atun, queso fresco, cebolla... (depende de lo q quede por el frigorifico) :wink:


Una curiosidad ¿qué son las pochas? :beso::beso::beso:
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miercoles:
d: zumo de naranja + cafe c/leche des + 3 galletas de naranja
mm; nada q como pronto
comida: platito de pochas (no muchas) + medio gallo a la plancha + pera
mt: 2 mandarinas + pan tostado integral c/quesito ligth
c: ensalada c/atun, queso fresco, cebolla... (depende de lo q quede por el frigorifico) :wink:


Una curiosidad ¿qué son las pochas? :beso::beso::beso:


las pochas son las alubias blancas pero frescas, compradas con vaina y todo y desgranadas en casa. por aqui en Navarra y Guipuzcoa se comen por estas fechas. normalmente se cuecen con verduras, tomate, pimiento verde, ... (sin chorizo ni otros condimentos mas fuertes) :lol:

Mira esta receta.
Pochas
Ingredientes:

500 grs. de pochas
1 cebolla
2 pimientos rojos frescos
2 pimientos verdes frescos
1 tomate pelado
Caldo de carne
1 cucharada de pimentón
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Troceamos las verduras y las freímos en una cazuela hasta que la cebolla empiece a dorarse, añadimos las pochas rehogándolas durante dos minutos.

Cubrimos con el caldo de carne y agregamos la sal, dejando cocer suavemente durante hora y media aproximadamente.

10 minutos antes de servir incorporamos una cucharada de pimentón, frito brevemente en aceite, con los ajos. Quedará el plato mucho más fino, si previamente asamos los pimientos y los pelamos.

y una foto que he encontrado.
pochas200.jpg
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miercoles:
d: zumo de naranja + cafe c/leche des + 3 galletas de naranja
mm; nada q como pronto
comida: platito de pochas (no muchas) + medio gallo a la plancha + pera
mt: 2 mandarinas + pan tostado integral c/quesito ligth
c: ensalada c/atun, queso fresco, cebolla... (depende de lo q quede por el frigorifico) :wink:


Una curiosidad ¿qué son las pochas? :beso::beso::beso:


las pochas son las alubias blancas pero frescas, compradas con vaina y todo y desgranadas en casa. por aqui en Navarra y Guipuzcoa se comen por estas fechas. normalmente se cuecen con verduras, tomate, pimiento verde, ... (sin chorizo ni otros condimentos mas fuertes) :lol:

Mira esta receta.
Pochas
Ingredientes:

500 grs. de pochas
1 cebolla
2 pimientos rojos frescos
2 pimientos verdes frescos
1 tomate pelado
Caldo de carne
1 cucharada de pimentón
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Troceamos las verduras y las freímos en una cazuela hasta que la cebolla empiece a dorarse, añadimos las pochas rehogándolas durante dos minutos.

Cubrimos con el caldo de carne y agregamos la sal, dejando cocer suavemente durante hora y media aproximadamente.

10 minutos antes de servir incorporamos una cucharada de pimentón, frito brevemente en aceite, con los ajos. Quedará el plato mucho más fino, si previamente asamos los pimientos y los pelamos.

y una foto que he encontrado.
pochas200.jpg


Ah, gracias, que ricas :up:
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Buenos dias a todasssssssssssssssss
MENU MARTES
D.cafe leche soja galletas aptas mermelada apta platano
M.M actimel desnatado naranja
C.patatas cocidas con verduras ensalada un poco de pan y mandarina te rojo. Para que estuviese bien deberías haber comido muy poca patata (es que también comiste pan): ¿Y las proteinas?
M.cafe con leche platano
C. 20% fue una mini cena de despedida del profesor de cocina que se va y pique un poco de todo pero con moderacion.
queso,jamon serrano,chorizo,pate,esparragos,patatas fritas,pan no apto y de postre un trocito de bizcocho con chocolate que hicimos.

MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA NEO
:beso::beso:

falta mi bronca neo
jejeje
:beso::beso::beso:


Perdona guapa, cuando estaba contestando otros post "te has colado" y no te he visto :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:

no tengo nada que perdonarte es normal con tanta gente muchisimas gracias por estar ahi sin ti esto no seria posible.
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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