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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Pues venga, como he dicho q me lo tomaría en serio voy a intentar poner mis menús. Aunque yo los findes lo tengo complicao, xq vamos a casa d mis suegros a comer y ya se sabe... :herida: Pero intentaré hacerlo lo mejor posible.

Mi menú de hoy:
Desayuno: café con leche desnatada, 2 tostadas integrales y zumo de naranja (ya sé q no es correcto, pero tengo q acabarme el cartón :nodigona: )
M.M: cortado, 1 kiwi, 1 mandarina.
Comida: merluza en papillote con verduritas variadas y champiñones, una patatita. Infusión.
M.T.: Yogur desnatado, 1 mandarina, infusión.
Cena:Coles de bruselas y guisantes con jamón.


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Buenos días, mi menú de hoy

D café cortado+ kiwi+ tostada integral con queso Light
MM fruta
C ensalada (lechuga + zanahoria+ remolacha + queso philadelfia de ensaladas+ cebolla) y dos salchichas de pavo, hoy no tengo pan se me ha olvidado.
MT activia de frutos rojos
C ensala da de tomate + tortilla francesa de 1 huevo.

Neo para mañana había pensado
D café cortado+ kiwi+ tostada integral con queso Light
MM fruta
C puré de verduras + solomillo de cerdo
Nos vamos con los niños al circo y después solemos cenar fuera, no podré hacer merienda y la cena a ver como lo hago.

Buen fin de semana, gracias por tú paciencia y muchos :beso::beso:


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como va esto exactamente y de donde escojes los menus o de donde sacar ideas? :nodigona:


en este post tu pones tu menú del día o del día siguiente, por si te hacen cambios, por ejemplo el mío de hoy es:

D. vaso de leche de soja con cerales solubles, medio pomelo, un trocito de bizcocho apto.
mm. una manzana y un vasito de leche de soja con cerales solubles.
comida. ensalada de tomate variada, arroz con calamares, mejillones, almejas y verduritas.
mt. zumo de tomate y tres castañas
cena. revuelto de un huevo y una clara con champiñones o setas.

luego viene neo que es la que corrige y me diría que está todo ok, o que me falta o me sobra algo (creo que este está bien)

si necesitas ideas, puedes cotillear los menús de las demás y las correcciones que pone neo.
leete primero el post fijo con las pautas para aclarate un poco con las proporciones y los alimentos aptos.


:beso::beso:



pues he pensado que para empezar,quizás siga los menus que vais poniendo y cuando coja el "truco" ya iré creando los mios... que os parece?

Es que la verdad que no me aclaro mucho con el resumen,me saturo mucho leyendo... :nodigona:

Quizás es porque estoy en el trabajo y no puedo prestar toda la atención necesaria :herida:

Lo que lo empezaré ya el lunes,porque me voy de viaje e intentaré comer bien sin pasarme,pero claro,ya no seguiré unas pautas... :nodigona:


Muchas gracias por aclararmelo y por la ayuda :beso::beso::beso:
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Pues venga, como he dicho q me lo tomaría en serio voy a intentar poner mis menús. Aunque yo los findes lo tengo complicao, xq vamos a casa d mis suegros a comer y ya se sabe... :herida: Pero intentaré hacerlo lo mejor posible.

Mi menú de hoy:
Desayuno: café con leche desnatada, 2 tostadas integrales y zumo de naranja (ya sé q no es correcto, pero tengo q acabarme el cartón :nodigona: )
M.M: cortado, 1 kiwi, 1 mandarina.
Comida: merluza en papillote con verduritas variadas y champiñones, una patatita. Infusión.
M.T.: Yogur desnatado, 1 mandarina, infusión.
Cena:Coles de bruselas y guisantes con jamón.


:up::beso::beso::beso:

Yo también los findes lo tengo complicado, pues vamos mucho a casa de mis padres o de mis suegros... y las comidas no suelen ser aptas, ni tienen nada integral. Por eso intento no pecar mucho entre semana. :nodigona:
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Buenos días, mi menú de hoy

D café cortado+ kiwi+ tostada integral con queso Light
MM fruta
C ensalada (lechuga + zanahoria+ remolacha + queso philadelfia de ensaladas+ cebolla) y dos salchichas de pavo, hoy no tengo pan se me ha olvidado. No te preocupes, los HCC no son obligatorios.
MT activia de frutos rojos
C ensala da de tomate + tortilla francesa de 1 huevo.

Neo para mañana había pensado
D café cortado+ kiwi+ tostada integral con queso Light
MM fruta
C puré de verduras + solomillo de cerdo
Nos vamos con los niños al circo y después solemos cenar fuera, no podré hacer merienda y la cena a ver como lo hago.

Buen fin de semana, gracias por tú paciencia y muchos :beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Gracias por el apunte' date=' estoy ordenando mi forma de comer, y he pasado de pasar la mañana sin nada, ha tomar el zumo es un vaso lleno 2 naranjas apx....mi peor momento de picar es ,al rato de comer y al rato de cenar....lo llevo fatal ....pero lo superare..[/quote']

Pues poco a poco... intenta ir completando el desayuno algo más ¿vale?


:beso::beso::beso:

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este es el menú de junio8, que anda un poco despistadilla y lo puso en otro post:

Desyuno:
Zumo de naranja El desayuno lo veo muy flojo, y es una de las comidas más importantes del día. ¿Es que no tienes más hambre?
Comida:
judias verdes y sardinas a la plancha
Cena:
sopa de verdura y tortilla con escabeche
M/T y M/M...
cafe con leche

:beso::beso:


Gracias Toda :wink:

:beso::beso::beso:


de nada neo, es que te hecho de menos :cry::cry::cry::cry:

pero como te veo tan ocupada, paso de ponerte el menú, que solía estar bien, y así dejo el sitio a las nuevas, que necesitarán más tu ayuda con las correcciones, aunque de vez en cuando, me gusta saludarte.

:beso::beso::beso:
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este es el menú de junio8, que anda un poco despistadilla y lo puso en otro post:

Desyuno:
Zumo de naranja El desayuno lo veo muy flojo, y es una de las comidas más importantes del día. ¿Es que no tienes más hambre?
Comida:
judias verdes y sardinas a la plancha
Cena:
sopa de verdura y tortilla con escabeche
M/T y M/M...
cafe con leche

:beso::beso:


Gracias Toda :wink:

:beso::beso::beso:


de nada neo, es que te hecho de menos :cry::cry::cry::cry:

pero como te veo tan ocupada, paso de ponerte el menú, que solía estar bien, y así dejo el sitio a las nuevas, que necesitarán más tu ayuda con las correcciones, aunque de vez en cuando, me gusta saludarte.

:beso::beso::beso:


Ains, tú pon el menú... que aunque lo hagas bien así nos saludamos :wink:

:beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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