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Bueno,voy a probar con mi menu a ver si esto que como hoy está bien :nodigona:


Soy nueva así que no me castigueis si lo hago mal :nodigona::lol:

Desayuno: Zumo de Naranja El desayuno muy flojo, y con esa media mañana tan flojita también... hay que desayunar bien para empezar el día con energía. Si no tienes mucho hambre, añade por lo menos también un yogur desnatado o algo de queso desnatado.
M.M: Café con un poco de leche desnatada y edulcorante
Comida: Crema de Calabaza y sardinas
M.T: 1 Vaso de leche desnatada
Cena: Espaguetis con carne picada y tomate La cena para el 20%, que una de las pautas fundamentales del método BB es que no se pueden cenar HCC (nada de pasta, arroz, pan, patata...). Para cenar tienes que comer proteinas (un 40% del total de la cena), y verduras/fruta (un 60% del total de la cena).

Yo creo que está mal,pero bueno, así me ayudais :nodigona::up:


:beso::beso::beso::beso:


Bueno,pues como tengo yogures desnatados en la nevera de la oficina,voy ahora a comerme uno :nodigona:

Entonces de cena que hago? los espaguetis los descarto... :nodigona:
En proteinas,que es lo que entra? Es que estoy muy perdida con estas cosas :cry:
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Neo gracias tengo que leer mas para no darte tanto trabajp...el pan no es integral peo es muy poco una tajadina haber si me compro ....y las galletas son normales ¿tambien tienen que ser integrales?

Esta tarde dare un repaso y cogere apuntes...la verdad me cuesta muchp controlarme...pero necesito perder por salud ,pues son muchos kg

En vosotras busco un apoyo y un...hablar de lo bien o mal que me sale mi control y como animos dais ..pues gracias a todas

Haber si me animo ..E el endocrino ,me dio una diete de 1200 calorias ..y sin ningun apoyo mas...sola me senti con a hoja de papel ,en la que ponia verduras y plancha..y de la ansiedad de verla aun engorde mas ,por eso necesito perder despacio y sin el agobio de una dieta tan ......drastica

Perdonar por el rollo .es un deashogo ...creo que me falta animo


No te preocupes "por el rollo" como dices, estamos para escucharnos y animarnos, así que escribe todo lo que te apetezca.
Te recomiendo que te leas bien las pautas, para que así entiendas bien este método. No se puede comer harina de trigo refinada, así que el pan, galletas, magdalenas, bizcocho... que comas debe estar hecho con harina integral, y no debe llevar azúcar (puede llevar edulcorante o fructosa).
Y si tienes cualquier duda... te ayudaremos en todo lo que podamos.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Buenos días el menú que he pensado para hoy es:

D kiwi+ café cortado+tostada integral con queso y lomo El queso mejor liht ¿vale?
MM fruta y unas uvas pasas
C ensalada de tomate y salmón a la plancha
MT activia
C judías verdes revueltas con huevo

Gracias por tú ayuda

:beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Bueno,voy a probar con mi menu a ver si esto que como hoy está bien :nodigona:


Soy nueva así que no me castigueis si lo hago mal :nodigona::lol:

Desayuno: Zumo de Naranja El desayuno muy flojo, y con esa media mañana tan flojita también... hay que desayunar bien para empezar el día con energía. Si no tienes mucho hambre, añade por lo menos también un yogur desnatado o algo de queso desnatado.
M.M: Café con un poco de leche desnatada y edulcorante
Comida: Crema de Calabaza y sardinas
M.T: 1 Vaso de leche desnatada
Cena: Espaguetis con carne picada y tomate La cena para el 20%, que una de las pautas fundamentales del método BB es que no se pueden cenar HCC (nada de pasta, arroz, pan, patata...). Para cenar tienes que comer proteinas (un 40% del total de la cena), y verduras/fruta (un 60% del total de la cena).

Yo creo que está mal,pero bueno, así me ayudais :nodigona::up:


:beso::beso::beso::beso:


Bueno,pues como tengo yogures desnatados en la nevera de la oficina,voy ahora a comerme uno :nodigona:

Entonces de cena que hago? los espaguetis los descarto... :nodigona:
En proteinas,que es lo que entra? Es que estoy muy perdida con estas cosas :cry:


Pero chica ¿te has leído el resumen de la dieta? Que te veo muy perdida :duda:

Mira, en proteinas entran la carne, el pescado, los huevos, el pollo, la leche, la gelatina (sin azúcar), el yogur, la leche, los quesos (que sean light), las legumbres (cuentan como proteina y verdura...).
Así que de cena incluyes verdura (ensalada, judías verdes, coliflor, pisto, acelgas...) y de segundo proteina, como un filete de pescado, o de pollo, o un huevo...
Recuerda que debes cenar un poquito más de verdura/fruta que de proteina. Por ejemplo, si cenas un plato en el que hayas puesto medio plato de judias verdes rehogadas con ajitos y jamón serrano, y en el otro medio plato un filete de pechuga de pollo en salsa, al haber igual cantidad de proteinas que de verduras, es conveniente que tomes de postre algo de fruta.
Pero si ves que has cenado muy pocas proteinas en relación a la verdura (por ejemplo, un plato de coliflor gratinada con queso light, que llevará mucha coliflor y poquito queso), es conveniente que comas de postre algo de proteina (gelatina sin azúcar, o un yogur desnatado, o un quesito de burgos light, o un trozo de flan sin azúcar...).
Y si no te apetece tomar nada de postre calculas tu ración de proteinas y verduras en el plato principal.

:beso::beso::beso::beso:
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Soy nueva así que no me castigueis si lo hago mal :nodigona::lol:

Desayuno: Zumo de Naranja El desayuno muy flojo, y con esa media mañana tan flojita también... hay que desayunar bien para empezar el día con energía. Si no tienes mucho hambre, añade por lo menos también un yogur desnatado o algo de queso desnatado.
M.M: Café con un poco de leche desnatada y edulcorante
Comida: Crema de Calabaza y sardinas
M.T: 1 Vaso de leche desnatada
Cena: Espaguetis con carne picada y tomate La cena para el 20%, que una de las pautas fundamentales del método BB es que no se pueden cenar HCC (nada de pasta, arroz, pan, patata...). Para cenar tienes que comer proteinas (un 40% del total de la cena), y verduras/fruta (un 60% del total de la cena).

Yo creo que está mal,pero bueno, así me ayudais :nodigona::up:


:beso::beso::beso::beso:


Bueno,pues como tengo yogures desnatados en la nevera de la oficina,voy ahora a comerme uno :nodigona:

Entonces de cena que hago? los espaguetis los descarto... :nodigona:
En proteinas,que es lo que entra? Es que estoy muy perdida con estas cosas :cry:


Pero chica ¿te has leído el resumen de la dieta? Que te veo muy perdida :duda:

Mira, en proteinas entran la carne, el pescado, los huevos, el pollo, la leche, la gelatina (sin azúcar), el yogur, la leche, los quesos (que sean light), las legumbres (cuentan como proteina y verdura...).
Así que de cena incluyes verdura (ensalada, judías verdes, coliflor, pisto, acelgas...) y de segundo proteina, como un filete de pescado, o de pollo, o un huevo...
Recuerda que debes cenar un poquito más de verdura/fruta que de proteina. Por ejemplo, si cenas un plato en el que hayas puesto medio plato de judias verdes rehogadas con ajitos y jamón serrano, y en el otro medio plato un filete de pechuga de pollo en salsa, al haber igual cantidad de proteinas que de verduras, es conveniente que tomes de postre algo de fruta.
Pero si ves que has cenado muy pocas proteinas en relación a la verdura (por ejemplo, un plato de coliflor gratinada con queso light, que llevará mucha coliflor y poquito queso), es conveniente que comas de postre algo de proteina (gelatina sin azúcar, o un yogur desnatado, o un quesito de burgos light, o un trozo de flan sin azúcar...).
Y si no te apetece tomar nada de postre calculas tu ración de proteinas y verduras en el plato principal.

:beso::beso::beso::beso:[/quote:akl53g2w]


Hija mia,yo es que no me entero ni de la mitad de estas cosas... Soy un desastre :duda:


Muchisimas gracias por aclararmelo!!!! :beso::beso: Ahora tengo que pensar que hacer de cena y que le guste a mi chico , porque él es anti verduras :duda:


EDITO: HE PENSADO HACER DE CENAR JUDIAS BLANCAS CON BUTIFARRA Y DE POSTRE UNA GELATINA SIN AZUCAR....
Esto de cena estaría bien? :nodigona:


Perdón por preguntarte tanto y molestarte tanto,es que voy algo perdida... :( Espero cogerlo bien sobre la marcha y no machacarte tanto con mis dudas y demás cosas :(

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Bueno,voy a probar con mi menu a ver si esto que como hoy está bien :nodigona:


Soy nueva así que no me castigueis si lo hago mal :nodigona::lol:

Desayuno: Zumo de Naranja El desayuno muy flojo, y con esa media mañana tan flojita también... hay que desayunar bien para empezar el día con energía. Si no tienes mucho hambre, añade por lo menos también un yogur desnatado o algo de queso desnatado.
M.M: Café con un poco de leche desnatada y edulcorante
Comida: Crema de Calabaza y sardinas
M.T: 1 Vaso de leche desnatada
Cena: Espaguetis con carne picada y tomate La cena para el 20%, que una de las pautas fundamentales del método BB es que no se pueden cenar HCC (nada de pasta, arroz, pan, patata...). Para cenar tienes que comer proteinas (un 40% del total de la cena), y verduras/fruta (un 60% del total de la cena).

Yo creo que está mal,pero bueno, así me ayudais :nodigona::up:


:beso::beso::beso::beso:


Bueno,pues como tengo yogures desnatados en la nevera de la oficina,voy ahora a comerme uno :nodigona:

Entonces de cena que hago? los espaguetis los descarto... :nodigona:
En proteinas,que es lo que entra? Es que estoy muy perdida con estas cosas :cry:


Pero chica ¿te has leído el resumen de la dieta? Que te veo muy perdida :duda:

Mira, en proteinas entran la carne, el pescado, los huevos, el pollo, la leche, la gelatina (sin azúcar), el yogur, la leche, los quesos (que sean light), las legumbres (cuentan como proteina y verdura...).
Así que de cena incluyes verdura (ensalada, judías verdes, coliflor, pisto, acelgas...) y de segundo proteina, como un filete de pescado, o de pollo, o un huevo...
Recuerda que debes cenar un poquito más de verdura/fruta que de proteina. Por ejemplo, si cenas un plato en el que hayas puesto medio plato de judias verdes rehogadas con ajitos y jamón serrano, y en el otro medio plato un filete de pechuga de pollo en salsa, al haber igual cantidad de proteinas que de verduras, es conveniente que tomes de postre algo de fruta.
Pero si ves que has cenado muy pocas proteinas en relación a la verdura (por ejemplo, un plato de coliflor gratinada con queso light, que llevará mucha coliflor y poquito queso), es conveniente que comas de postre algo de proteina (gelatina sin azúcar, o un yogur desnatado, o un quesito de burgos light, o un trozo de flan sin azúcar...).
Y si no te apetece tomar nada de postre calculas tu ración de proteinas y verduras en el plato principal.

:beso::beso::beso::beso:



Hija mia,yo es que no me entero ni de la mitad de estas cosas... Soy un desastre :duda:


Muchisimas gracias por aclararmelo!!!! :beso::beso: Ahora tengo que pensar que hacer de cena y que le guste a mi chico , porque él es anti verduras :duda:


EDITO: HE PENSADO HACER DE CENAR JUDIAS BLANCAS CON BUTIFARRA Y DE POSTRE UNA GELATINA SIN AZUCAR....
Esto de cena estaría bien? :nodigona:


Perdón por preguntarte tanto y molestarte tanto,es que voy algo perdida... :( Espero cogerlo bien sobre la marcha y no machacarte tanto con mis dudas y demás cosas :([/quote:xj5rry4e]

No te preocupes y pregunta lo que te haga falta, que no me importa en absoluto :)

Como te he comentado antes las legumbres cuentan como mitad proteina y mitad verduras. Si comes judías blancas ya tendrías mitad y mitad de cada grupo... pero al añadir la butifarra y la gelatina haces que en la cena haya más proteina que verdura, y tiene que ser al revés.
Si vas a cenar judías blancas con butifarra (intenta no echar muchas grasas, y si puedes elimina la capa de grasa que queda flotando sobre el quiso), come muy poquita butifarra (que por otra parte no es conveniente abusar de ella, porque son cosas grasas) y toma una pieza hermosa de fruta de postre.

:beso::beso::beso:

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Soy nueva así que no me castigueis si lo hago mal :nodigona::lol:

Desayuno: Zumo de Naranja El desayuno muy flojo, y con esa media mañana tan flojita también... hay que desayunar bien para empezar el día con energía. Si no tienes mucho hambre, añade por lo menos también un yogur desnatado o algo de queso desnatado.
M.M: Café con un poco de leche desnatada y edulcorante
Comida: Crema de Calabaza y sardinas
M.T: 1 Vaso de leche desnatada
Cena: Espaguetis con carne picada y tomate La cena para el 20%, que una de las pautas fundamentales del método BB es que no se pueden cenar HCC (nada de pasta, arroz, pan, patata...). Para cenar tienes que comer proteinas (un 40% del total de la cena), y verduras/fruta (un 60% del total de la cena).

Yo creo que está mal,pero bueno, así me ayudais :nodigona::up:


:beso::beso::beso::beso:


Bueno,pues como tengo yogures desnatados en la nevera de la oficina,voy ahora a comerme uno :nodigona:

Entonces de cena que hago? los espaguetis los descarto... :nodigona:
En proteinas,que es lo que entra? Es que estoy muy perdida con estas cosas :cry:


Pero chica ¿te has leído el resumen de la dieta? Que te veo muy perdida :duda:

Mira, en proteinas entran la carne, el pescado, los huevos, el pollo, la leche, la gelatina (sin azúcar), el yogur, la leche, los quesos (que sean light), las legumbres (cuentan como proteina y verdura...).
Así que de cena incluyes verdura (ensalada, judías verdes, coliflor, pisto, acelgas...) y de segundo proteina, como un filete de pescado, o de pollo, o un huevo...
Recuerda que debes cenar un poquito más de verdura/fruta que de proteina. Por ejemplo, si cenas un plato en el que hayas puesto medio plato de judias verdes rehogadas con ajitos y jamón serrano, y en el otro medio plato un filete de pechuga de pollo en salsa, al haber igual cantidad de proteinas que de verduras, es conveniente que tomes de postre algo de fruta.
Pero si ves que has cenado muy pocas proteinas en relación a la verdura (por ejemplo, un plato de coliflor gratinada con queso light, que llevará mucha coliflor y poquito queso), es conveniente que comas de postre algo de proteina (gelatina sin azúcar, o un yogur desnatado, o un quesito de burgos light, o un trozo de flan sin azúcar...).
Y si no te apetece tomar nada de postre calculas tu ración de proteinas y verduras en el plato principal.

:beso::beso::beso::beso:



Hija mia,yo es que no me entero ni de la mitad de estas cosas... Soy un desastre :duda:


Muchisimas gracias por aclararmelo!!!! :beso::beso: Ahora tengo que pensar que hacer de cena y que le guste a mi chico , porque él es anti verduras :duda:


EDITO: HE PENSADO HACER DE CENAR JUDIAS BLANCAS CON BUTIFARRA Y DE POSTRE UNA GELATINA SIN AZUCAR....
Esto de cena estaría bien? :nodigona:


Perdón por preguntarte tanto y molestarte tanto,es que voy algo perdida... :( Espero cogerlo bien sobre la marcha y no machacarte tanto con mis dudas y demás cosas :([/quote:2gfxguvp]

No te preocupes y pregunta lo que te haga falta, que no me importa en absoluto :)

Como te he comentado antes las legumbres cuentan como mitad proteina y mitad verduras. Si comes judías blancas ya tendrías mitad y mitad de cada grupo... pero al añadir la butifarra y la gelatina haces que en la cena haya más proteina que verdura, y tiene que ser al revés.
Si vas a cenar judías blancas con butifarra (intenta no echar muchas grasas, y si puedes elimina la capa de grasa que queda flotando sobre el quiso), come muy poquita butifarra (que por otra parte no es conveniente abusar de ella, porque son cosas grasas) y toma una pieza hermosa de fruta de postre.

:beso::beso::beso:[/quote:2gfxguvp]


Pues entonces me pondré judias blancas,tres rodajitas contadas de butifarra y una buena pieza de fruta :)


muchas gracias por la ayuda!! :D:beso::beso:

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Pongo el menu de mañana para así si no está bien,cambiarlo :nodigona:

Desayuno: Vaso de leche desnatada con cola cao
MM: Medio sandwich de queso
Comida: Espaguetis integrales con atún y tomate natural
MT: 1 vaso de zumo de piña
Cena: Ensalada de frutas

A ver si acierto en este menu... :nodigona:


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Pongo el menu de mañana para así si no está bien,cambiarlo :nodigona:

Desayuno: Vaso de leche desnatada con cola cao
MM: Medio sandwich de queso
Comida: Espaguetis integrales con atún y tomate natural
MT: 1 vaso de zumo de piña
Cena: Ensalada de frutas

A ver si acierto en este menu... :nodigona:


A ver niña... que no está muy bien que digamos...

Desayuno: te comento lo mismo, es muy poco un vaso de leche, intenta comer también alguna pieza de fruta, o si no te apetece fruta fresca puedes comer uno o dos orejones. Y el Cola Cao no es muy apto que digamos... El cacao que podemos tomar es un cacao en polvo puro de la marca Valor, que no lleva azúcar añadido. Yo a veces desayuno leche con este cacao y añado edulcorante líquido para endulzar.
Media mañana: el pan debe ser integral. Y si comes pan (que son HCC) ¿qué hay que hacer obligatoriamente? Pues comer fruta/verdura y proteina también. El queso es la proteina (que sea un queso light), pero te falta fruta o verdura. Puedes añadir una pieza de fruta, o un orejón, o poner al sandwich también unas rodajitas de tomate o lechuga picadita.
Comida: las proporciones deben ser un 40% de proteina, un 40% de verdura y un 20% de HCC. Así que debes comer poca pasta, no más de 40 grs. pesados en crudo, y mucho más atún que pasta, y mucho tomate. Y si añades fruta de postre mejor (porque deberías comer un 40% de tomate frito, y creo que tu comida iba a nadar en tomate jajaja, así que mejor añadir la fruta).
Cena: te falta la proteina, podrías añadir a la cena jamón york, o jamón serrano sin grasa visible, o un yogur, o una tortillita a la francesa....

:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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