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A partir del lunes empezaré a poner mis menús 8)

mi duda es si tengo que ponerlos en este post o en el post que abre Salipebre cada día :duda:

ah!! y aprovecho para preguntar ... cuando tomáis frutos secos ... cuál es la cantidad correcta ... 2-3 nueces ... 6-7 almendras o avellanas ...por ejemplo??

:beso::beso:


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Neo, otra consulta

Puedo albardar o empanar carne, pescado ...? Con harina integral claro.

Se puede albardar con salvado ?.... :duda:

Mil gracias.


Se puede empanar con harina integral, pero deberiamos comerlo sólo a mediodía, porque ya sabes que la harina no podemos tomarla por la noche.

:beso::beso::beso:
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Buenos días

Neo ayer cuando llegué a casa tenía dolor de cabeza y hambre así que cambié la merienda y la cena te lo pongo a ver sí está bien.

MERIENDA
Sándwich de pan integral con mortadela de pavo y queso Light, y una mandarina (era antes de las seis)

CENA
Manzana mandarina y un vitalinea con fresas

Mi menú de hoy

DESAYUNO
Sándwich de pan integral con mortadela de pavo y queso Light, un kiwi y un café cortado

MEDIA MAÑANA
Vitalinea con fresas

COMIDA
Lombarda y un filete de pollo ensalada con una pulguita de pan de centeno

MERIENDA
Mandarina

CENA
Ensalada de tomate con huevo duro, aguacate y atún y filete de cinta de lomo

Gracias y buen fin de semana.
:beso::beso:


:up::beso::beso::beso: Feliz finde también para tí :D
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A partir del lunes empezaré a poner mis menús 8)

mi duda es si tengo que ponerlos en este post o en el post que abre Salipebre cada día :duda:

ah!! y aprovecho para preguntar ... cuando tomáis frutos secos ... cuál es la cantidad correcta ... 2-3 nueces ... 6-7 almendras o avellanas ...por ejemplo??

:beso::beso:


Pues para corregir pon aquí los menús, y si te apetece también puedes ponerlos en el post de Sali.
No hay cantidad correcta de frutos secos... tienen muchas calorias y no conviene abusar. Lo que te diga tu sentido común, las cantidades que has puesto yo las veo bien.

:beso::beso::beso:
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A partir del lunes empezaré a poner mis menús 8)

mi duda es si tengo que ponerlos en este post o en el post que abre Salipebre cada día :duda:

ah!! y aprovecho para preguntar ... cuando tomáis frutos secos ... cuál es la cantidad correcta ... 2-3 nueces ... 6-7 almendras o avellanas ...por ejemplo??

:beso::beso:


Pues para corregir pon aquí los menús, y si te apetece también puedes ponerlos en el post de Sali.
No hay cantidad correcta de frutos secos... tienen muchas calorias y no conviene abusar. Lo que te diga tu sentido común, las cantidades que has puesto yo las veo bien.

:beso::beso::beso:


:) ok ... lo de los frutos secos ... es que así iré acabando lo que ha quedado de Navidad :D

otra pregunta ... así el lunes empiezo con buen pie 8)

entre semana me levanto a las 6:00 y salgo de casa sin tomar nada... no me entra ... y hasta las 15:30 no llego a casa a comer ... entonces, puedo repartir durante todas estas horas el desayuno y la MMañana o he de hacerlo en el orden descrito en el resumen :duda:

gracias !!!

:beso::beso:
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A partir del lunes empezaré a poner mis menús 8)

mi duda es si tengo que ponerlos en este post o en el post que abre Salipebre cada día :duda:

ah!! y aprovecho para preguntar ... cuando tomáis frutos secos ... cuál es la cantidad correcta ... 2-3 nueces ... 6-7 almendras o avellanas ...por ejemplo??

:beso::beso:


Pues para corregir pon aquí los menús, y si te apetece también puedes ponerlos en el post de Sali.
No hay cantidad correcta de frutos secos... tienen muchas calorias y no conviene abusar. Lo que te diga tu sentido común, las cantidades que has puesto yo las veo bien.

:beso::beso::beso:


:) ok ... lo de los frutos secos ... es que así iré acabando lo que ha quedado de Navidad :D

otra pregunta ... así el lunes empiezo con buen pie 8)

entre semana me levanto a las 6:00 y salgo de casa sin tomar nada... no me entra ... y hasta las 15:30 no llego a casa a comer ... entonces, puedo repartir durante todas estas horas el desayuno y la MMañana o he de hacerlo en el orden descrito en el resumen :duda:

gracias !!!

:beso::beso:


Es que no te he entendido muy bien ¿te refieres a ir picando a lo largo de la mañana o comerlo junto? Si te refieres a esto, deberías repartir todo en dos veces, un desayuno lo más pronto que puedas, y después la media mañana. En cada comida debes respetar las normas (nada de hidratos sólos, hay que acompañarlos de fruta y proteinas).

:beso::beso::beso:
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vale ... mi idea es:

7:00 ... un cortado + un trocín de bizcocho o cereales integrales + una fruta

10:00 ... un cortado + sandwich integral con pavo o queso


13:30 ... una o dos mandarinas ... si son pequeñas


así, estaría bien??

perdona la paliza ... es que así empiezo el lunes sin meter la pata :D:beso::beso::beso:


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vale ... mi idea es:

7:00 ... un cortado + un trocín de bizcocho o cereales integrales + una fruta

10:00 ... un cortado + sandwich integral con pavo o queso


13:30 ... una o dos mandarinas ... si son pequeñas


así, estaría bien??

perdona la paliza ... es que así empiezo el lunes sin meter la pata :D:beso::beso::beso:


De paliza nada, pregunta lo que te haga falta, que yo te contesto encantada. :D

Yo no lo haría así, porque al final haces tres comidas, a las 10 no tomas nada de fruta (y debes porque comes pan), y entre las mandarinas y la hora de comer sólo pasan dos horas.
Desayunaría a las 7, y sobre las 11:15 haría la media mañana comiendo junto el cortado, el sandwich y las mandarianas. Pasan unas cuatro horas entre comidas, que está muy bien.
Y otro comentario... supongo que con cortado te refieres a un café con un pelín de leche ¿no? Para la media mañana está bien, pues comes otras proteinas (el pavo o queso), pero para el desayuno no, porque un poquito de leche son muy pocas proteinas. O tomas un café grande con bien de leche, o si sigues con el cortado añade un yogur desnatado, o algo de queso light, o jamón...

:beso::beso::beso::beso::beso:
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vale ... mi idea es:

7:00 ... un cortado + un trocín de bizcocho o cereales integrales + una fruta

10:00 ... un cortado + sandwich integral con pavo o queso


13:30 ... una o dos mandarinas ... si son pequeñas


así, estaría bien??

perdona la paliza ... es que así empiezo el lunes sin meter la pata :D:beso::beso::beso:


De paliza nada, pregunta lo que te haga falta, que yo te contesto encantada. :D

Yo no lo haría así, porque al final haces tres comidas, a las 10 no tomas nada de fruta (y debes porque comes pan), y entre las mandarinas y la hora de comer sólo pasan dos horas.
Desayunaría a las 7, y sobre las 11:15 haría la media mañana comiendo junto el cortado, el sandwich y las mandarianas. Pasan unas cuatro horas entre comidas, que está muy bien.
Y otro comentario... supongo que con cortado te refieres a un café con un pelín de leche ¿no? Para la media mañana está bien, pues comes otras proteinas (el pavo o queso), pero para el desayuno no, porque un poquito de leche son muy pocas proteinas. O tomas un café grande con bien de leche, o si sigues con el cortado añade un yogur desnatado, o algo de queso light, o jamón...

:beso::beso::beso::beso::beso:


oído cocinaaa!!!!

8)GRACIAS !!!!
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vale ... mi idea es:

7:00 ... un cortado + un trocín de bizcocho o cereales integrales + una fruta

10:00 ... un cortado + sandwich integral con pavo o queso


13:30 ... una o dos mandarinas ... si son pequeñas


así, estaría bien??

perdona la paliza ... es que así empiezo el lunes sin meter la pata :D:beso::beso::beso:


De paliza nada, pregunta lo que te haga falta, que yo te contesto encantada. :D

Yo no lo haría así, porque al final haces tres comidas, a las 10 no tomas nada de fruta (y debes porque comes pan), y entre las mandarinas y la hora de comer sólo pasan dos horas.
Desayunaría a las 7, y sobre las 11:15 haría la media mañana comiendo junto el cortado, el sandwich y las mandarianas. Pasan unas cuatro horas entre comidas, que está muy bien.
Y otro comentario... supongo que con cortado te refieres a un café con un pelín de leche ¿no? Para la media mañana está bien, pues comes otras proteinas (el pavo o queso), pero para el desayuno no, porque un poquito de leche son muy pocas proteinas. O tomas un café grande con bien de leche, o si sigues con el cortado añade un yogur desnatado, o algo de queso light, o jamón...

:beso::beso::beso::beso::beso:


De nada guapa :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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