Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


xusy..perdona ..es que son los calores ..y seguro que algun mensaje se me ha coladoo..espero que todo bien..¿ya terminaste las fiestas o ya andas con otras?:nodigona::lol::lol:..besitooos

marijose,que paciencia ..yo sigo con las chinitas..solo faltan por pasarnos dos bloques ..y miedito me da cuando tenga que acolchar..que no tengo la mas minima idea..pero todo se andará:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Kokolito, te ha pasado como a mí con el sal, que tampoco sabía qué era, ni viéndolo :nodigona:.Gracias por la explicación... pero segun ella podría ser cualquier cosa, no? algo hecho por varias y por pasos. En este caso, Montse, exactamente, qué es?

Tere, oído cocina!! Dejamos el guardapijamas para septiembre, aunque yo, aparte de estas 2 semanas, estaré por aquí. Lo iré haciendo y prepararé un tuturial... y a ver si me pongo de una vez a rellenar mi blog, que está creado, pero sin entradas :nodigona:.

Un abrazo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!!!!!! Ya estoy de vuelta de la finca :lol::lol::lol: En verano soy sota, caballo y rey, siempre escapo para allí por las tardes.
Estrella, me he traído unas cerezas que ya las querríais por el Jerte :nodigona::burla::burla::burla:

Angienit, pues en este caso, nos han pasado los dos primeros cuadritos y la parte de la cenefa de arriba, ahora que ya he hecho esos dos dibujos, los he enseñado y me han enviado los dos siguientes, y así hasta acabar con el trabajo completo, si yo no enseño los cuadros siguientes, pues no me envían los patrones para seguir.

Susanita, para marzo????? Espero acabarlo muuuuucho antes, casi que no me dió tiempo para el 1 de julio, pero me lo auto-regalaré para reyes, que me encanta cómo está quedando. :lol::lol: Esas indirectas a tu madre, que se le da de maravilla el px.;)

Bueno, voy a ponerme con el tercer cuadrito, que ahora no son horas para cortar la bolsa, Marijose, me muero de vergüenza de no haberla hecho aún :-(

Hasta luego guapas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde luego..... desde luego.......esta una un poco desconectada de el foro y ya va perdiendo puntos......:cry: vale monsita le enseñare a mi mami el cuadrito aver que dice por que visto lo visto....:nodigona:
voy a recoger un poco que hoy esta el dia fresquito......:grin:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MariJoseGarcia

xusy..perdona ..es que son los calores ..y seguro que algun mensaje se me ha coladoo..espero que todo bien..¿ya terminaste las fiestas o ya andas con otras?:nodigona::lol::lol:..besitooos

marijose,que paciencia ..yo sigo con las chinitas..solo faltan por pasarnos dos bloques ..y miedito me da cuando tenga que acolchar..que no tengo la mas minima idea..pero todo se andará:up:


Ya he visto como vais haciendo y os quedara muy bonito y si para acolchar con paciencia pero merece la pena cuando ves hecho y mas que lo has hecho tu ,el acolchar no es dificil se necesitan muchas puntadas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!! Por aquí calor y más calor.

Xusy :beso:
Marijose, yo tengo una duda con el acolchado, he visto que se puede hacer a mano o a máquina, pero con unas máquinas especiales, se puede hacer con la máquina de coser normal y corriente????

Feliz día para todas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya estoy aquí otra vez, como no estaba conforme por no haber hecho la bolsita, en un ratito y aprovechando que se han llevado a las niñas.......

DSC06488.JPG

Y para el café unas magdalenas de las de ayer, cuidado que queman, estaban recién sacadas del horno :wink:
DSC06487.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenaas.

xusy,pues no coló:lol::lol:..¿fresquitoo? que sueeeerteeeeeee..yo quieroooo.

marijose,pues si,si que da gusto ver cuando terminas las cosas ..pero cuando no sabes..pues da un poquito de cosita..pero bueno todo llegará y ya vere como salir del apuro:lol::lol::beso:

montse,que bonita te ha quedado la bolsita..la tela es preciosa:plas::plas:..y las magdalenas..amos que si las tengo mas cerca,ya no quedarian ni las capsulas:lol::lol:..que pinta pordios:plas:

2nixkj4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Tere, es tela vaquera que había comprado hace mil años en una tienda que venden las telas por peso :grin:
Ufffffffff, qué tormentón tenemos encima, no sé si apagar esto y todooooooooo, con el miedo que me dan las tormentas........ Estoy intentando entretenerme cosiendo una cosilla que tenía a medias, pero estoy por dejarlo y meterme en la cama a oscuritas :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿te has metido en la camaaa?..a mi tambien me da miedo tener esto enchufado con tormenta..pero por aqui no tenemos esa suerta ..menos mal que ahora corre un airecito refrescante..esperemos que siga asi por la noche......:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...