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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Bueno ahora voy yo.
Desayuno: Nada tenia una analitica y no podia desayunar.
Media mañana: un sanwi de pan integral con cereales con mermelada diet y una mandarina. Te han faltado las proteinas, recuerda que siempre que comas HCC debes comer también proteina y fruta.
Comida: Ensalada, tomate, lechuga,cebolla y pimiento y venao adobado a la plancha que me quedo de ayer.
Media tarde: supongo que un cafelito con leche y una fruta.
Cena : Champiñones en salsa o en ajillo y jamon de york, yogurt desnatado.

Bueno ya me direis , una cosa las aceitunas y pepinillos en vinagre se pueden comer, en que grupo son???


Unas aceitunas o pepinillos puedes comerlo, como son poquita cantidad yo ni preocuparía en qué grupo meterlo. No son ni HCC ni proteina, así que míralo como verdura o como grasas buenas (por las aceitunas).
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Buenos días mi menú de hoy

DESAYUNO
Café cortado, bizcocho de los deberes, vitalinea y mandarina

MEDIA MAÑANA
Manzana y café cortado

COMIDA
Ensalada (escarola, tomate aguacate y surimi), dos salchichas de pavo y pulguita de pan de centeno

MERIENDA
Medio sándwich de pan integral con lomo y piña

CENA
Verdura de los deberes con queso de Burgos 0% o espárragos con jamón york y ligeresa poca.

Gracias y hasta mañana
:beso::beso::beso:


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Buenos días mi menú de hoy

DESAYUNO
Café cortado, bizcocho de los deberes, vitalinea y mandarina

MEDIA MAÑANA
Manzana y café cortado

COMIDA
Ensalada (escarola, tomate aguacate y surimi), dos salchichas de pavo y pulguita de pan de centeno

MERIENDA
Medio sándwich de pan integral con lomo y piña

CENA
Verdura de los deberes con queso de Burgos 0% o espárragos con jamón york y ligeresa poca.

Gracias y hasta mañana
:beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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desayuno: vaso de leche + dos galletas integrales
media mañana : trozo de bizcocho integral (receta de los deberes) pero con manzanas
comida: verduras al horno + salmon al horno + untrocito del bizcocho de manzana
merineda: una rebanada de centeno + pavo
cena: ensalada con salmon ahumado y surimi


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:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

neo_mrl, qué mal comienzo he tenido!!!!! :(:(

Gracias, veamos que tal me ha salido hoy :nodigona:

Desayuno: café cortado, dos lonchas de pavo y una tostada(con mucho esfuerzo)

Media mañana: Una manzana

comida:Una ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y aceitunas, un filete a la plancha y una patata cocida.

Media tarde:Un yogur

Cena:Una ensalada de lechuga y tomate con una rodaja de pescado a la plancha

Qué tal me he portado hoy?

gracias otra vez por tu ayuda

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Holaaaaaaaaaa

Mi menú de hoy ha sido este:

D: ciruela+2 galletas integrales Gullón + un trozo de queso fresco
MM: té + mandarina + yogur desnatado
C: pisto con un huevo + queso fresco + barrita pan integral
M: No tuve tiempo de comer nada a media tarde :cry:
C: pisto (me sobró del mediodía) + atún

Besines,

Mª José


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Buenos días!!! aquí va mi menú de hoy:

7:30 una mandarina + un café con leche + una bizcomagdalena de los deberes

10:30 una mandarina + bocadillo integral de frankfurt de pavo + un cortado

13:45 una cuajada

15:30 ensaladilla rusa... aunque la suelo hacer en verano con el fresquito ... creo que estoy de antojo lleva judía verde + zanahoria, patata, atún y huevo duro, con mahonesa ... respetando los porcentajes ... y si me entra, una fruta.

19:00 una naranja y 3 nueces

21:00 calabacín a la plancha + pechuga pollo plancha + una fruta

:beso::beso::beso:


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desayuno: vaso de leche + dos galletas integrales ¿Y la fruta? Recuerda que si comes HCC (las galletas) debes comer también fruta y proteina.
media mañana : trozo de bizcocho integral (receta de los deberes) pero con manzanas Mal, te falta la proteina. Y no te falta fruta siempre que el bizcocho llevase más manzana que harina.
comida: verduras al horno + salmon al horno + untrocito del bizcocho de manzana
merineda: una rebanada de centeno + pavo Mal, te falta la fruta
cena: ensalada con salmon ahumado y surimi Bien si comiste más verdura que proteina


Bueno guapa, creo que hay un concepto que no tienes nada raro, porque has fallado en lo mismo todo el día:

SIEMPRE QUE COMAS HCC (PAN, PATATA, HARINAS, ARROZ, PASTA...) DEBES COMER TAMBIÉN PROTEINA Y VERDURA/FRUTA.

Así que intenta tener esto en cuenta ¿vale? :beso::beso::beso:
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:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

neo_mrl, qué mal comienzo he tenido!!!!! :(:(

Gracias, veamos que tal me ha salido hoy :nodigona:

Desayuno: café cortado, dos lonchas de pavo y una tostada(con mucho esfuerzo) ¿La tostada es integral? Ya sé que te cuesta mucho el desayuno, pero al incluir la tostada deberías haber comido fruta. Por ejemplo, podías haber comido una loncha de pavo, en vez de dos, y haber incluido un orejón.

Media mañana: Una manzana

comida:Una ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y aceitunas, un filete a la plancha y una patata cocida.

Media tarde:Un yogur

Cena:Una ensalada de lechuga y tomate con una rodaja de pescado a la plancha

Qué tal me he portado hoy?

gracias otra vez por tu ayuda

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso::beso:
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Holaaaaaaaaaa

Mi menú de hoy ha sido este:

D: ciruela+2 galletas integrales Gullón + un trozo de queso fresco
MM: té + mandarina + yogur desnatado
C: pisto con un huevo + queso fresco + barrita pan integral
M: No tuve tiempo de comer nada a media tarde :cry:
C: pisto (me sobró del mediodía) + atún

Besines,

Mª José


:up::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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