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Buenos días, este es el menú que tengo pensado para hoy

DESAYUNO
Kiwi, café cortado y tostada integral con chopped de pavo y queso Light

MEDIA MAÑANA
Vitalinea y café con leche

COMIDA
Ensalada de lechuga, tomate, aguacate y surimi y salmón

MERIENDA
No se si podré hacer

CENA
Judías verdes rehogadas y revueltas con huevo.

Hasta mañana y gracias :beso::beso::beso:


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Buenos dias aqui va mi menu

Desayuno: Leche desnatada con cafe descafeinado, 4 galletas aptas y una mandarina.

M.M mandarina y nueces

Comida Pisto y filetes de lomo a la plancha , un poquito pan integral

Tarde Fruta y nueces

Cena una poquita crema de calabacin y un rulito de jamon de york relleno de queso lait.


:up::beso::beso::beso:
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A ver;

Menu del DOMINGO:

Desayuno : tostada con margarina + pavo + vaso de leche (es del 20% ya que era pan blanco....)

No hice media mañana porque saliamos a comer fuera....

COMIDA : Sushi (del 20%)

Nada de merienda ya que acabamos tarde de comer...

Cena: Ensalada variada + una mandarina Supongo que la ensalada llevaría algo de proteina ¿no?--------------------si...llevaba atun

Menu del LUNES

Desayuno: trozo bizcocho de manzanas + mandarina Te faltan las proteinas............las proteinas pueden ser frutos secos?????

MM: Sandwich de pavo + mandarina

Comida : una ensalada + lomo + requeson

Merienda : sandwich de pavo + mandarina

Cena : ensalada variada + surimi + salmon + una granada

Besotes!!!


:beso::beso:


En general los frutos secos tienen muchas más grasas (aunque son de las buenas) que proteinas, así que aunque tienen proteinas yo los considero más como grasas beneficiosas. Personalmente añadidría leche, o yogur, o queso...

:beso::beso::beso:
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Buenos días, este es el menú que tengo pensado para hoy

DESAYUNO
Kiwi, café cortado y tostada integral con chopped de pavo y queso Light

MEDIA MAÑANA
Vitalinea y café con leche

COMIDA
Ensalada de lechuga, tomate, aguacate y surimi y salmón

MERIENDA
No se si podré hacer

CENA
Judías verdes rehogadas y revueltas con huevo.

Hasta mañana y gracias :beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Hola a todas, me presento soy Vero y me gustaria incorporame al grupo de BB. La verdad es que espero ser constante y qeu entre todas me ayudeis y yo tambien dentro de lo que pueda ayude, porque acabo de salir de una dieta hiperproteica y aunque era supervisada, he acabado hasta el moño :lol: .
No me puedo conectar muy a menudo a internet, pero me parece muy interesante esto de poner los menus y las mas experimentadas corrijais nuestros errores, espero conectarme diariamente y si no, pues cada 2 dias o asi. Por eso os pongo el plan para hoy que me he propuesto, seguro que esta lleno de errores :nodigona: . Aconsejadme con el:

DESAYUNO: Un torcito de bizcocho de naranja apto + vaso de leche desnatada con colacao fibra (es bueno este, es por lo del momento...)

MEDIA MAÑANA: Una tostada de pan integral con pate de requeson y salmon

COMIDA: Pechugas de pollo mozarabe (me parecio interesantisima la receta en el vol. 1) + pan integral

MERIENDA: Un yogur bifidus 0% (con edulcorante que le puse yo) y una mandarina

CENA: Escalivada con bonito

Y a dormir!!!

Espero que seas magnanimas conmigo y que me acepteis en el grupo.
:wink:


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Hola a todas, me presento soy Vero y me gustaria incorporame al grupo de BB. La verdad es que espero ser constante y qeu entre todas me ayudeis y yo tambien dentro de lo que pueda ayude, porque acabo de salir de una dieta hiperproteica y aunque era supervisada, he acabado hasta el moño :lol: .
No me puedo conectar muy a menudo a internet, pero me parece muy interesante esto de poner los menus y las mas experimentadas corrijais nuestros errores, espero conectarme diariamente y si no, pues cada 2 dias o asi. Por eso os pongo el plan para hoy que me he propuesto, seguro que esta lleno de errores :nodigona: . Aconsejadme con el:

DESAYUNO: Un torcito de bizcocho de naranja apto + vaso de leche desnatada con colacao fibra (es bueno este, es por lo del momento...) Te faltaría una pieza de fruta.

MEDIA MAÑANA: Una tostada de pan integral con pate de requeson y salmon Aquí también deberías comer fruta

COMIDA: Pechugas de pollo mozarabe (me parecio interesantisima la receta en el vol. 1) + pan integral

MERIENDA: Un yogur bifidus 0% (con edulcorante que le puse yo) y una mandarina

CENA: Escalivada con bonito

Y a dormir!!!

Espero que seas magnanimas conmigo y que me acepteis en el grupo.
:wink:


Pues claro que te aceptamos y eres bienvenida. Y si tienes dudas pregunta lo que te haga falta.
Hoy fallas en la falta de fruta, te recuerdo que siempre que comas HCC (pan, patata, arroz, pasta, bizcocho..) debes comer también proteina y fruta/verdura.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Buenos dias aqui va mi menu de hoy, la cena de anoche un desastre, vinieron unos amigos y trajeron cena asi que hice uso de un 20 %. Una cosa que no se el 20% es por alimento que te pases o por el total de la cena, porque como sea por alimento no apto me he zampado la semana.

Bueno aqui os pongo el de hoy

Desayuno: Leche desnatada con descafeinado, magdalena casera integral y mandarina

M.M Mandarina y 2 nueces

Comida Cocidito ligero

Media tarde, desnatada con cafe, magdalena y platano.

Noche, crema de calabacin de anoche que no la tome y jamon de york.

Buen dia a todas


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Buenos dias aqui va mi menu de hoy' date=' la cena de anoche un desastre, vinieron unos amigos y trajeron cena asi que hice uso de un 20 %. Una cosa que no se el 20% es por alimento que te pases o por el total de la cena, porque como sea por alimento no apto me he zampado la semana. El 20% no es ni que cuente por alimento ni que cuente por comida... depende de como lo hagas... Si un día te pones "morado a comer o cenar" (cosa que no debe hacerse), yo no lo contaría como un 20% normal, sino como dos o tres, con lo que casi no deberías permitirte extras esa semana. Pero si, por ejemplo, comes verdura, carne con un poco de pasta no integral, y de postre gelatina con azúcar (que no es apta), yo lo contaría como un 20%, aunque haya en la misma comida dos alimentos no permitidos.
Bueno aqui os pongo el de hoy

Desayuno: Leche desnatada con descafeinado, magdalena casera integral y mandarina

M.M Mandarina y 2 nueces

Comida Cocidito ligero

Media tarde, desnatada con cafe, magdalena y platano. La magdalena es apta ¿no?

Noche, crema de calabacin de anoche que no la tome y jamon de york.

Buen dia a todas


:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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