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Reto de la amistad

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Estrella, pues ahora no tengo nada de dulce hecho, ayer tuvimos barbacoa en la finca y dejé allí la mousse que nos sobró.

Es muy conocida, pero es super fácil, rápida, rica y te saca de un apuro, sobre todo si te llaman a las 2 de la tarde para informarte que hay barbacoa para cenar con invitados, y tú estás a medias con la comida, tienes pensado ir a comer a la finca y tienes que atender a 3 niñas y dos padres:nodigona::nodigona:Vamos, que ayer no me dió un jamacuco porque mi corazón por lo visto está muy sano..........

Mousse rápida de limón:

1/2 litro de nata
2 yogures de limón
El zumo de 2 ó 3 limones ( depende del zumo que tengan y de lo intenso que os guste el sabor a limón)
Un bote pequeño de leche condensada

Montar la nata.
Batir juntos el resto de los ingredientes, yo lo hago con la batidora o con la thermomix.
Mezclar la nata con el resto con cuidado que no se baje la nata.
Meter en el frigorífico unas horas para que coja cuerpo.

Ahora estaba pensando en hacer unas galletas, pero me da muchísima pereza encender el horno, así que seguro que las dejaré para mañana por la mañana, que espero no tener a las niñas 8)

Mexi, pásatelo muy bien, que luego el invierno es muuuuuuuuuy largo.

Angienit, con lo machota que tú eres, seguro que ya has solucionado lo de la bolsa.:smile:

Feliz tarde para todas!!!!:beso::beso:


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gracias reina la guardo que el viernes vamos a ver las estrellas y cada uno llevamos cosas para cenar ...ya te contare
con el calor las galletas ...uffffff.....ahora que por el sabor .....aprovecha sin las niñas
besos


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buenas guapetonaaas.
cielo,que bien te lo vas a pasar.:beso:

estrella,ya sabes que de vacaciones y con la family..pues eso,que quedan pocas horas muertas..si las de dormir..y es :lol:que caigo rendida

angienit,pero que grandote ya esta tu niño y de un guapo subido,precioso:beso:

xusy,pues me alegro un monton que todo vaya bien y que Patry lo lleve mejor..nada a seguir dandole a las pipas:lol::beso:

montse,muy buena la receta..yo la tengo de otra manera y la verdad es,que esta muy rica y super sencilla de hacer:up:

marijose¿has acabado alguno de tus trabajitos,o sigues dandole a la aguja?:up:

veo que el reto al final,se hará para septiembre ..que bien que yo ya lo tengo hecho:lol::lol::lol:

bueno guapiiisimas,en cuanto tenga otro ratito ya me pasare por aqui..disfrutad del veranoooo:beso::beso::beso:


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Buenas parece que todas estamos bien que es lo principal,Cielo pasalo muy bien,Montse la mousse guardare la receta ,Angienit yo tambien tengo que descoser un panel de casas ya os enseñare haber si hago fotos a lo que voy acabando ,hice el cojin y el colgador tambien Estrella que tal el calor ,Tere pasalo bien por esas tierras y si me olvido de alguien perdonar ,buen fin de semana para todas:beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas,
bueno, al final sólo he tenido que descoser un trozo para poder darle la vuelta y que quede en su sitio. Ahora sólo falta rematarlo.

Esta mañana, en la comadrona, he dado negativo :(... pero yo creo que aun es pronto. Yo es que soy muy puntual y mi único retraso cumplió el otro día dos años ;). La semana que viene toca otro test.

Gracias Montse por la receta, me la apunto. Esta tarde me la he pasado en la cocina haciendo pollo con múrgulas y ciruelas; mañana viene a comer mi prima (que tiene 4 hijos!!) y he pensado que mejor dejarlo listo hoy. Así mañana sólo me faltará hacer el postre, que creo que será ésto:

5owc2b.jpgTarta de manzana a la canela

Buenas noches!! :beso:


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Tereeeeeeeeeeeeeeeee ....me alegra que pases a vernos de vez en cuando ..aprovecha que hay tiempo luego y cremitaaaaaaaa
Mariajose a ver si nos pones fotos
Angienit seguro que es pronto y llega ya la nenaaaaaaaa...que pinta ...no pongas eso que se me hace la boca agua


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Ostras, vaya día!! hoy comida familiar... y como me ha sobrado muchísima comida, cena con amigos. Ala, mato dos pájaros de un tiro ;)Gracias Cabezuela (Estrella?) por los ánimos. La verdad es que cuando me quedé embarazada de Nur tenía tan claro que sería una niña, que ahora ni lo pienso. Eso de la intuición femenina me falló por completo :(, pero estoy encantada de haber fallado, por supuesto. Lo único que me sabría mal sería fallar en pensar que estoy embarazada y no estarlo.

Un abrazo muy fuerte a las que estais por aquí y otro para las que disfrutáis de vacaciones fuera. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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