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Reto de la amistad

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Montsemi, muchísimos ánimos en tu gran empresa de dejar de fumar. Siempre me alegra escuchar que alguien lo deja. Cuando estés baja de ánimos, cuenta con nosotras!!! :beso:Sí, Charitin, has entendido bien. El año que viene ampliamos la familia.

Ayer tuvimos un susto en el pueblo y por eso no me conecté. Tuvimos que hacer de bomberos improvisados pues se quemó una de las casas del pueblo y los bomberos más cercanos están a 45'. Menos mal que éramos bastante gente joven en el pueblo y pudimos evitar que pasase a la casa de al lado. Por suerte todo quedó en daños materiales.

Hoy he ido a coger manzanas al lado del río para poder acabar la mermelada de bayas de saúco (que ja no tenía ninguna de las del año pasado) y como los manzanos están muy cargados, he decidido hacer también jalea de manzana. Ah, y vino de saúco también!! No voy a parar!!! :lol:Para todas, un fuerte abrazo


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Buenas noches chicas!!!

He pasado otro día más sin fumar, ya van dos días enteritos :D Estoy muy contenta, porque no he pasado ni ganas, así que estupendo, pensé que me costaría más dejarlo.:duda:

Angienit, Amorín hace un champán de saúco que doy fé que está tremendo, tiene la receta colgada en su blog de setas y plantas, pero ahora creo que ya es tarde, se hace con las flores, pero igual te interesa para el próximo año.

Charitín, me alegro de verte por aquí, espero que estés disfrutando de las vacaciones. :smile:

Hasta mañana, dulces sueños para todas :beso:


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Montsemi no habia visto que intentabas dejar de fumar, pues animo chica!!!

espero que lo logres :D

Angienit de bombero!!!... ten cuidado con lo que haces eh??!!!... pero eso me ha recordado un verano hace mucho tiempo (mas de 20años!) cuando tuvimos también hacer de bomberos porque una casa del "centro" del pueblo estaba en llamas...y esas viejas casas estan pegadas las unas con las otras.... he rejuvencido un instante con este recuerdo8)

Montsemi, intento disfrutar de esos ultimos dias de vacaciones...bueno mejor dicho aprovecho para hacer cositas antes de empezar de nuevo con el ritmo escolar....

que tengais un buen dia :beso:


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Buenos dias chicas....
Estoy como loca preparando cosas al final como Patri esta bien nos vamos unos dias ala playa......:Dme voy a un apartamento de ocupa...:nodigona::lol:

Monsita wapa tu lo consigues seguro ...:-Dmuchos animos que detras voy yo....:wink:

angienit ten cuidado tu con esas aventuras que te tienes que cuidar que sois dos...:-)
Charitin que alegria verte...ya veo que tus vacaciones geniales y has cogido fuerza para el invierno....:up:

Mexiiiiiiii donde andas espero que tu mami siga bien...:duda:dinos algo anda....:porfavor:

Estrella , Mjose,Mar y todas las demas besitos....

:beso::beso::beso::beso:


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HOLA CHICAS.... YA ESTOY DE VUELT DE LA PLAYITA... ahora a esperar de nuevo que me salga algun trabajillo para septiembre...
CIELO... Espero que tu madre esté mejor... besos
Angienit... que miedo me da el fuego.... menos mal que no fue nada personal....
Xusy..... Pasarlo genial .... veras como Patri disfruta muchísimo..... y tu también...jiji
Montse.... esos cursos son un peñazo... yo he asistido a varios y es un rollo.... pero el de cocina seguro que estará genial..... besos y suerte a ver si entras
Estella.....Pásalo muy bien en asturias... yo estoy deseando de ir pero lo apunto a mi lista....ç
Charitin.. aprovecha el final de las vacaciones que despues el invierno es muy largo...

BESOS A TODAS Y OS DEJO QUE VOY A BUSCAR COSITAS PARA HACERLE A MI NUEVO SOBRI.. que despues me coje el toro... hay que empezar con tiempo.... chao


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buenaas.

besitos para todas..veo que andais liadillas y con nuevos proyectos..como dejar de fumar..o hacer manzanas en todas sus variantes..ains que bien.

pues nada,que ya estoy por los madriles ..y dispuesta para el nuevo curso.:up:

cielo,espero que tu mami este mejor.:beso:
veo que el ultimo reto ...solo lohice yo..asi que ..supongo que lo podriamos dejar un poquito mas..por si alguien se anima:up:
xusy..me alegra muucho las noticias de Patry..asi que ,que disfruteis muucho en la playa:beso:

estrellaaa..que sii que ya casi se me acabaron..es que a mi me dan el mas completitoo..para que vamos a andar partiendolo:lol::lol:


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angienit..no se si lo has explicado,si ha sido asi,se me ha pasado..pero ¿que es eso de los intercambios de la agenda Lo Tanafari?:nodigona:..si eso ya lo leo mañana..que hoy ya cierro

hastaa mañanaaa:beso:

estrella¿como llevas el curooo? ains si es que no tienes un momento de relax:beso:
montsemi ¿como llevas lo de seguir ahorrando sin fumar?..espero que no se te haga muy cuesta arriba..que eso es bueniiisimo para ti..y mucho mas para los que tienes a tu alrededor..venga muuuchos animooos.:beso:

ahora si que me voy yaaaa:lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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