Jump to content
bellablanca

RESUMEN DEL MÉTODO (BELLABLANCA)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

aldanita_2012

Muchas Gracias Bellablanca y Behbeh por esta información. :plas::beso:

Hay muchas cositas que describen que no sabia. Y que ahora al leerlas entiendo mucho de mi cuerpo. Por ejemplo, yo siempre me quejaba de porqué engordaba si comia sano y livianito, y con sano y livianito yo me refería a una ensalada de tomate con un poquitito de arroz, y que rara vez comía carne, ni hablar de pan. Y las pastas siempre sin carne, solitas con salsa de tomate o alguna otra.

Cuando comenzé la dieta dukan entendí que debia comer carne por las proteínas, pero no pensé que no comerlas también podía causar que engorde, como con el arroz y el tomate que para mi era algo super light, además de que era una porción pequeña.

Ya sé que no debo hacer eso, que siempre debo incorporar las proteinas, sea lo que sea lo que esté comiendo, las proteinas y las fibras son lo mejor para el cuerpo!!

Muchas gracias por esta info... es ORO!!!! saludos!!!! :dientes:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carinaperez8

JO! la verdad es que me estoy estancando. Sé q no debería pesarme, pero tengo una boda en breve y quería perder 4 kilos y me he plantado en 1,5kg... pero al menos no paso ni hambre ni nada y veo q como sano...

¿Alguien tendría el recetario en pdf del que se habla al principio?

Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CONSO9

Hola me gustaria empezar el lunes ¿donde me tengo que informar?.
gracias creo tener bastante informacion ,nesecito ánimos y mucha ayuda.
Saludos.
:up::up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LUDA

Ultimas noticias de la principal promotora de éste método tan 'fantastico'. Copiado de Facebook:

"Buenos díasssssssss!!! ;) Por fin empiezo hoy con los buenos propósitos para mantenerme sana, que en mi caso son beber siempre los dos litros de agua (que últimamente hay días que lo hago muy mal), salir todos los días un poco a caminar (lo del gimnasio espero recuperarlo pronto!! jaja), y perder los 5 ó 6 kilitos que se me quedaron del embarazo, que ya os dije que lo voy a hacer con el método de ...En tu linea de Weight Watchers. Bueno, pues ya tuve ayer mi primera reunión y las noticias no pudieron ser mejores!! Desde hace poco han sacado una lista de alimentos amplísima que si te ciñes a ella, no tienes que pesar los alimentos, ni contar puntos, ni nada!! Y yo como de siempre como muy sano, pues mirándola, es que como todo de la lista!! Así que lo voy a hacer así, que con el poco tiempo que tengo para mí es toda una alegría!! (Hay de todo: pan, pasta, arroces, cereales, pescados, carnes, frutas, verduras, legumbres...) y no tengo que contar nada!! ;) Bueno, pues empiezo hoy, y ya os iré contando cosinas!! ¿Vosotras cómo vais con lo vuestro? ;)"


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Veggie

Hola!!

Soy una chica de 26 años, con un exceso de peso bastante grande, peso 82kg y mido 1,63 ya veis casi nada, el caso es que estaba buscado una dieta para bajarlos y leyendo esta creo que me puede ir muy bien, el único problema es que soy vegetariana, entonces claro la carne y el pescado pues ni olerlos :lol:, pero los lácteos y los huevos si que los tomo, entonces la pregunta si sustituyo esos por las proteínas vegetales tales como tofu, seitan, soja texturizada, carnita, hamburguesas, salchichas etc la podría hacer, ¿no? porque yo creo que podría funcionar :duda:

Un saludo y hasta pronto :beso:

pd: ¿puedo abrir un tema para ir poniendo mis menús y recetas para que me digáis si lo hago bien o no?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kikiti

Lo primero bienvenida!!!

Lo segundo, en esta dieta hay muchas chicas que también son vegetarianas, incluso veganas, así que seguro que entre todas encontraremos soluciones para completar tus comidas.

Y por último, hay un post ya abierto para corregir los menús, te he contestado en el que has abierto pero voy a ver si te encuentro el enlace, porque así sirve para todas las que tengan dudas...

Un saludo!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Veggie

Muchas gracias!!

La verdad que da gusto encontrar a mas gente vegetariana que sigue una dieta, porque hasta entonces me parecía imposible adaptar ninguna...

Muchas gracias por el enlace, ya lo he visto a si que el próximo menú lo escribo en el otro, ;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CarlottaDeus

Hola a todas!:) me llamo Carlotta y soy nueva por aqui, aunque os leo desde hace muuucho mucho tiempo! No sé si estoy escribiendo bien esto porque aun no entiendo muy bien como se usa esto asi que lo siento!! jaja Quería empezar el metodo bella blanca, porque me parece muy equilibrado, variado.. pero no sé si me va a funcionar, por eso os escribo, para ver si podeis echarme una mano.. Yo peso 64 kg, mido 1.68 y soy de huesos finos.. me gustaría adelgazar, quedarme en unos 57 kg o un poco menos, y no se si este metodo me ayudara, lo veo tan completo que me da miedo engordar aun mas!! he hecho muchas dietas y no me sirven porque al final me canso y vuelvo a comer mal, luego empiezo otra distinta, etc.. en fin que soy un efecto yo-yo constante! jaja creeis que con el metodo bellablanca, haciendolo bien y comiendo sano, puedo adelgazar?? es sobre todo eliminar esa grasa molesta que se acumula y no hay quien la quite...
Gracias a todas!!=):beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ardid

El método BB no es de los muy restrictivos, así que va genial para perder peso cuando te sobra bastante, pero es de efectividad media cuando apenas te sobran kilos, como puede ser tu caso (que tú quieras perder 11 kilos no significa que te sobren ;) )

De todas formas, no pierdes nada por probar un par de semanas :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
×
×
  • Create New...